Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » кубики изо льда прямиком в никуда

кубики изо льда прямиком в никуда

Сообщений 121 страница 140 из 172

121

'paprika, большое Вам спасибо) очень приятно это читать))))

good bye, я очень рада твоим словам, моя милая) вот правда) стайл стал для меня особенным еще и благодаря тебе) я рада, что встретила тут такого вдохновляющего человека, как ты) и пусть мы не общаемся тесно, правда) но я рада, что где-то ты есть и я могу видеть то, что ты творишь) и я по твоим работам могу угадывать, хорошо тебе или плохо) спасибо тебе)

0

122

дистанция, ох, этот аватар, у меня даже слов нет **
это тот образ, который я искала очень долго, давно-давно. мечтала найти именно такую теплую, рыжую, мечтательную красавицу с подобным выражением лица. Эти перчатки придают ей такой уют, а ценю я его больше всего в жизни. Я даже не знаю, что сказать об обработке - слов просто не хватает, настолько это все изящно.
спасибо большое за внимание, что уделили мне ** это невероятно приятно, читать такие слова, и понимать, что речь идет именно о моей персоне **
да. надо уже перейти на ты, а то чувствую себя непонятно кем **
можно попросить исходник этой девочки, пожалуйста **
и еще раз спасибо. подняла мне настроение **

0

123

бумажная кошка. я очень рада, что тебе понравилось, для меня это очень важно) потому что я очень долго искала тот исходник, который с тобой ассоциируется) и вот я его нашла и рада, безумно рада, что он приглянулся тебе) тебе спасибо за все) я исходник обязательно найду в своих папках и пришлю тебе в лс)) потому что сейчас нг, вся на чемоданах) )

+1

124

дистанция написал(а):

Sam
Считаю тебя мастером, считаю, что твои работы – прекрасны и изумительны. Считаю, что у тебя есть свой стиль, который я узнаю везде. Считаю, что твой стиль это отражение тебя и так же считаю, что тебе очень удается любой эксперимент. Ты молодец и ты очень светлый человек, я могу сказать это точно, даже не смотря на то, что не очень хорошо тебя знаю) но я хочу пожелать тебе в новом году, чтобы все твои мечты и желания сбывались) чтобы все тебя только радовало)

спасибо тебе огромное за такой чудный подарок. Наблюдаю за твоими работами давно, и только сейчас решила написать, какие они у тебя чудесные. Один не похож на другой, такие нежные. Думаю, мы еще успеем познакомиться в наступающем году)))
Спасибо, с Наступающим))

0

125

дистанция обоже, невероятная рыжая бестия! знаешь, а ведь у меня был период, когда мне страстно хотелось покраситься, вот именно в такой яркий цвет, но я все же не решилась. А вот теперь моя задумка словно осуществилась, ты исполнила мое желание, спасибо тебе огромное))

0

126

Sam большое спасибо)))) очень приятно слышать))) с наступающим))))

tatanel рада, что приглянулся авик) ты у меня ассоциируешься с чем-то таким ярким, алым) вот и выбрала этот исходник) рада, что понравился)))) с наступающим)

0

127

дистанция написал(а):

я являюсь частым гостем в Вашей теме и Вы являетесь тем, кто меня вдохновляет, чьи работы меня восхищают. И я всегда буду следить за Вашей темой, за Вашими обновлениями и за Вашими работами. Вы прекрасный мастер, у Вас работы все – истории. Чувства и эмоции. Поэтому с новым годом. Пусть в Вашей жизни будут только положительные эмоции. Ваши эмоции в Ваших работах) а я слежу и буду ждать позитивные эмоции) самые позитивные)

*почти растаял* ооочень приятно слышать такие слова. спасибо большое. безумно приятно.  :love:
красивые работы, на некоторых только многовато размытия, но колоры очень красивы и нежны.
спасибо за аватар. обязательно поношу. **
с наступающим вас новым годом.
п.с.: можно на ты xD

Отредактировано .tyler (2010-12-31 18:00:55)

0

128

.tyler слишком много размытия, да, грешна( рада, что понравилось, спасибо)))

+1

129

дистанция
спасибо тебе огромное за такой прекрасный аватар и не менее чудесные слова!! и я хочу тебе пожелать всего самого наилучшего в этом 2011 году!! пусть все твои мечты сбываются)))

0

130

дистанция написал(а):

зимний апрель.Ты была одной из первых, чью тему я посетила и сразу же стала одной из моих любимиц. Ты талантливая, ты очень чувственная, чувствительная и ранимая. Это в тебе завораживает, на твои работы хочется смотреть снова и снова. Любоваться ими, чувствовать их. потому что через них можно понять тебя. А ты такая загадка. Такой и должна быть девушка. Ты прекрасная. Пусть в новом году твоя жизнь будет наполнена яркими красками. Уверена, что ты сама – яркая краска в этой жизни. Пусть тебя ничто не огорчает)

Господи... какие слова.... как приятно)))
как жаль, что  я не могла увидеть этого раньше.
Большое спасибо, меня правда тронули эти слова. Так тепло на душе стало.... ох...))
Еще раз спасибо.
Хочу пожелать тебя всего самого лучшего в новом году =*

0

131

Я впервые за последние дней несколько проронила слезу. Это всё ты и теплота твоих слов! Спасибо большое, ты меня так согрела *-*
Обещаю тебе, что в этом году мы с тобой узнаем друг друга лучше! Обещаю так же тему свою обновлять)
А ты пообещай, что будешь пробоваться в мастера!
И да... мне так подарок твой понравится! Он чудесный!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

132

Mrs Nothing большое спасибо) очень рада, что понравилось))))

`зимний апрель дорогая моя загадочная) рада видеть))) спасибо за твои слова и пусть все будет у тебя прекрасно)))))

.karma killer спасибо тебе за такие слова чудесные) волшебница хорошая))))) не грусти и улыбайся)))

0

133

дистанция написал(а):

Вы очень прекрасная и у Вас очень вдохновляющие работы. Вот правда. Всякий раз, когда я захожу в Вашу тему, мне кажется, что я попадаю в очень красивый журнал. У Вас все такое гладкое, такое глянцевое. Как будто бы сериалы. Ваши работы очень вдохновляющие и в них есть что-то особенное. Вы умеете даже мрачность делать чувственной. Вы очень чувственный мастер. Пожелат в новом году хочу Вам, чтобы было еще больше вдохновляющих вещей и хорошего настроения)

дорогая моя, спасибо тебе *__* ужасно приятно))
я совсем странно стала появляться на стайле и ползать по темам.. (почти вообще не бываю) простии, что не увидела эту вкусняшку ** но я думала, что все давно уже меня забыли и подарки уж точно не для меня будут))
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
с наступившим новым годом и будущим рождеством) побольше вдохновения и творческого подхода во всем ** и чтобы тебе везло) амрр)
и аватар чудесен ** такой мииилый)

Отредактировано aliaska (2011-01-04 23:16:31)

0

134

aliaska тебе спасибо, за твои слова и работы, прекрасная))))))))

0

135

Солнце, давай уже новые работы, я прям заждалась *___*

0

136

`зимний апрель написал(а):

Солнце, давай уже новые работы, я прям заждалась *___*

дада!

0

137

`зимний апрель .karma killer

я в кризисе((( но вот что-то такое)
http://savepic.ru/2182503.jpg http://savepic.ru/2177383.jpg http://savepic.ru/2167143.jpg

+4

138

дистанция написал(а):

я в кризисе((( но вот что-то такое)

а мне нравится, люблю минимализм **

0

139

дистанция
название темы красивое! с песни?
последний авик чудесен  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

140

`зимний апрель спасибо тебе, дорогая) подняла мне настроение)))

unfaithful. песня да))) бумбокс - та что))
большое спасибо)

+1

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » кубики изо льда прямиком в никуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно