неизбежность
спасибо большое
lavender
спасибо dear <3333
petal of the scarlet roses;
Сообщений 141 страница 160 из 502
Поделиться1412010-10-08 10:38:58
Поделиться1422010-10-08 13:42:26
f r í o corazón
Как уже говорила - у тебя просто замечательные работы. Такие чудесные цвета, а оформление волшебное! **
Нравится без исключений все Можно поносить последний комплект, пожалуйста? **
Поделиться1432010-10-08 14:03:44
cocoa~
*краснеет* спасибо большое, безумно приятно слышать, особенно от такого мастера как ты
да, конечно бери))
Поделиться1442010-10-08 14:24:03
Очень яркие, сочные работы. Нравится, что есть свой стиль, идеи"
Чудесно)
Вновь и вновь готова сюда заглядывать^
Отредактировано Esperanza (2010-10-08 14:26:25)
Поделиться1452010-10-08 14:57:50
Esperanza
спасибо большое, безумно приятно слышать
Поделиться1462010-10-08 15:45:55
Я кажется потеряла рассудок.
Я кажется потеряла тебя.
Я кажется вновь обрела свободу.
Я кажется вновь пьяна...
Анкоридж. Центральная поликлиника города. Декабрь. Холод постепенно охватывает все вокруг, люди медленно расходятся по домам, потоки ветра неумолимо пытаются разбить все окна в городе. Ночь, лишь она порождает все наши страхи, ночь лишь она заставляет нас задуматься. В этот самый день родилась Аннабель. Ангел среди ночи, дьявол в огне. Этот день она будет вспоминать всю жизнь, вновь и вновь прокручивая, кто-то скажет что невозможно запомнить свой первый день в этом мире? Но только не ей, она чувствовала каждый вздох, последний вздох, крик и точка, бесконечность, все, больше ничего не вернуть, ничего кроме ноющей боли в груди и осознания что ничего не изменить. Это всего лишь воспоминания, осознание, и принятие прошлого.
Почему, почему именно я? За что? Я же не хотела и никогда не могла хотеть, но теперь никто и ничто это не может изменить. Все твердят что я не знала ее. Не знала свою собственную мать? Как же я хочу ее обнять, почувствовать тепло ее кожи, хочу услышать что она меня ни в чем не винит, не хочу больше видеть боль в глазах отца, боль которую он скрывает за искренней улыбкой. Он меня любит. И я его. Прости, мама...
Она всегда будет знать, будет знать что во время родов умерла ее мама, такая молодая, простой человек. Она не была сильной как говорили врачи, но Анна всегда знала что ее мама самая сильная, самая лучшая хотя бы потому что благодаря ней, девушка жива, она есть, и будет.
Аннабель была ни чем не примечательной девочкой, хорошо училась в школе, обожала литературу и историю, по выходным играла с друзьями, но все было как-то не так, чего-то не хватало и не доставало и это ощущение добивало девушку, частая меланхолия была уже невыносимой, но от нее некуда было деться. Городок не очень масштабный, большую часть жителей она знала, а еще больше знало ее. У Аннабель всегда была одна подруга. Единственная, та которой она могла доверить все свои чувства и переживания, единственная которая понимала ее всегда, но и это было очередное разочарование. Роза как называла ее Анна, уехала из города в центральные штаты, надеясь добиться чего-то большего. После этого девушки больше никогда не виделись. Ее серые будни проходили незаурядно: со школы домой, книги, книги и еще раз книги, уроки и сон. Отец каждый день встречал ее с улыбкой и провожал, нежно целуя дочь в лоб. Все это продолжалось вечность, до одного дня.
С утра день задался, как ни странно, солнце выглядывало из окон, даже вечный снег как показалась Аннабель начал немного подтаивать. Лишь одна мысль сегодня действовала на нервы девушке- выпускной, окончание школы которую она просто ненавидела всегда, но это был лишь переходной пункт, эдакая остановка, надо было всего лишь пересесть на другой поезд и наконец-то уехать по дальше от всего, в университет. Анна никогда не думала о будущей профессии, ни одного дня она не потратила на поиски работы в интернете или во все возможных газетных объявлениях.
Одев любимые рваные джинсы и растянутую кофту, девушка уверенным шагом спустилась на первый этаж где ее отец уже активно готовился к сегодняшнему вечеру. Фыркнув, Анна захватила сумку и вырвалась на улицу. Это был кайф. Ледяной воздух. Снежинки которые окружают тебя, как волшебный купол. Аннабель даже не думала об отсутствии куртки, все что ей сейчас требовалось- сигарета и одиночество.
Что такое сигареты в нашей жизни? Кто-то курит, а кто-то нет. Кто-то считает курение отвратительным и унизительным, а кто-то живет дозой никотина. Аннабель курила давно. Наверное лет с 15, сигареты всегда ее спасали от гнетущей обстановке вокруг, наверное холод в этой местности действовал на людей так. Вечная меланхолия. Отсутствие взаимопонимания. Но тонны пачек "кента". Возможно эта пагубная привычка когда-то по влияет на здоровье девушки, но не сейчас ей было об этом думать. Аннабель уверенно шагала по затуманенной улице надеясь что хоть сегодняшний день закончится хорошо, хоть что-то в ее жизни изменится на лучшее.
Вспышка. Удар. Ярко голубые глаза. Все что запомнила девушка. Все что она хотела запомнить на всю жизнь.
Анна никогда не верила в любовь и все эти заморочки с первого взгляда, но только не сейчас, только не тогда. Все мысли мигом вылетели из головы.
Он немного расстроенно взглянул на девушку и протянув руку помог ей встать. Аннабель растерянно смотрела на парня, не понимая что произошло, куда исчезла улица, пачка сигарет и уверенность и в ее глазах. Сведя скулы незнакомец снял с себя куртку, и аккуратно положил ее на плече Анны, девушка растерянно взглянула на него, молчание продолжалось. Минута, две, тело медленно стало согреваться.
-Я Рэдклифф,- уверенно произнес парень, не отрывая взгляда от Аннабель. Удрученно вздохнув, он провел рукой по ладони девушке. Его взгляд быстро сменился, то хитрый, то спокойный.
-Эта была случайность. Но, я не могу поверить,- улыбаясь произнес Рэдклифф. Анна все так же не понимающе смотрела на него, но теперь девушке было наплевать на холод, наплевать на все что произошло, он был с ней, кто он такой? Где они? Эти вопросы потеряли смысл. Теперь что что было важно для Аннабель это лишь мягкий запах ванили который шлейфом тянулся от Рэдклиффа, завладевая ее вниманием.
Так я попала к Bones. Так я начала эту жизнь. Так я узнала о нем. Так я нашла себя.
Поделиться1472010-10-08 15:47:33
В посте выше. Мой персонаж. Новый и думаю на долго я ее запомню. Это биография ее. Отрывками, я теперь так стала писать, как будто мысли собираю в один рассказ. Странно и по моему. Надо еще характер написать, но я уже люблю Аннабель
Поделиться1482010-10-08 18:59:56
dear <333
Поделиться1492010-10-08 20:10:53
f r í o corazón
блин как ты это делаешь? хд иди пиши мне подробный урок хдддддддддд
нравится **
Поделиться1502010-10-08 20:14:08
lavender
что именно?) я-то напишу, обязательно <333
спасибо дорогая
Поделиться1512010-10-08 20:16:41
что именно?) я-то напишу, обязательно <333
ав хд прям полностью описывай со всеми скринами, колорами и текстурами хддддддддд
спасибо дорогая http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif
мрр **
Поделиться1522010-10-08 20:18:09
ав хд прям полностью описывай со всеми скринами, колорами и текстурами хддддддддд
ты хочешь моей смерти, любимая хддддд
Поделиться1532010-10-08 20:23:25
ты хочешь моей смерти, любимая хддддд
нет любимая, если бы я хотела твоей смерти я бы предложила тебе идти в шкавчик вдовем *бровки*
Поделиться1542010-10-08 20:24:51
нет любимая, если бы я хотела твоей смерти я бы предложила тебе идти в шкавчик вдовем *бровки*
OMG ты коварная женщина, тебе нельзя носить комплекты с Йеном хддд
Поделиться1552010-10-08 20:41:44
OMG ты коварная женщина, тебе нельзя носить комплекты с Йеном хддд
ну да хддд
Поделиться1562010-10-08 21:05:32
ну да хддд
Поделиться1572010-10-08 21:20:11
красивые работы с любимой winstead))
Поделиться1582010-10-08 21:22:50
дерзкая;
спасибо большое, от тебя особенно приятно слышать
Поделиться1592010-10-08 22:23:50
бумажная кошка
Знаешь, это звучит как-то по детски, но я чувствую тебя близким себе человеком, хоть мы и не общались близко. Я безумно полюбила твои работы, то как они сделаны и как в них вложена душа и эмоции, возможно это вижу только я...) Я захотела тебе сделать комплект, скудный подарок по сравнению с тем сколько радости и красоты ты несешь в своих работах.
Отредактировано f r í o corazón (2010-10-08 22:32:13)
Поделиться1602010-10-08 22:46:37
не могу оторвать взгляд *_*
какая изящная, загадочная, но одновременно настолько родная работа, просто словами не передать, так неожиданно **. Люблю подарки, грешна, но это просто что-то такое, ах *_*
слова вдвойне приятны, и ты мне за такое короткое время стала будто родным человеком, а уж о своих работах и не смей говорить "скудно", наоборот, сильно наоборот. У тебя настоящая рука мастера, у каждой работы есть своя изюминка ** Люблю сидеть в твоей теме, потому что тут уютно, как под пледом и с чашкой како возле камина *_*
Еще раз спасибо *_*