80
изумительно, невероятно, волшебно, сказочно
очень люблю Эмму, а в твоем исполнении она еще больше начинает нравиться *))надеюсь, можно поносить 3? **
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » послушай ветер свистит атональный мотив_
80
изумительно, невероятно, волшебно, сказочно
очень люблю Эмму, а в твоем исполнении она еще больше начинает нравиться *))надеюсь, можно поносить 3? **
nymph,
безумно приятно слышать, спасибо <ЗЗконечно**
у вас поразительные работы
сириус,
благодарю *_*
дождь разбил себе голову о щеки машин,так нелепо. такое не-лето.бесконечные шарфы, конченные чувства
невероятно красиво... влюбилась в цветные, от них так нежности хочется, что обнимаешь себя руками и погружаешься в мечту...
vol.1
Эмма... супер! Последний ав с ней, эпик... просто вызывают миллион эмоций. Искренне, великолепно.
vol.2
сказать, что я почувствовала что-то - ничего не сказать... от слов, от взгляда на эпик я почувствовала руки на своем горле... красиво, эмоционально и вызывает спазм легких... только твои работы так могут.
Primulin,
т.к. обычно работы "выполняются" под эмоциональным всплеском
безумно приятно, что они способны вызывать такие эмоции..
спасибо, вам 8)
— Но я собственно хотела спросить, как жизнь?
— Как у всех. Неопределенна, подвержена увяданию и неизбежной смерти.у всех новый год, а я по жизни фигнёй страдаю)
---
---
ничего себе фигня ОО
последний пост - мегакрутой, эпиграф - очешуителен
как и аватар, что на вас **
siri-meow
грасиас *__^
этому аву уже бог знает сколько времени, и не нравиться он мне
но чем то зацепил х)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » послушай ветер свистит атональный мотив_