Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » северно-ледовитый океан.

северно-ледовитый океан.

Сообщений 281 страница 300 из 378

281

267

восхитительно  http://s43.radikal.ru/i102/0904/c9/471ad7c4b234.gif  [взломанный сайт]

0

282

эндорфин написал(а):

хороша в твоём исполнении))

неприкрытая лесть, мистер) хдд
но все равно спасибо) **  и даа, я хочу подарок от тебя) хдд  *совсем не наглая*

mr. Jazz написал(а):

восхитительно

благодарю, мне очень приятно)  :blush:

0

283

о, кажется, вдохновение возвращается)

http://10pix.ru/img1/3077/5520618.png

Дорогой дневник, сегодня я сбежала из дома. И сейчас я совершенно не знаю что мне сделать, но я никогда не вернусь туда, где я являлась обузой, пусть даже для своей семьи. Я решила провести ночь в этом лесу. Мне немного страшно, но я докажу себе, что смогу жить сама. В детстве матушка рассказывала мне сказки, связанные с лесом. Но ведь это всего лишь сказки, верно? Чтобы дети не смогли сбежать из дома, как это сделала я. К тому же, я совсем не ребенок.

+7

284

summersky
красота *__* дорогая, посмотрела все твои работы, ты волшебна, нет, ну правда ** мне очень нравится, я буду твоей тайной фанаткой, хотя я уже таковой являюсь хдд  ты чо не в асе--

0

285

бирюзовая
спасибо, милая)  [взломанный сайт]  ты меня смущаешь)
сейчас зайду хд

Отредактировано summersky (2011-09-05 20:12:11)

0

286

ужас, я намучиласьс этим аватаром хд  грех не выставить хдд
Елена Когтевран
http://10pix.ru/img1/1570/5520798.png

+7

287

summersky написал(а):

Елена Когтевран

боже какая прелесть, безума от аватара, так волшебно *__*

0

288

Булавка написал(а):

боже какая прелесть, безума от аватара, так волшебно *__*

спасибо, мне очень приятно))
это, конечно, не совсем елена, но я старалась х)

0

289

summersky написал(а):

283

какой эпиграф *влюбилась*
темсин  вас такая нежная, естественная, вдохновения вам, работы супер супер супер (:

0

290

summersky написал(а):

это, конечно, не совсем елена, но я старалась х)

а как по мне то очень бы подошла на роль елены))

0

291

Булавка
ох, спасибо огромное) Вы меня смущаете, хотя мне очень приятно  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif  :blush:

0

292

summersky
последние посты просто невероятные,эпиграф особенно**

0

293

summersky написал(а):

283

оо, нет слов, одни эмоции  [взломанный сайт]

0

294

Fortunata
fleurens_
спасибо, девушки  [взломанный сайт]

0

295

привет, родная *_*

summersky написал(а):

267

первый эпиграф шедевриален, вот правда. один взгляд на него и нельзя отвести глаз, настолько настроение чувствуется, что и надпись не нужна *___* (тем более я так и не поняла её смысла XD)
да и два аватара с Эммой, а потом ещё и мини-эпиграф тоже порадовали. красиво рисуешь)
И последние посты все удались, молодец  [взломанный сайт]

0

296

rose
спасибо, Таня, мне очень приятно читать такие отзывы  [взломанный сайт]

0

297

и пиши мне в аську, когда появишься, чаще всего я в неведимке хDD

0

298

rose написал(а):

и пиши мне в аську, когда появишься, чаще всего я в неведимке хDD

хорошо хддд
а ты будь для меня видимой **

0

299

овцаа ты в курсе, что ты крутая женщинаа, а?:З

0

300

~fangbanger
овца не в курсе хддд и вообще, у меня осенняя депрессия, последние два поста не в счет, они мне нравятся  :D
спасибо, чудесная, мне очень приятно слышать такое от тебя, но эти работы правда этого не стоят)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » северно-ледовитый океан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно