Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;

интервью с вампиром;

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

[реклама вместо картинки]
spare my soul

+2

122

слушай ветер
он донесёт мой голос

+5

123

v @ m i k o s
все так чувственно, так шикарно. я не могу не отметить работ с "black swan", они покорили меня своей экспрессией. удачно подобранные моменты на мувах, цвета на эпиграфе. Кстати, эпиграф вполне в духе сцены из трейлера, когда героиня Портман, с налившимися кровью глазами, втаскивает из спины черное перо. Меня дрожь пробила как при просмотре трейлера, так и при взгляде на эпиграф - сильно.
Прочие работы так же заслуживают внимания, они сплошь качественно выполнены и глубоко эмоциональны. Всегда чувствуется ваше настроение, и это волшебно. спасибо за такую красоту **

+1

124

v @ m i k o s
просто чудесные эпы со Скарлетт***

+1

125

austen
Не умею во многих словах благодарить, но мне очень приятно читать ваш отзыв. Трудно выражать в словах мои чувства, но я счастлива, что мне удается это делать с помощью арта. Особенно радостно разделять с кем - то эмоции относящиеся к чёрному лебедю, к которому уже месяца два питаю сильнейшую любовь плюс помешательство лёгкое. Спасибо.  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

Mrs Nothing
Спасибо)

0

126

я пытался сбежать от огня, меня сжигающего
но стоит оглянуться, и он горит с той же силой.

+3

127

v @ m i k o s
невероятная Скарлетт.
цвета... атмосфера... я не знаю, что меня так цепляет.
вы не хотели попробоваться на мастера, м?

+1

128

austen
Спасибо)
На филинге я мастер, но вообще меня не каждый день так вдохновляет, да и до уровня здешних мастеров мне далеко)

0

129

v @ m i k o s
причем тут уровень мастеров здесь?)
все талантливы, но каждый по-своему, и если в ваши работы буквально живут, если обычные картины превращаются в столь глубокие по содержанию, по эмоциональной нагрузке произведения, то это первый признак мастерства.)
если вы имеете в виду моду, то ей следовать совершенно не обязательно, чтобы стать мастером. имхо. )

+1

130

austen
Ладно, наверное я просто ленюсь подавать заявку).. Спасибо, мне очень приятно)

Отредактировано v @ m i k o s (2010-12-04 22:41:07)

0

131

вдохновилась)
только спаси Падмэ
мне не жить без неё

+3

132

v @ m i k o s написал(а):

вдохновилась)

я даже не хочу спрашивать, чем именно. хд

великолепно. просто прекрасно.

+1

133

austen написал(а):

я даже не хочу спрашивать, чем именно. хд

абзацами о ЗВ конечно))
Спасибо)

0

134

v @ m i k o s написал(а):

90

это великолепно *о*

+1

135

в ноябре.
Спасибо)

0

136

- Я опечалюсь только если ты меня разлюбишь.
- Сперва Лондон погрузится в Темзу.

+3

137

"Дух этой женщины закален как лучшая сталь,
издает только чистый звук. Не в пример нам всем,
она - чистое серебро, а мы так, жестянки,
плебейская смесь олова со свинцом" (с.)

+7

138

v @ m i k o s
как нереально, проникновенно, величественно и гордо, даже немного самоотверженно и отстраненно - именно так, как Дормер в роли Анны входила на эшафот. Эти работы, они... они не просто затронули какие-то струны в моей душе, они сыграли во мне целую симфонию, я расплакалась точно так же, как во время просмотра Тюдоров, и я не знаю, что я еще могу добавить к этому великолепию, к этой удивительной, сильной женщине, к этой трагичной истории и изысканной графической работе? нереально. нереально и волшебно. пожалуйста, сделай подобный эпиграф с Риз Майерсом! мне кажется, его поразительный взгляд ты передашь в таких оттенках, что захочется прорвать время, реальность, расстояние и оказаться рядом, пускай это и опасно, учитывая его характер. даже не ради меня - ради искусства.  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

+1

139

v @ m i k o s
141 как всегда круто**

+1

140

austen, Мне так приятно, что тебя трогает и сама история, которую я чувствую тоже, берясь за работы с Наташей Дормер в роли Анны Болейн. Я способна снова и снова смотреть этот сериал, зная уже наизусть все её реплики, одного даже саундтрека хватит, чтобы я расплакалась, но ведь это не только сериал, это прежде всего история о несправедливости жизни, которая так близка моему сердцу  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif Думая об Анне нельзя не сожалеть о том, что её век сделал с ней, что Генри с ней сделал: подарил величайшую любовь, сделал Королевой, а потом и Мученицей. Мне всегда неприятно, когда о ней плохо отзываются, конечно судьба и к её предшественнице была не так уж и добра, но Болейн была самой лучшей из всех остальных жен Генри VIII, с лучшим происхождением (у неё в роду была и королевская кровь), образованием. Наверное поэтому в наше время так часто приходят к её истории - просто чувствуют вину.
И да, попробую сотворить что - нибудь и с Риз Майерсом, как пройти мимо этого потрясающего мужчины. )

Mrs Nothing, Благодарю)

+1

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно