120
предпоследний очень порадовал. притягивает прям :о
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » If it makes you happy
120
предпоследний очень порадовал. притягивает прям :о
cook;
Самой нравится, хотя текст, всё же, подвёл..) Спасибо, Куки х) Очень рада тебя видеть здесь.
Немо и гулко… но оно шепчет. Моё сердце разговаривает со мной. И всё то, что оно мне внемлет – твоё имя. Отдаётся в грудной клетке покалыванием, толкается, как ребёнок в утробе матери, и шепчет-шепчет-шепчет.
Я хочу, но не могу думать о другом. В любом занятии я слышу о тебе. «А вот … любит пить чай с тремя ложками сахара». «… сейчас бы смотрел на тебя и смеялся». «Был бы … рядом с тобой, не было бы так тоскливо». Оно мне голову ломает, не даёт забыть эти буквы. И я не забуду, ведь... мне сердце шепчет твоё имя.
дорогая моя, это прекрасно .так красиво и элегантно. у меня просто не хватает слов, но ты изменилась. в лучшую сторону*
карли
Я и сама удивляюсь, как у меня получилось *смеётся* Спасибо! Вы меня настолько радуете своими комментариями, я Вам очень рада)
-desperation
Это был порыв..) Такой.. знаешь, вдохновлённый порыв. И сама вижу, что не то, что было раньше. Хотелось бы оставить это "новое". Спасибо, Тогги, дорогая. Что видишь**
На самом деле каждый из нас — театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять.
слов нету. я ничего не вижу, кроме срасти. поразительно. боль, страсть, слезы, поцелуи. все здесь. милая, это чудесно [взломанный сайт]
боль, страсть, слезы, поцелуи. все здесь
скажи мне, как ты прочувствовала это? *восхищена* именно так! это эпиграф к отыгрышу, где будет всё, что ты написала.
спасибо, Тогги, милая.. ты мне внушаешь надежду, что ещё не всё потеряно х) *in love*
Тогги
так меня называешь только ты*******ну еще пару людей)и то, потому что я сказала хд
что ещё не всё потеряно
все будет хорошо*
так меня называешь только ты
Ты же просила Тошей не звать *смеётся* А Тогжана, конечно, красиво, но длинно и слишком официально при таких эмоциях) Я обязательно придумаю что-нибудь ещё**
все будет хорошо*
спасибо
Я обязательно придумаю что-нибудь ещё**
нет*********тогги мне очень нравится *_*
вау. да они же светятся (: очень притягательные коллажи
неон и кислота
ох, как я люблю такую приятную лаконичность в комментариях!
здравствуйте) спасибо большое, мне очень-очень приятно читать, что мои работы светятся..)
So hold me when I'm here
Right me when I'm wrong
Hold me when I'm scared
And love me when I'm gone
Отредактировано Fiord (2011-01-14 15:34:33)
Эль Фаннинг
эпиграф к несостоявшемуся отыгрышу
обложка к теме про книги
пока что тут, пока что есть..
Fiord
последние посты изумительны**
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » If it makes you happy