фретка
о ну возможно) просто во втором сезона она меня немного раздражала) о я люблю Тони** он крут)
а Крис) о я вас понимаю) это тоже моя любовь) он такой волшебный) и такой глубокий) как же я плакала когда он погиб. это было что-то)
о да я Мишель тоже не люблю, зато Эфи крута) и Джел)
синестезия
Сообщений 81 страница 100 из 187
Поделиться812010-12-05 22:21:32
Поделиться822010-12-05 22:29:42
65
74
потрясающе
больше нет других слова можно понаглеть и что-нить попросить
Поделиться832010-12-05 22:40:52
адидаснутая., может, на ты?) я пока не уверена насчет Эффи - у меня к ней предвзятое отношение из-за всеобщей любви, но посмотрим, да. главное, чтобы мой интернет меня не подводил, и посмотрела все сезоны)
хрустальная;, спасибо вам большое ** конечно можно. с кем? или вам все равно? а еще, если можете, дайте мне пять-шесть ключевых слов. то, что вы любите, чувствуете, или то, что в голове.
Поделиться842010-12-05 22:46:11
хрустальная;, спасибо вам большое ** конечно можно. с кем? или вам все равно? а еще, если можете, дайте мне пять-шесть ключевых слов. то, что вы любите, чувствуете, или то, что в голове.
ну если получиться то с добрев xD
но можно и другое что-то)
все что на данный момент всплыло в голову
холод,одиночество,обыденность,аромат корицы,интерес.
буду очень вам благодарна
Отредактировано хрустальная; (2010-12-05 22:46:45)
Поделиться852010-12-05 22:49:29
хрустальная;, попытаюсь в свободное время)
Поделиться862010-12-06 10:08:29
хрустальная;
А мне бы так хотелось, знаешь, тихим теплым вечером сесть с большой кружкой ароматного чая с корицей на подоконник и смотреть на то, как заходит солнце за горизонт. Чтобы в голове появились другие мысли; не о том, что я одинока и совершенно нет сил в этой осени. Я сильная, я справлюсь с этим, но мне так хочется в тебя влюбиться. Чтобы считать встречи и улыбки, радоваться любому твоему сказанному слову, гадать на ромашке, любишь ты или нет, и постоянно волноваться таким сладким томлением, какое только бывает в состоянии влюбленности.
Мне тут ужасно страшно, в моем большом городе. Слишком много людей, слишком мало искренности. И эмоции все какие-то негативные, или пустые. Это знаешь, как будто я с другой планеты. Оттуда, где нет подобных проблем. Там есть море, книги и клюквенная пастила, на лугах пасутся белые лошади, и сочные красные яблоки созревают на ветках в каждом саду. Там люди любят друг друга и заботятся не о себе, а о других. Это так правильно - быть с той планеты.
Поделиться872010-12-06 11:00:50
вот он. комплект, которым я полностью довольна. мне не хочется что-то изменить, я не хочу добавить или убрать. все кажется мне правильным и лаконичным, и теперь нужно лишь понять, хочу я его носить, или хочу подарить самому лучшему Чарли на свете.
+ мое первое совмещение, которое я считаю удачным
Ты каждый божий день благодарила судьбу за то, что она подарила тебе такого замечательного мужа. За то, что свела тебя с ним не один раз, а столько, сколько на самом деле требовалось для того, чтобы связать с ним всю твою дальнейшую жизнь. За то, что позволила просыпаться рядом с ним рядом, готовить ему завтраки, обеды и ужины, удивлять своими талантами и наблюдать за тем, как ласково он улыбается тебе перед тем, как уснуть, или волнуется, когда ты до сих пор неуклюже сдвигаешь мебель, проходя мимо. За то, что в ванной не одна, не две, а теперь уже четыре зубные щетки - вас и ваших детей. За его книжки на тумбочке у кровати, за тяжелые ботинки в прихожей, за два халата на крючке в углу ванной, за сильные руки и пьянящие поцелуи, каждый раз, как в первый, отзывающиеся бабочками в животе и легким головокружением, смешанным с ненасытной тяжестью в твоем теле. Попросту за все то, что он принес в твою жизнь, за подаренное счастье и безграничную, словно книжную и нереальную любовь. Это было так странно, по началу, да и теперь - понимать, что ты для кого-то стала не просто любимой, а родной. Самой главной, женой и единственной женщиной на всю жизнь.
Поделиться882010-12-06 11:27:57
А мне бы так хотелось, знаешь, тихим теплым вечером сесть с большой кружкой ароматного чая с корицей на подоконник и смотреть на то, как заходит солнце за горизонт. Чтобы в голове появились другие мысли; не о том, что я одинока и совершенно нет сил в этой осени. Я сильная, я справлюсь с этим, но мне так хочется в тебя влюбиться. Чтобы считать встречи и улыбки, радоваться любому твоему сказанному слову, гадать на ромашке, любишь ты или нет, и постоянно волноваться таким сладким томлением, какое только бывает в состоянии влюбленности.
Мне тут ужасно страшно, в моем большом городе. Слишком много людей, слишком мало искренности. И эмоции все какие-то негативные, или пустые. Это знаешь, как будто я с другой планеты. Оттуда, где нет подобных проблем. Там есть море, книги и клюквенная пастила, на лугах пасутся белые лошади, и сочные красные яблоки созревают на ветках в каждом саду. Там люди любят друг друга и заботятся не о себе, а о других. Это так правильно - быть с той планеты.
это что-то невероятное
а как написано превосходно ,и главное аватар пронизан этими строками
мерси огромнейшее***
Отредактировано хрустальная; (2010-12-06 11:28:40)
Поделиться892010-12-06 11:29:12
хрустальная;, рада, что понравилось
Поделиться902010-12-06 12:04:07
87 - ох, блин, он и правда идеален, аватар удивителен, проникновен и по настоящему эмоционален)
Поделиться912010-12-06 12:06:02
bohème, спасибо большое, дааааа ** у меня что-то настроение в космос улетает х)
Поделиться922010-12-06 15:27:25
фретка, это на пользу, как вижу)
Поделиться932010-12-06 15:29:36
фретка
боже. как же всё красиво. ты правильно написала- лаконично и идеально
Поделиться942010-12-06 15:32:56
bohème, да вот мне тоже так кажется х) только мне сложнее писать что-то длинное и проникновенное в таком состоянии Оо" хотя ладно, пора выползать из зимней хандры и бегать с позитивом^^
good bye, спасибо *____* от тебя это ооочень приятно слышать)
Поделиться952010-12-06 16:05:16
фретка
люблю ваши работы. за то , что каждый аватар вынашивается. осмысливается и рождается на свет таким, каким мы его видим. нет никакого "штампования", которое мне не по душе видеть в работах. это и есть Творчество.
+ мое первое совмещение, которое я считаю удачным
совмещение и правда идеально.
Поделиться962010-12-06 16:09:20
Paradise illusion, ох, спасибо большое ** панически боюсь этого штампования, поэтому иногда удаляю уже готовые работы - напоминают что-то из предыдущего. я рада, что пока мне удается находить индивидуальность в каждой работе.
Поделиться972010-12-06 16:13:48
фретка
значит я вижу только 1/4 от того, что могла бы видеть.
мне кажется, что в ваших работах. в любом случае не создаться впечатления бездушного копирования, потому, что к каждой работе - своя маленькая новелла, история...и это волшебно.
Поделиться982010-12-06 16:17:24
Paradise illusion, ну тогда вы правы, да. историю я стараюсь внести в каждую свою работу. за исключением разве что коллекций или сетов, когда идет несколько аватаров к одной истории, но и они далее не повторяются)
Поделиться992010-12-06 16:20:09
фретка
87-как красиво**какие слова
Поделиться1002010-12-06 16:23:27
Lewill, *шепотом* я на этот раз профилонила и взяла в качестве текста отрывок из своего поста х) спасибо за отзыв)