fleur-de-lis
и Вам спасибо *-*
подарки ) не брать хд
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » северно-ледовитый океан.
fleur-de-lis
и Вам спасибо *-*
подарки ) не брать хд
summersky
это безумно красиво!! прямо то, что я и хотела *__* спасибо огромнейшее!
просто чудесные работы!! *__*
париж
спасибо огромное ) *-*
предполагалось что-то совершенно другое. Делала стопицот часов и этот аватар совершенно не подходит под моего нового персонажа. Придется поносить денек хд Но сам аватар мне нравится *)
любимый [взломанный сайт]
подарки )
SEVERUS SNAPE/HERMIONE GRANGER [взломанный сайт]
You used to captivate me
By your resonating light
But now I'm bound by the life you left behind
Your face it haunts my once pleasant dreams
Your voice it chased away all the sanity in me
These wounds won't seem to heal
This pain is just too real
There's just too much that time cannot erase (c) Evanescence "My Immortal"
Раньше ты очаровывал меня
Своим внутренним светом.
Но теперь я привязана к тебе жизнью, которую ты оставил позади.
Твоё лицо преследует меня в моих когда-то прекрасных снах,
А твой голос лишил меня разума.Эти раны никак не заживают,
Эта боль слишком реальна.
Время не может стереть слишком многое.
SEVERUS SNAPE/HERMIONE GRANGER №2 [взломанный сайт]
Would you dance,
If I asked you to dance?
Would you run,
And never look back?
Would you cry,
If you saw me crying?
And would you save my soul tonight?
Would you tremble,
If I touched your lips?
Would you laugh?
Oh please tell me this.
Now would you die,
For the one you love?
Hold me in your arms, tonight.
I can be your hero, baby.
I can kiss away the pain.
I will stand by you forever.
You can take my breath away. (с) Enrique Iglesias "Hero"
Будешь ли ты танцевать,
Если я приглашу тебя на танец?
Согласишься ли ты бежать
И никогда не оборачиваться?
Заплачешь ли ты,
Если увидишь мои слезы?
Спасешь ли мою душу сегодня вечером?Будешь ли ты трепетать,
Когда я коснусь твоих губ?
Засмеешься ли ты?
Прошу тебя, скажи мне!
Согласишься ли ты умереть
За того, кого любишь?
Примешь ли меня в свои объятия сегодня вечером?Я могу быть твоим героем,
Мои поцелуи заставят боль отступить,
Я всегда буду рядом с тобой.
Захватывает дух, когда я смотрю на тебя.
AND JUST HERMIONE GRANGER [взломанный сайт]
How can you see into my eyes like open doors
Leading you down into my core
Where I’ve become so numb
Without a soul my spirit sleeping somewhere cold
Until you find it there and lead it back home
Wake me up inside
Wake me up inside
Call my name and save me from the dark
Bid my blood to run
Before I come undone
Save me from the nothing I’ve become (c) Evanescence "Bring me to life"
Как ты можешь смотреть в мои глаза, как в открытые двери,
Ведущие в самую глубину моей души,
Которая оцепенела.
Опустошённый, мой внутренний мир будет спать где-то мёртвым сном,
Пока ты не найдёшь мою душу и не приведёшь её обратно.Разбуди меня изнутри.
Разбуди меня изнутри.
Назови меня по имени и выведи из темноты.
Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам,
Прежде, чем я окончательно погибну.
HERMIONE GRANGER PART 2
я ее обожаю и она меня вдохновляет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я вспомнила зиму. Зима, когда я перечитывала какую-то из частей Гарри Поттера. Я была маленькой, за окном шел снег и я так прониклась этим волшебством и мечтала, что и мне придет письмо из Хогвартса. И тогда я любила зиму, я верила, что в ней есть что-то волшебное. И сейчас мне захотелось сделать такой эпиграф, с замком, морозненький. В ходе работы я поняла, что это Гермиона, но она выросла. И поступила в Высшее магическое учебное заведение по Заклинаниям.
и аватары. Они никак не относятся к эпиграфу. Просто меня вдохновило. Вдохновила она, Гермиона Грейнджер. Не песня, не стихи, не цитата. Лишь она, Гермиона, стремящаяся к совершенству, сухая, добросердечная, умная, храбрая и великая.
152
я не буду ничего говорить, ладно? и так догадаешься, дорогая. эмоционально. сильно [взломанный сайт]
слушай, а подари мне что-нибудь, а? я очень хочу что-то от тебя... будто то мув, или ав ** можно даже на нашу взаимнообожаемую тему герми/северус *-*
SEVERUS SNAPE/HERMIONE GRANGER №2
вот это круто** вообще очень люблю пейтринг гг/сс
я не буду ничего говорить, ладно? и так догадаешься, дорогая. эмоционально. сильно
спасибо, дорогая [взломанный сайт] это я после просмотра многочисленных видео на ютьюбе вдохновилась снова.) ты, кстати, прочла тот фик "дневник лаванды браун"?)
слушай, а подари мне что-нибудь, а? я очень хочу что-то от тебя... будто то мув, или ав ** можно даже на нашу взаимнообожаемую тему герми/северус *-*
конеечно** обязательно) жди)
вот это круто** вообще очень люблю пейтринг гг/сс
спасибо*) о да, мой самый обожаемый пейринг [взломанный сайт]
спасибо, дорогая это я после просмотра многочисленных видео на ютьюбе вдохновилась снова.) ты, кстати, прочла тот фик "дневник лаванды браун"?)
оо, нет, ещё не осилила) называется, подсела девочка аля на каноничный пейринг драко/астория хд
но, естессно, никогда не предам с/г)
конеечно** обязательно) жди)
я буду ждать с нетерпением *-*
оо, нет, ещё не осилила) называется, подсела девочка аля на каноничный пейринг драко/астория хд
интересно?) а я сейчас нашла видео с фремионой оО даже фики скачала хддд
но, естессно, никогда не предам с/г)
[взломанный сайт]
интересно?) а я сейчас нашла видео с фремионой оО даже фики скачала хддд
даа, драко прям на на глазах человеком становится хдд оо, как интересно...
даа, драко прям на на глазах человеком становится хдд
а я вот не очень люблю драко как персонажа фелтон, конечно, не в счет, он ведь лапуля **
оо, как интересно...
все равно сс/гг лучше)
а я вот не очень люблю драко как персонажа фелтон, конечно, не в счет, он ведь лапуля **
я в книге тооже не люблю х) просто наткнулась случайно и меня попёрло) очень выгодно его высветляют как бедного запутавшегося юношу у которого выбора нет )) несомненно *-*
все равно сс/гг лучше)
пф... естественно! никто их никогда не переплюнет, как ни старайся)))
я в книге тооже не люблю х) просто наткнулась случайно и меня попёрло) очень выгодно его высветляют как бедного запутавшегося юношу у которого выбора нет ))
а я вот как-то читала фанфик про малфоев там инцеест х_______х мне не понравилось хдд но дочитала до конца! хдд наверное, ты встречала его) называется "мы сильные, мы - Малфои!"
пф... естественно! никто их никогда не переплюнет, как ни старайся)))
я уже и не помню как на них наткнулась хд а нет! это все из-за той ролевой, где играли с этим пейрингом) помнишь, говорила?)
а я вот как-то читала фанфик про малфоев там инцеест х_______х мне не понравилось хдд но дочитала до конца! хдд наверное, ты встречала его) называется "мы сильные, мы - Малфои!"
даа видела) собралась читать - потом что-то передумала хд
я уже и не помню как на них наткнулась хд а нет! это все из-за той ролевой, где играли с этим пейрингом) помнишь, говорила?)
да, припоминаю) а у меня всё начилось таки с фанфиков, на главной странице, где новые выкладывают, наткнулась на один... признаться честно, даже не помню как называется и о чём он, помню только что очень понравилось как развивалась история, в конце которой гермиона была с северусом хд))) кстати, меня, честно говоря, половина друзей считает ненормальной извращенкой хдд и пускай не все это говорят, мне прекрасно видны их взгляды х)
Отредактировано fleurens_ (2011-08-13 14:06:06)
даа видела) собралась читать - потом что-то передумала хд
там малфой раздолбай какой-то хддд не читай)
признаться честно, даже не помню как называется и о чём он, помню только что очень понравилось как развивалась история, в конце которой гермиона была с северусом хд)))
жаль, что не помнишь) блин, а я вот думала, что все фики с сс/гг перечитала, но ошибалсь хд их так много оказалось, особенно на "сказках, расказанные на ночь профессором снейпом") запаслась, теперь на целый год хватит
сегодня закончила читать один) но он слишком тяжелый т_т
кстати, меня, честно говоря, половина друзей считает ненормальной извращенкой хдд и пускай не все это говорят, мне прекрасно видны их взгляды х)
из-за сс/гг? для меня сначала тоже это было дикостью хддд но мне тоже пофиг хдд мне нравится)
там малфой раздолбай какой-то хддд не читай)
не буду х)
жаль, что не помнишь) блин, а я вот думала, что все фики с сс/гг перечитала, но ошибалсь хд их так много оказалось, особенно на "сказках, расказанные на ночь профессором снейпом") запаслась, теперь на целый год хватит сегодня закончила читать один) но он слишком тяжелый т_т
кинь ссылку на сказки, мне лень в гугле искать хд
почему тяжелый?
из-за сс/гг? для меня сначала тоже это было дикостью хддд но мне тоже пофиг хдд мне нравится)
да-да, именно из-за этого х) аналогично, мне тоже плевать - подумаешь, если посмотреть на нашу молодежь, то сказать мне "извращенка" - это просто выше понимания хд
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » северно-ледовитый океан.