не совсем он мне удался, ее лицо отличается и меня это бесит)
с джастином просто аааайс. волшебно. **
прекрасные работы. ну и кому из нас надо в мастера? xDD
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » кубики изо льда прямиком в никуда
с джастином просто аааайс. волшебно. **
прекрасные работы. ну и кому из нас надо в мастера? xDD
ну и кому из нас надо в мастера? xDD
Конечно Вам! * без тени сомнения*)
а вообще большое спасибо) всегда приятно читать лестные отзывы от тех, чьими работами наслаждаешься)
Конечно Вам! * без тени сомнения*)
xDD *закатил глаза* девушка, врать, вы не умеете. у вас потрясающие работы. **
xDD *закатил глаза* девушка, врать, вы не умеете. у вас потрясающие работы. **
*закатила глаза, но осталась при свое мнении*))))))
спасибо большое) сегодня буду хорошо спать на радостях)
*злится на себя за непосещаемость*
милая, как ты делаешь эту шикарную нежность? эта кожа - такая легкая, гладкая, такая слааадкая я думаю, что главная твоя заслуга - это выразить все твои эмоции, а без них в твоих работах никак, через минимализм. а если умеешь делать так, что в душе что-то екает, только при помощи колора, например, не мастер ли ты? самый мастерский мастер?
люблю
canada, люблю, моя светлая) спасибо за прекрасные слова)
Мне нравятся твои работы, аккуратный, четкий минимализм, несмотря на отсутствие излишеств, все выглядит таким завершенным, законченым. Ты просто вау, честное слово
P.S. Джастин... Умираю с него...
Ann Hale, спасибо, хорошая моя)))))
На 4 страничке такие хорошие, умилительные аватары. Неплохой прогресс)
bohème, спасибо большое) это очень лестно слышать)
йович и тимберлейк сладко:*** молодчинка)
*пы л ь, спасибо большое) приятно слышать очень очень)))
93
йовович мила и свежа
джастин прекрасен ** что за шрифт, не подскажите?
#Lirra, большое спасибо))))
шрифт Orator какой-то... я просто сейчас не в фш и не помню) могу потом сказать точнее))))))
я сто лет ничего не делала... и не делаю.. потому что новый год, подарки.. и не делаю ничего и не прогрессирую.. но вот что-то такое простое)
бог мой, последний пост невероятно изящен и настолько мягок **
а рейчел и скарлетт вообще вне конкуренции, настолько характерные **
бумажная кошка., большое спасибо) эти слова, это еще один прекрасный подарок для меня от Вас))))))
Новый год уже совсем скоро) и я на этом форуме относительно недавно, но не смотря на это, я все же считаю уже его очень родным. тут я встретила действительно хороших людей, которые стали мне даже.. дороги) встретила людей, которые меня вдохновляют, которыми я восхищаюсь, в которых я даже немножко влюблена) и я хочу всех этих людей поблагодарить и пожелать счастья в новом году и исполнения всех желаний) здесь собраны по-настоящему талантливые и особенные люди, поэтому у таких людей, которые дарят вдохновение, которые дарят такую красоту; должно быть все хорошо)процветания и счастья такому прекрасному форуму)
А сейчас мне бы хотелось сказать отдельные слова некоторым людям, которые стали мне тут близки) которые стали моим вдохновением, моими вдохновителями, моим настроением) Я хочу сказать пару слов тем людям, с которыми я с некоторыми общаюсь, некоторыми работами восхищаюсь, к некоторым просто захожу) просто этим людям за вдохновение и за настроение) Это не для комментариев моих работ и так далее, это просто чтобы сказать слова))) с наступающим новым годом, дорогие мои)
кашемировая
Ты для меня всегда останешься именно такой. кашемировой, даже если ты тысячу раз изменишь свой ник. Я уже говорила тебе, что твои работы кашемировые. В них есть нежность, есть тепло. Они живые, твои работы трогают за душу. Я вижу тебя очень нежной, очень удивительной. Ты очень сильная, я вижу это в твоих работах. Даже если тебе очень плохо, ты все равно очень сильная. Твои работы нашептали мне об этом на ушко. Так и знай. И я очень хочу, чтобы ты была счастлива в новом году. Правда. Я очень хочу зайти в твою тему и увидеть там позитивнейший пост. Я очень хочу, чтобы ты улыбалась. Я уверена, что у тебя улыбка такая же как твои работы. Настоящая и удивительная.
canada
девочка моя нежная и талантливая) я очень рада, что мы с тобой познакомились. Что вот так вот встретились в твоей темке и ты стала мне тут очень близким человеком, вот правда. Ты очень искренняя, ты очень светлая, ты очень талантливая. Я помню, что ты говорила, что хочешь стать мастером, так вот для меня ты мастер, девочка моя. самый мастер, правда. В твоих работах есть твоя душа. Когда ты делаешь подарки, то я вижу твою душу. Пусть в новом году у тебя все будет хорошо. все будет так, как ты хочешь. Пусть сбудется твое желание и ты станешь мастером) очень тебя ценю, прекрасная)
бумажная кошка
как-то набрела на Вашу тему случайно. И ничуть не пожалела, потому что все, что Вы делаете – удивительно красиво. Вы узнаете настроение и Вы делаете все под настроение. Каждую Вашу работу можно прочувствовать. Вы истинный мастер, у Вас есть свой стиль. Ваши работы доставляют удовольствие, я уверена, что Вы из тех, кто даже самую дурнушку сделает красавицей. Хочу, чтобы в Вашей жизни все складывалось гладко. Чтобы настроение всегда было на высоте. Нет лучшего вдохновителя, чем настроение)
венера
сказочная моя. ты знаешь, как я отношусь к твоим работам, как сильно я их люблю и какие эмоции они у меня вызывают. Ты сказочная. Я помню, что как только я увидела твою сказку, то мне сразу захотелось узнать какая ты. я тебя себе представила и думала совпадет ли мое мнение с реальностью. Совпало. Ты удивительная девушка. Ты нежная, ты улыбчивая, ты сказочная. У тебя в глазах сказка. У тебя улыбка – сказка. Ты сама – сказка. И это знаешь какое редко явление в наше время? Пусть твоя жизнь будет сказкой, сказочная моя и волшебная. Я все время думаю, что ты слишком скромна и не видишь сказку и волшебство в своих работах) пусть в твоей жизни появится волшебство. И ты поймешь)
зимний апрель.
Ты была одной из первых, чью тему я посетила и сразу же стала одной из моих любимиц. Ты талантливая, ты очень чувственная, чувствительная и ранимая. Это в тебе завораживает, на твои работы хочется смотреть снова и снова. Любоваться ими, чувствовать их. потому что через них можно понять тебя. А ты такая загадка. Такой и должна быть девушка. Ты прекрасная. Пусть в новом году твоя жизнь будет наполнена яркими красками. Уверена, что ты сама – яркая краска в этой жизни. Пусть тебя ничто не огорчает)
Ann Hale
Я тебя узнала от нашей Канады. Зашла в твою тему, совсем не пожалела. Ты талантливая, ты учишься просто на лету, все схватываешь. В твоих работах есть чувства, а это самое главное. Плюс, ты очень прекрасный человечек. Действительно искренний, настоящий, нежный. У таких людей, как ты, все в этой жизни должно получаться. Ты такая приятная, ты такая удивительная. С тобой хочется общаться снова и снова. И мне бы хотелось пожелать тебе в новом году, что жизнь не давала тебе никаких шишек. Мне кажется ты слишком нежная в хорошем смысле. Пусть все у тебя будет так же нежно)
Дерзкая.
Ты мой учитель. Даже когда ты пропадала, я сказала самой себе, что не сменю учителя. потому что я очень сильно хотела учиться у тебя и я правда буду тебя ждать. Твои работы – чудо и волшебство. И я очень рада, что смогла с тобой познакомиться, так как раньше я просто смотрела на твои работы на других форумах) ты прекрасный человек. и знай, что, если вдруг, у меня есть хотя бы какие-то зачатки стиля в работах, то это благодаря тебе. Даже если ты этого не знаешь) в новом году, хочу, чтобы ты никуда не пропадала, чтобы ты радовала глаза всех своими удивительными работами) и пусть в твоей реальной жизни не будет никаких проблем)
tatanel
Ты была одним из самых первых мастеров, на работы которого пал мой взгляд. и я тогда помню подумала «ух ты. я тоже так хочу, вот это именно то, чего я хочу». и когда я пошла обучаться, то твои работы у меня были в примере того, что мне действительно нравится) поэтому ты для меня в некотором роде эталон) очень люблю твои работы, очень люблю то, что ты делаешь и то, какая ты теплая) спасибо за это) и хочу пожелать тебе, чтобы в новом году ты оставалась такой же. прекрасной талантливой и необычной)
.karma killer
ты – один из моих любимых мастеров, со своим непревзойденным стилем. На твои работы можно любоваться просто вечно, плюс ты еще очень искренняя. Настолько искренняя, что в твоей теме тепло и уютно как дома. и это так здорово, что в тебе нет этого пафоса. Такое талантище и без пафоса. Хочу, чтобы ты чаще обновляла свою тему в новом году) хочу, чтобы ты радовала своими работами и поднимала настроение) хочу, чтобы ты хранила твой стиль. Ты такая одна) хочу, чтобы все у тебя было прекрасно в новом году)
Mrs Nothing
Для меня один из самых солнечных мастеров. Яркие краски, солнечные блики. Все это есть в Ваших работах. Я обожаю их. обожаю, что у Вас яркие даже черно-белые работы. Это настолько потрясающе, что я поражаюсь Вашему мастерству. Пусть Ваша жизнь в новом году будет такой же яркой и солнечной, как Ваши прекрасные работы.
aliaska
Вы очень прекрасная и у Вас очень вдохновляющие работы. Вот правда. Всякий раз, когда я захожу в Вашу тему, мне кажется, что я попадаю в очень красивый журнал. У Вас все такое гладкое, такое глянцевое. Как будто бы сериалы. Ваши работы очень вдохновляющие и в них есть что-то особенное. Вы умеете даже мрачность делать чувственной. Вы очень чувственный мастер. Пожелат в новом году хочу Вам, чтобы было еще больше вдохновляющих вещей и хорошего настроения)
Sam
Считаю тебя мастером, считаю, что твои работы – прекрасны и изумительны. Считаю, что у тебя есть свой стиль, который я узнаю везде. Считаю, что твой стиль это отражение тебя и так же считаю, что тебе очень удается любой эксперимент. Ты молодец и ты очень светлый человек, я могу сказать это точно, даже не смотря на то, что не очень хорошо тебя знаю) но я хочу пожелать тебе в новом году, чтобы все твои мечты и желания сбывались) чтобы все тебя только радовало)
майский
как я люблю твои работы. Ты вряд ли это представляешь себе. я действительно восхищаюсь всеми теми чувствами, которые царят на каждом маленьком квадратике имени тебя. Каждая стошка, каждый большой аватар. Все это пропитано чем-то, что идет от сердца. Каждая строчка, написанная тобой. ты большой молодец. И я хочу, чтобы в новом году ты просто остался таким же. я уверена, что ты удивительный человек. будь таким же и все получится.
.tyler
я являюсь частым гостем в Вашей теме и Вы являетесь тем, кто меня вдохновляет, чьи работы меня восхищают. И я всегда буду следить за Вашей темой, за Вашими обновлениями и за Вашими работами. Вы прекрасный мастер, у Вас работы все – истории. Чувства и эмоции. Поэтому с новым годом. Пусть в Вашей жизни будут только положительные эмоции. Ваши эмоции в Ваших работах) а я слежу и буду ждать позитивные эмоции) самые позитивные)
Fiord
Ты очень солнечная и я тебя не только смотрела, но и читала)) то есть я могу сказать с уверенностью, что ты очень талантливый человек, очень сильный и очень интересный. И собеседник и игрок. Я восхищаюсь тобой, мы с тобой не так уж много общались, но мне всегда очень приятно, когда ты заходишь в мою тему. И очень приятно смотреть твои новые работы, потому что ты очень чувственный мастер) хочу, чтобы в новом году все твои задумки осуществились) и чтобы ничто этому не помешало)
Отредактировано дистанция (2010-12-30 00:30:09)
дистанция, у вас очень нежные, мягкие работы) вы такая молодец)
дистанция, божее. солнышко *улыбается* ты же знаешь, я уверенна знаешь что я восхищаюсь тобой, твоими комментариями и работами. правда, ты чувствуешь, чувствуешь что-то особенное что я пытаюсь вложить в работы, эмоции, настроение. многие не замечают это сквозь красивую, а порой и не очень особенную обложку, текстуры и колоры, а ты это замечаешь, видишь, не знаю как... это волшебно. тем ты и особенная, ты озаряешь этот форум своей особенной улыбкой, особенным настроением.
я так жду каждого твоего комментария с замираниям сердца читаю их. правда, я улыбаюсь, ты заставляешь меня улыбаться своими комментариями. и сейчас этот аватар, мне опять стыдно что я ещё не выложила новогодние подарки. и знай. ты там будешь. хоть мы и не общаемся очень близко, я знаю ты - добрый и солнечный человек. как же я хочу, по детски так хочу чтобы ты была счастлива в новом году и была с нами на стайле ))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » кубики изо льда прямиком в никуда