тем более зеленой она мне кажется. и менее натуральной.
нет, она прекрасна
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » синестезия
тем более зеленой она мне кажется. и менее натуральной.
нет, она прекрасна
glorious, тогда я очень-очень рада.
хотелось, чтобы необычно и "ах", а получилось странно и пусто - как всегда
Нулевой меридиан - Не мои слова
как не мои слова прольется все, что знаю я.
и взглядом обернется, закрывая мои глаза.
движением руки, движением, касанием руки
сорвётся пелена и свет собой накроет с головой
Акварельная любовь? Я с недоверием смотрел в ее глаза, не понимая, о чем она говорит. Вечно у этой девчонки ветер в голове и все словно затянуто пленкой. Мутной такой, как молоко. Его она, кстати, очень любила. Холодным, но обязательно с пенкой. А я кривился - нет ничего противнее этой белесой жидкости, от которой во рту все скользко и неуютно. Я вот сок люблю, томатный, а она фыркает и выжимает себе морковный, добавляя туда половину сливок. Или заваривает дынный чай. А потом сидит и хрустит имбирным печеньем, свесив ноги с ручек моего сиреневого кресла. Качает ими и мурлыкает какие-то мелодии, а потом заявляет, как она меня акварельно любит.
Я когда в первый раз это услышал - совсем не понял. Да и во второй, и во все последующие. Как это? Разве любовь может быть по фактуре какой-то? По составу, по цвету? Она может быть страстной, первой, вечной, властной. Но не акварельной, не пастельной, не шифоновой и не шелковой. И не нежно-цветной.
Как это,- спрашиваю у нее. Она улыбается уголками губ и обнимает обеими руками свою большую белую чашку, кладя ее на колени. Собирает кончиком языка крошки от печенья, поворачивает голову набок и тихо говорит, что сейчас мне нарисует. И действительно собирается это сделать - встает и достает свои краски и кисточки. Мочит бумагу теплой водой и оставляет на ней разноцветные разводы, которые мягко смешиваются между собой - волшебно, не буду спорить. Так сказачно, невесомо, и словно дымка. Мне кажется, что она рисует себя.
Вот так я люблю тебя,- улыбается она, дорисовав странную пелену. И я обнимаю ее, потому что мне все равно не понятно, как это - акварельно любить.
43
мне кажется, что на аватаре я увидела ту самую акварельную любовь. есть в нем что-то акварельное.
ту девушку я сумела себе представить. в моей любимом образе, как бы это печально не звучало. но я смогла нарисовать себе эту картину. спасибо за зрелище **
карли, вам спасибо за то, что увидели и прочувствовали **
из заказов
Отредактировано фретка (2010-12-02 09:27:20)
Всё просто потрясающее.
ох как мне понравилась свифт и херд. они такие загадочныее** такие прям вау. такие проницательные. просто неотразимо**
Прокомментирую всё сразу:
Очень понравился пост с маленькими Гарри, Роном и Гермионой. Сейчас, когда вышла последняя часть, видно как ребята выросли - не только стали старше, а и творчески...Глядя на эти авики, я вспомнила своё детство, как я росла на книгах по ГП...Эти аватары действительно волшебны!)
В 32-ом посту меня поразил текст - так чувственно написано...Я просто закрываю глаза и представляю, как она босыми ногами становится на пол и ищет тапочки) А аватар как всегда великолепно вписался в эту историю, я когда после прочтения истории взглянула на эти алые губы - сразу подумала Мишель.
Эпиграф прекрасен. Столько мелких деталей и ничего лишнего и цвета *___* очень чудесные.
43 пост.
Там девушка кажется нарисованная, да? Но она ожила в ваших руках! И эта история про акварельную любовь....мне кажется, я увидела это на комплекте.
_______
Вобще я не очень люблю Свифт, но в вашем исполнении она мне нравится намного больше.
У меня сейчас снег за окном идёт, но когда я смотрю на эти комплекты, я забываю о зиме и думаю, что сейчас лето, настолько они сочные и яркие и пропитаны волшебством... Спасибо вам за сказку, которую вы дарите мне в каждом посту
Отредактировано .доця (2010-12-02 20:47:17)
v @ m i k o s, спасибо большое)
snowflakes, мне Херд до жути нравится - фон там до жути сложный, а получился на вид весьма легким и простым. спасибо за теплые слова **
.доця, мои любимые работы, за исключением акварели. не знаю, они маленькие - такие живые, наполненные счастьем, беззаботностью, ребячеством. не думают пока о том, что будет, а просто наслаждаются каждым днем. смотрю на них и думаю о том, что и мне порой надо поступать так же - не задумываться, а просто делать. да, потом могут быть не лучшие последствия, но оно же того стоит, верно?)
текст про Мишель... о, он кажется, немного списан с меня. с меня утренней и влюбленной, когда все можно, и есть что-то в душе. странно признаваться, но эти строки были написаны сразу же после разрыва - он принес мне скорее счастье прошлого, чем тяжесть настоящего. так что для меня этот отрывок особенно дорог.
девушка из 43 действительно нарисованная. я искала исходники, и нашла красивые рисунки. подумала о том, что не видела еще работ, где из картинки делают аватары. может, плохо искала, а может, и действительно нет - захотелось рискнуть. знаете, я очень люблю рисовать, но не очень хорошо это делаю. скопировать - запросто, а вот с натуры или свои сюжеты - нет. я механична в этом плане, мне нравится абстракция и акриловые краски. но я всегда мечтала рисовать пастелью или акварелью, помнится, в детстве даже училась этому. так, из тяги к эксперименту и платонической любви к рисованию и родился комплект. а теперь я смотрю на него и думаю о том, куда же его девать *смущенно смеется*
спасибо вам за большой и теплый отзыв)
P.S. Ой, если честно, я ее терпеть не могу, но тут пыталась перебороть себя и взглянуть с другой стороны. Рада, что получилось.
Отредактировано фретка (2010-12-02 22:03:02)
из заказов
какие цвета. очень понравилось,волшебно
Lewill, спасибо вам большое **
фретка
Очень понравились работы из 46 поста)
Особенно первые две)
в первой мне очень нравятся цвета)
Этот ав мне напоминает картину,больше рисованным смотрится)
И такой сказочный *__*,вы сделали из просто девушки на фотографии-принцессу)
Следующий аватар мне тоже напоминает о сказке,старинных замках...)
И цветок сюда очень в тему,красиво смотрится)
Подписи так же великолепны)
В общем,вы бесподобны))
Стэйша, ох, я очень рада вашим словам, потому что заказчик первого просил, чтобы было ярко и сказочно, и я долго ломало голову над тем, подойдет или нет. судя по вашему взгляду, т.е. независимого лица, у меня получилось. спасибо за теплый комментарий)
фретка
эмбер божественна) такие цвета можете кинуть колор в лс ?
glorious, ох, если бы я его сохраняла. частенько жалею о том, что сохраняю только те псд, которые делаю ближе на ночь и не заканчиваю - для того, чтобы продолжить утром. если потом получится что-то подобное, я кину обязательно) и спасибо, да **
Отредактировано фретка (2010-12-03 14:54:11)
очень нравятся ваши работы)))
особенно впечатлили посты 26,29,33 (очень), 46 (круто)
все так сочно, насыщенно)))
Sam, невероятно больше вам спасибо за слова, за сочность и за внимание мне крайне приятно то, что вам нравится.
я не знаю, почему именно тебе. не знаю, зачем и понравится ли. и тебя я тоже мало знаю. но сделав этот комплект, я подумала о том, что он твой. по тем чувствам, что ассоциируются у меня с ним.
snowflakes
Иногда у меня в душе появляется ранняя весна. Такая легкая, незаметная и очень мягкая на ощупь - словно ты запускаешь руку в кашемировую перчатку, или обматываешь шею шифоновым шарфом. Мне так нравится это время; волнующе бьется сердце и чуть кружится голова, а я понимаю, что медленно влюбляюсь. В талый снег вокруг, в пробуждении деревьев и эти маленькие пушистые вербочки на ветках, похожие на крошечных птенцов. В черные расплывчатые пятна под тонкой кромкой льда на нашем пруду - совсем скоро утки вернутся назад и снова наполнят этот водоем своими неугомонными звуками и движениями. В звонкие потоки ручейков среди серого и скучного асфальта. Когда я смотрю на них, мне кажется, что я и не в городе вовсе, а где то за пределами суеты. Там, где скоро заколосится пшеница и полетят низко ласточки - к теплому грибному дождю. Где можно плести венки из васильков и незабудок, ловить и отпускать мгновенно бабочек, посылать божьих коровок на небо за хлебом, пить парное молоко и спать на свежем сене, опьяняющим своими запахами полыни, вереска и одуванчиков.
Каждой весной я влюбляюсь в жизнь заново и мечтаю уехать обратно к бабушке, где провожу каждое лето. Мне кажется, не только природа, но и я сама, оживаю после зимней спячки. Это так чудесно - когда внутри весна.
фретка
моя милая девочка** моя хорошая. весна. знаешь, есть песня Пятницы - Пятница. у меня очень ассоциируется это с тобой, твоей работой для меня.
"Я не вернусь и снова не будет весны... Я поднимусь - я уже не боюсь высоты.. Я не хочу чтобы ты, я не хочу чтобы я.. Мечтами, словами, весами грузили себя.." Люблю весну. Люблю вербу. Это так нежно, так приятно и мягко. Как будто ты сидела в поле и к тебе на плече сел попугай. Такой мягкий. Сел и шепчет тебе на ухо. Ты смеешься от щекотки, а потом оборачиваешься, а на месте попугая сидит другой человек, надежный и любящий тебя. Господи, ты невероятная* Эо то, чего мне не хватало. Спасибо тебе *_* Ты потрясающая, с тобой очень приятно *улыбается*
"Я же вернусь и сенова наступит весна... Когда я проснусь, я знаю - тебе не досна.. Я так хочу чтобы ты... Я так хочу чтобы я.. Дышали одной тишиной и не видели дня.."
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » синестезия