Я не хочу знать о том, что становится холодно на улице, ведь я так не люблю зиму. Да, пожалуй это волшебное время года - снежинки исполняют свой прекрасный медленный танец; бушует ветер, а солнце порой так высоко над горизонтом. Дети лепят снежных баб во дворе и радуются наступлению самого сурового, но в то же время такого таинственного, мягкого и зададочного времени года. Да, пожалуй я верю в волшебство зимы, но почему-то именно я не могу привыкнуть, что уже в конце октября становится уж слишком прохладно, и приходится одевать теплую шапку, дабы не замерзнуть, пить горячий кофе в коричневой кружке и мечтательно смотреть в окно.
Я не хочу знать о том, что становится холодно на улице. Я хочу слышать побольше рассказов об уже прошедшем теплом лете и смотреть фотографии, вспоминая счастливые моменты своей летней жизни. Вот ромашковое поле, где мы рвем цветочки, сплетая их в венок, а вот и пляж, на котором я успела сгореть и превратиться в сваренного рака. Я действительно люблю вспоминать нежность и романтичность, тепло и радость этого лета. Воспоминания, они ведь бесценны, и их нельзя оплатить картой Master Card. Я чувствую шепот и ласкания лета на своих губах, чувствую как лето играет с моими волосами, а в глазах все то же море.
Я не хочу знать о том, что становится холодно. И он, нежно целуя меня в шею, говорит: "Вот он, первый снег."
Отредактировано océanie~ (2011-06-03 09:32:52)