Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » If it makes you happy

If it makes you happy

Сообщений 61 страница 80 из 281

61

RedFox
оо боги. тебе давно надо было свалить от меня учиться куда-нибудь. она просто волшебная у тебя*___*
преклоняюсь перед тобой и твоим учителем*___*

0

62

RedFox, если не ошибаюсь, вы обучались ранее у kaori?)

какие все красивые работы) просто заглядение)
это, вроде бы, и модно, но в то же время индивидуально и оригинально ^ ^
пост 50 - афигенно
Депп и так идеален, а тут он еще и интересен)
Лавли красавица, Зор - краски, теплота..

под впечатлением, правда)

Отредактировано canada (2010-11-03 21:48:36)

+1

63

Миша у Вас очень нежная) я всегда думала, что именно такие цвета ей очень идут) осенние)

0

64

вереск;
тьфу, ты!
глупая, глупая Марина. я ушла тогда, когда мне понадобилось. а все те минуты-секунды-доли_секунды, которые я была с тобой - мне дали многое. и я бы не сделала эту Мишу сейчас, если бы не обучалась у тебя раннее)
но мне приятно, да :D спасибо!

canada
доброго времени суток (:
да, обучалась. вы с ней знакомы? это достаточно давно уже было..)
как же мне приятно такое читать, Вы - чудо. спасибо большое, буду стараться и дальше)

дистанция
если честно, у меня впервые вышло что-то более-менее вразумительное с Мишей. и оно мне самой очень нравится. меня.. направили по той колее, можно так сказать)
спасибо, я снова очень рада видеть Вас здесь!

0

65

RedFox, ага)
я обучалась у нее в одно время с вами.
мои старые ники - дождь в январе; `janvier
и я вас и ваши работы ну очень хорошо помню)
здорово, когда встречаешь старых знакомых!

0

66

Лииис! О.о вот что значит сидеть без интернета, как в лесу, в самой глухой чаще. Ты мастером стала, милая моя! Очень рада, прими кучу моих поздравлений, коробки конфет и миллионы тонн конфетти) Желаю тебе нереальных идей, свежих задумок и вдохновения. Теперь у меня есть повод почаще бегать к соседскому компьютеру, чтобы восхищаться твоими творениями)

+1

67

canada
Я тоже вас хорошо помню!) Очень рада снова увидеть здесь)

kaori
Спасибо, Машенька! Доля твоего труда в этом тоже есть, милая) Очень-очень рада увидеть тебя, комментарий от тебя и вообще, я соскучилась очень.
Я буду тебя ждать, родная  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

68

и продолжение разной Бартон
http://pix.academ.org/img/2010/11/05/5c32887105ec49f3e88882442b7eda4c.png http://pix.academ.org/img/2010/11/05/1b769412972f8a7c1d3be2747fc2b0d4.png *

* стиль текста вересковый, мне хотелось попробовать)

+6

69

RedFox написал(а):

Лис, это настолько чудесно**

0

70

RedFox написал(а):

прекрасная Бартон и наизамечательнейшие работы http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

71

RedFox
нравятся, но вот текст на первой немного не в тему, мне кажется оО чем-то он меня не радует.
второй чудесен)) ты такая умничка*

0

72

RedFox написал(а):

Вторая аватарка замечательная*__*

0

73

Ты забираешь у меня все козыри) Обычно именно черно-белые аватары у меня получаются лучше всего) А ты, негодяйка, сделала последний лучше чем я) Ты как могла? У меня же самооценка сейчас с плинтусом поздоровается)
На самом деле второй очень крутой)
И песня black blck heart)
Не знаю от неё ли ты написала такой текст, но сочетаются они (аватар и песня) ничё так)
Умница моя)

0

74

RedFox какая прекрасная Бартон))) какая дымка) тут какая-то печаль на авиках.. дымчатая печаль, светлая возможно)

0

75

autumn_breathe
Спасибо, Водочка)))

Escada
Ох, благодарю)

вереск;
Да, мистер_ноу_олл тоже так сказала, что он не подходит.. а я поспешила выставить)
Спасибо, Мариночкин :*

белогривая лошадка
Я сама от неё в восторге, если честно) Спасибо, очень рада тут видеть)

climateheaven
Не надо здоровать самооценку с плинтусом, они не подружатся, я знаю) Очень приятно такое слышать, но до тебя мне ещё далеко))*
Да-да, я из этой песни слова взяла. Очень рада, что подходит. Спасибо, милая)

дистанция
Светлая и дымчатая печаль? Как интересно) Мне нравятся ассоциации Дистанции - Ваши)) Спасибо, большое спасибо за Ваши комментарии!

0

76

настроение. вчерашнее. прошло
http://pix.academ.org/img/2010/11/16/8e914d50c9d437ed5072703499c7fb7e.png

+2

77

офигительный пост! все твои работы превосходны. многие из твоих работ я сохраняю,чтобы потом вдохновляться) ты мастер. люблю твои аватары,эпиграфы.тебя люблю*

+1

78

RedFox
эпиграф очень, но мне не хватает резкости. но это уже мелочи))

0

79

вот уж точно разрыв души) и интересное такое исполнение, что можно смотреть с двух сторон на эту работу) или с той стороны, что такая боль и отчаяние, что как будто бы молнии разрывают все тело) или же с другой стороны) что душа разрывается и это как будто бы сопровождается молниями) атмосферно очень)

0

80

Ох-ох-ох. Миша просто превосходна. Сейчас не хочется этой яркости, этого контраста. Попала в самую точку. Да. Спасибо  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » If it makes you happy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно