это как всегда что-то невообразимое. вы так чудесно сплетаете вместе плавные, мягкие коллажи, музыку и текстовое дополнение, что это кажется неразделимым целым. а пост, какой пост - читала с замиранием сердца, он живой, чувственный, такой робко-нежный, воздушный. я все больше влюбляюсь в ваши работы и их оформление кажется, я никогда не устану их пересматривать -смеется-
имоджен здесь такая имоджен **
синестезия
Сообщений 181 страница 187 из 187
Поделиться1812011-01-03 23:02:20
Поделиться1822011-01-04 10:11:40
.доця, ох, этот пост, он из всех предыдущих самый реальный, самый невыдуманный - я просто писала все то, что у меня было внутри в тот день, после самого прекрасного нового года. во мне миллионы сомнений и множество мыслей, но голова уже все решили, видимо, и мои уговоры остепениться она не слушает *смеется* спасибо за теплые слова **
#Lirra, я очень рада, что нравится ** мне нравится подавать вам работы таким образом; кажется, что так вы все лучше поймете, а что же я хотела сказать. не увидите в грустной девушке суицидальные наклонности, не примете улыбку за коварство, а робость за бессилие.
Поделиться1832011-01-07 23:13:08
- Как думаешь, может, нам расписаться?
Дафна пытается придать своему голосу непринужденность, но я прекрасно чувствую ее напряжение.
- Пэнси уже назначила день свадьбы. А Тори ждет ребенка.
Она собирает чулок в гармошку и аккуратно просовывает ногу в капрон. Встает с кровати, ставит ступню на ее край и натягивает чулок до бедра. Тянется рукой к пепельнице и тушит тлеющую сигарету.
- А она младше меня на три года, Тео. Моя мать уже решила, что я лесбиянка.
Дафна перелезает через меня, задевая коленями мой живот. Хватает пачку с сигаретами – моими сигаретами – и достает одну. Лезет обратно и щелкает зажигалкой. С шестого щелчка ловит огонек и закуривает. Вторую за пять минут.
- Ну, что скажешь?
- Как хочешь,- отвечаю я.- Мне все равно,- говорю.
А она обижается.
*
Когда мы праздновали выпуск и танцевали в Большом зале, на ней было длинное красное платье.
Ярко-красное, как свежее вишневое вино.
И такие же губы.
Бриллиантовые сережки в ушах, которые она выпросила у своей матери.
Тяжелое колье, убегающее переливчатыми капельками в глубокое декольте.
Когда мы танцевали под Безумных Сестричек, она выглядела такой взрослой – года на два старше нас всех.
Я помню синюю мантию Грейнджер.
Высокие каблуки Сьюзен Боунс.
Помню, как Блейз и Драко споили Макмиллана и Смита в туалете на втором этаже.
Поцелуи Пэнси и Миллисент в подземельях перед выпускным.
И, конечно же, ее красное платье.
Как свежее вишневое вино.
Миндалевидные ногти, накрашенные ярко-красным.
Алые губы и черные длинные стрелки.
Нарисованную родинку у левого глаза.
Мягкую линию русых локонов, зафиксированную лаком.
Твердую на ощупь.
Мягкую на вид.
Я помню как МакГонагалл говорила прощальную речь, а Флитвик танцевал с Сибиллой Трелони.
Уизли, целующий Грейнджер.
Уизли, целующая Поттера.
Уизли, сидящий на месте профессора защиты от темных искусств.
Финниган с рыжиной Уизли, приглашающий потанцевать Аврору Синистру.
Булькающие обрывки фраз, вылетающие изо рта напившейся впервые Лизы Турпин.
Су Ли, подпевающая песням своим писклявым восточным голосом.
И Дафна Гринграсс, которая танцевала только со мной.
*
- Нас пригласили на крестины, Тео. В пятницу утром, у Малфоев. Маленький Грэхем такой миленький!
Духами Дафны воняет во всем доме. Да, они очень мило пахнут ванилью и шоколадным ликером, но ей бы больше подошел тонкий цветочный запах, а не удушливое амбре как из пекарни.
Я щелкаю зажигалкой и думаю, хочу ли я покурить.
Хочу, думаю.
- Малфои ни за что не назовут своего наследника Грэхемом.
- Тори сказала, что имя они уже выбрали! Грэхем Драко Малфой. Ничего ты не понимаешь. Драко любит мою сестру и готов ради нее на все. На все, понимаешь? А ты готов на что-нибудь ради меня?
Я молчу и прикуриваю от зажигалки. Выпускаю дым колечками.
Ерошу левой рукой кудри на голове. Надо бы подстричься, но времени все нет. Дафна-Дафна-Дафна.
На что я готов ради нее? Не знаю.
Наверное, я готов разрешить ей окуривать родовое поместье.
Забыть про то, что мой отец в Азкабане.
Купить ей пятидесятую кофточку цвета слоновой кости.
Примериться с маггловскими хреновинами, расставленными повсюду.
Полюбить миссионерскую позу, даже если я очень устал.
Отдавать ей половину зарплаты на ерунду.
Завести еще одного домовика.
Отказаться от баров.
Я перечисляю ей все это, а она говорит, что я циничный.
Может, я чего-то не понимаю?
Поделиться1842011-01-08 23:53:34
фретка
Холодный, отстраненный, но видно, что любит. А она тянется к нему, как мотылек, но внутри у нее тоже стальной стержень, и она не может поддаться полностью, полностью раствориться в чувстве, гордость не позволяет. Но они оба уже давно зависят друг друга так прочно, что нельзя сравнивать Малфоя и его Асторию с ними. И все это видно даже не в тексте... хотя он превосходен, а в эпиграфе. Он все отражает, нужно лишь присмотреться получше, и разглядеть его атмосферу.
Поделиться1852011-01-09 00:02:25
фретка все что я скажу, а точнее не скажу, будет не значительно, можно подобрать уйму красивых эпитетов, но в Вашем творчестве есть нечто большее, если бы я просто написала - восхитительно или великолепно, здесь есть душа, действительно ощущаешь атмосферу в текстах и графике, спасибо за это.
Поделиться1862011-01-09 00:26:25
austen, знаешь, я хочу уже наконец дождаться того момента, когда ты не увидишь того, что было у меня в голове, когда я что-то делала или писала. что-то такое, что ты не прочтешь, не почувствуешь. но такого пока не было. и это так чудесно.
ты родная мне, правда. и я очень рада, что ты есть такая **
tatanel, вам спасибо огромное за слова, правда. мне нравится, когда нравится кому-то еще. понимаете, это вселяет уверенность и осознание того, что я делаю что-то правильное и интересное.
Поделиться1872011-01-11 07:54:25
а потом так бац! и ты уже влюбленная дура
на закоулках хистории
|
|
Отредактировано фретка (2011-01-11 08:06:00)