snowflakes, я так рада, что тебе понравилось, правда. я весь день сегодня занималась тем, что искала различные исходники и фоны. там было так много красивого, что у меня в голове сразу же рождались готовые работы. а когда получилось это, первый комплект за день, после жутко тяжелой ночи и эмоционального упадка, я вспомнила твои волшебные работы и поняла, что так я могу отблагодарить тебя за счастье, возникшее при просмотре их. спасибо тебе за все, правда. *улыбается и качает песню*
синестезия
Сообщений 61 страница 80 из 187
Поделиться622010-12-03 22:40:54
фретка
как приятно, когда делают что-то для тебя. только для тебя. да еще такую красоту. спасибо тебе *_* безумно. волшебница.
Поделиться632010-12-03 22:42:41
snowflakes
Поделиться642010-12-03 23:34:05
Оо" меня тут осенило, что я хочу в ученики к кому-нибудь. Никто не хочет меня взять? *строит котячьи глазки*
Поделиться652010-12-05 14:09:17
austen
Она всегда казалась мне слишком мечтательной, чтобы быть сильной. Вот только я, как обычно, ошибался, и в этой девочке было гораздо больше смелости и упорства, чем в других знакомых мне людях. Она с легкостью преодолевала трудности и всегда верила в какое-то чудо, а во что конкретно - отказывалась отвечать. Это была ее маленькая тайна, в которую не был посвящен ни я, ни ее подруги, ни родные. Никто. Словно она не хотела, чтобы кто-нибудь тоже верил. Словно она не хотела, чтобы мы что-то помнили о ней, за исключением того, что она была такой хорошей и доброй.
Я до сих пор теряюсь в догадках, что же у нее стояло на главном месте. Быть может, она верила в то, что однажды попадет на небо? Или в то, что к каждому действию найдется свое противодействие. Может, она решила, что в этом мире есть волшебство, и она - его главная часть? Или оправдывала все одним-единственным словом "судьба"? Я не знаю. Она была слишком сложной для понимания. И с слишком большим количеством тайн.
Наверное, ее секрет был лишь в этом. Она просто верила.
Поделиться662010-12-05 14:16:40
фретка
у меня... у меня просто нет слов. одни эмоции. такое тепло, нежность и ощущение чуда. я буквально вижу эту девочку, я чувствую ее, я в восторге от красоты описания, от красоты комплекта, от этого повествования, погружающего прямо в волшебный мир. тебе кажется, что я лучше понимаю Чарли... - а ты лучше понимаешь саму меня. спасибо тебе
Отредактировано austen (2010-12-05 14:17:06)
Поделиться672010-12-05 14:27:36
austen, я очень рада, что понимаю тебя, правда. знаешь, как я боялась, когда ты постучалась ко мне в аську, чтобы спросить насчет роли. потому что сам Чарли сложился у меня в голове по большей части из-за твоего предшественника, и я скрещивала пальцы, чтобы не пришел кто-то, кто сделает его глупым, грубым и каким-то деревенским. но у тебя он получился невероятным - лучше моего представления, таким живым и правильным. как в том посте, который тебе не понравился, а мне показался ужасно характерным. так что это лишь малая часть того, что я могу сделать для тебя в благодарность **
Поделиться682010-12-05 17:04:58
Я за твоими работами еще с нестандарта наблюдаю и каждый раз становится и хорошо и плохо. Хорошо - от красоты, которую ты создаешь. У тебя все так чудесно и сказочно, каждый колор, каждая новая идея - и все умело и красиво передано. Я еще на нестандарте это увидела. А плохо, от того, что ты недооцениваешь свои работы. Посмотри вокруг, у многих так никогда не получится. Уверена, что у многих слюнки текут по графику, которую ты создаешь. Смотрю на твои работы и набираюсь вдохновения - хочется также (что конечно сложно х.х), но в любом случае твои работы определенно заслуживают похвалы.
Удач и вдохновения на новые*
Поделиться692010-12-05 17:27:24
fleur, нестандарт? Оо" в любом случае большое спасибо, да. критика у меня идет главной чертой характера, вместе с принципиальностью и быстротечностью. и я, конечно, пытаюсь от нее избавляться. хотя не всегда выходит.
Поделиться702010-12-05 17:55:39
austen
шикарно... и так необычно. как можно создавать такие оригинальные вещи при помощи обычных вещей?
Поделиться712010-12-05 17:57:23
в ноябре., смутили меня как? возьмите три-четыре фона, исходник, пару текстур и двойку колоров, все смешайте под музыку и мысли в голове, добавьте вдохновение и чувства и получится вот такая ерунда) спасибо за отзыв.
Поделиться722010-12-05 17:58:25
фретка
мне не помогает - все равно банальность. надо обладать своим талантом для этого *о*
Поделиться732010-12-05 18:03:15
в ноябре., а на мой взгляд дело просто в вдохновении
Поделиться742010-12-05 21:17:04
я ей покорена. вот только, на мой взгляд, она - не она, а самая настоящая Луни. даже захотелось поиграть. так странно. но я определенно не в ударе сегодня
Вельвет - Продавец кукол
Согрей мои пальцы, ведь ему нас не жаль
Смотри, он напуган
Ministry of Magic - Lovegood
Luna, I wanna take you to the moon
Where it can be just me and you
Oh, Luna Loo
- Oh, wow.
Мне семнадцать, я болею тобой. Хотя кем я только не болела. Тем пареньком со смешными ушами, и взрослым молодым человеком с кожаным портфелем в руках. Только тобой еще ни разу. А потому и лихорадит так безумно, бездумно, безнадежно. Бессердечно, и как будто никогда не влюблялась до этого. Ни в кого. Просто ты такой - в первый раз. И это как всегда больно, что ли. У меня мысли путаются потоками, переплетаются, как веревки, а потом резко обрываются и падают вниз. Я боюсь? Да, пожалуй. Мне страшно из-за того, что у меня что-то внутри зарождается. Такое сильное, такое странное. Но красивое, представляешь. Во мне. Что-то красивое внутри меня. Это так здорово.
Ты так чудесно принес в меня любовь.
Поделиться752010-12-05 21:22:12
74
она волшебная) если честно даже слов не найдётся что бы всё передать* всё настолько гармонично и так сладко)
Поделиться762010-12-05 21:24:55
адидаснутая., я восхищаюсь ею, правда ** я так долго не хотела смотреть молокососов, но мне никто не говорил, что там такая Луни. и ее это "оуау" просто невероятное. она такая искренняя, такая волшебная.
Поделиться772010-12-05 21:31:19
фретка
Кесси, боже Кесси **
она - вылитая Луна, да. я даже играла ею за Луну.)
она волшебная, удивительная, сказочная, и ее "wow" отложилось во мне навечно. у тебя она еще более таинственная, "чудесатая" и милая, крайне милая. роскошно. ты сказочница
Поделиться782010-12-05 21:38:26
austen, а ну признавайся, почему до сих пор не открыла мне существование этой девочки? *смеется*ты ужасно права. как только я ее увидела, поняла, что ужасно соскучилась по роли Луны. и по фанфикам про нее.
Поделиться792010-12-05 21:59:20
фретка
да она волшебная** но если быть до конца честно в некоторых сценах Кесси меня раздражает, ну иногда она какая-то циничная что-ль) хотя внешность у неё безумно нежная и идеально подходит на роль Луны. А Луну я обожаю)
Поделиться802010-12-05 22:04:38
адидаснутая., ну, я пока смотрела только первый сезон ( и то последние две серии предстоят мне сегодняшней ночью), так что я не заметила в ней чего-то такого отталкивающего. зато меня порядком разделил на две части Тони - одна применяет психологию и жалеет его, а вторая терпеть не может, но при этом попадает под обаяние. знаю я таких мальчиков х) но искренняя любовь моя из Скинсов - Крис. и очень жаль, что он во втором сезоне погибнет, если мне не наврала Википедия =="
п.с. а вообще меня Мишель раздражает. и характером и носом Оо