ты во всём.
Холод, пронизывал всё тело. Но не приглушал жажды, его резкость и грубость, он был как всегда прямолинеен, жалок, в своей слабости к ней и силён, в своей опытности. Она почувствовала боль в животе, ей захотелось согнуться в два раза, пасть ниц на пол и прокричать, что она не любит свою сущность. Она ненавидит быть вампиром, она мечтает убить того, кто её обратил, а его, его она боится, так как этот страх может перерасти во что-то большее. Нельзя. Она не может связывать себя с вампиром, так как не может поверить в это - уже как 200 лет она не верит, что всё происходящее реально. Надеется в тайне сбежать, умереть, забыть обо всём, возможно, но он держит, с каждым днём пробуждая в ней вампиршу, настоящую и кровожадную, он делает всё, дабы в ней была жажда быть вампиром - быть рядом с ним. Ему нельзя перечить, иначе эта боль будет расти - ему нельзя говорить нет, иначе завтра ты его уже не увидишь. Он не будет рядом, если твой ветер идёт по другому направлению. Не он с тобой, а ты с ним. Живёшь, дышишь и боишься. Знаешь ли ты слово боль? Слово любовь? Слово жизнь. Разве ты не понимаешь - я потеряла их, но вот снова обретаю. А ты вгоняешь в меня кол, всё снова и снова, почему же я не мертва?!
Джо пыталась даже не смотреть на Чара, лишь закрывала глаза, с силой сжимая губы. Он так тонко намекал на бесполезность своего подарка и его маленькое значение для Джоанн, что та от переполнявшей её злости, могла швырнуть ему это кольцо и вернутся в свою комнату. Спектакль был бы окончен. Она бы покинула дом через окно своей спальни и наслаждалась бы вкусом какого-то молоденького практиканта. Его слова въедаются в душу, которой у неё нет. Она всё сильнее вжимается в себя, пытаясь растворится в воздухе, а он лишь усиливает хватку, ей не сбежать. - Что ж. Ну забери своё кольцо, оно мне не нужно. Она развернулась к нему и вручила кольцо, после чего, уловив момент, выскользнула из объятий и перенеслась на диван. Теперь она не намерена была выслушивать его нотации, хотела лишь дождаться, пока Чарльз решится отправится спать, а сама будет наслаждаться свободой. И пусть даже тогда ей придётся остаться на этой свободе. Он же не хочет принимать её вновь в свой дом, а она хочет лишь уталить своё голод, который этой тухлятиной из холодильника лишь разгорячила. Вся эта игра в прятки правда её заводила. После дивана Джо сменила ещё пару локаций, прежде чем была прижала к Чарльзу со спины. Его руки вызывали дрожь и страх, да на этот раз ей было страшно, так как она не знала, чего может ожидать. У неё за спиной был вполне зрелый, так сказать вампир, который с наслаждением мог бы впиться в её шею. А ещё чего лучше запереть в подвале дома и пытать: вербеной или же факелом. Тут уж всё от богатой фантазии Уилсона всё зависело. - А ты не думал обо мне? О моём голоде. А если уйду, что ты сделаешь? Уйду и Она повернулась к нему и прижалась плотнее, всё таким же шёпотом она прямо закончила: и не вернусь. Каждое слово тихо, но чётко, вкладывая свои эмоции и чувства, и, казалось бы, всё так просто, только она не хотела идти, да и он не отпустит. Не могу он просто дать ей уйти и она чётко это знала, он терпел её слишком долго. Хотя это долго ничто по сравнению с их вечностью, на двоих?!
Она боится всего этого, но не может ничего поделать. Смелость скомкалась в глубинах сердца, перед ним теперь она, как чистых лист. Такая простая и наивная, в осколках своей боли, она буквально за пару секунд обмякла на его плечах. Он был всё так же холоден, а она питалась от его равнодушия. Боялась его резких движения и своего трепета, эта близость была неуместной, но в какой-то степени слишком глупой и наивной. Ей всегда казалось, что для него она маленькая и глупая девчонка, в её представления идеала мужчины входили другие парни. Но время летит и каноны меняются. Ты привыкаешь, становишься зависим и уже от этой зависимости не деться. Она преследует тебя, как наваждение, желание - мечта. Кто я для тебя?! Вопрос в свою же пустоту, знал бы он, сколько чёрных дыр прорубил в ней за всё время их знакомства, а она любила лёгкое садомазо и возвращалась всегда к нему опять.
О чём ты думаешь ночью, когда я сплю. Я сплю с тобой в мыслях и думаю, за что ты рядом?! Наказание ли это, или счастье?! Слышать твои шаги за пару километров до дома, и бежать навстречу, язвить, увидев тебя с парочкой глупых девиц, которые уже все покрыты были шрамами от твоих зубов. А после выслушивать лекции о том, как недальновидно часто охотится и убивать своих жертв. Тоже мне нашёлся главный, слишком умный и предусмотрительный. Но почему же я тогда тебя слушаю? Почему я не могу сказать нет, на твой да. Ты владеешь мной? Ты научился мне внушать, что я нуждаюсь в тебе или я таки нуждаюсь?! Ты может когда-нибудь захочешь уйти, а я прокричу, останься, прошу, ты нужен мне. Ты останешься? Останешься. Я точно это знаю.
- Ты хочешь, чтобы я осталась? Чтобы рядом с тобой я думала, как я прокусываю шею одному недальновидному гражданину, который решился на ночь вынести мусор. За два квартала отсюда?! Отпихиваешь его от себя и падаешь на пол, отползаешь к спинке дивана и прислоняешься к ней, вытягивая ноги на ковре, скидываешь кроссовки и берёшь бутылку с кровью. Он уже не в поле зрения, тебе всё равно. Сейчас приглушить лишь эту жажду, пусть и этой недоброкачественной кровью, но тебе всё равно. Капля за каплей, ты снова в форме, и осталось лишь встать и уйти. И может сегодня ночью в этом долгоиграющем сне не подойти даже к нему. Выбрать другую дорогу: влево, вправо или назад. Впереди пустота, он сам её во мне создал. Сегодня в ней что-то погибло, может потому, что он так зол, так прямолинеен. Даже с ней чёрт возьми он такой, непробиваемый, лишённый эмоций. Такой мёртвый и холодный. Она сегодня убита. Ещё раз, пусть даже и это одиночество окутано его туманным холодом.
Она смотрели друг на друга вновь, а по губам мерно капала кровь от укуса на её губе...
анти**