фретка, *смеется* я просто была увлечена образом и невнимательно читала, " лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", - это про меня. Роуз передана просто поразительно. Ещё немного неуклюжая, трогательная, робкая - почему-то у меня сложилось именно такое представление, взглянув.
синестезия
Сообщений 121 страница 140 из 187
Поделиться1222010-12-09 11:53:09
Paradise illusion, ничего, бывает х) как-нибудь специально для вас сделаю Лили Эванс, даааа ** ох, Роза именно такая, какой мне и хотелось ее показать ** разве что я бы добавила, что у нее внутри огонь, который сложно увидеть, но разгорающийся с каждым днем все сильнее. спасибо еще раз))
Поделиться1232010-12-10 01:10:19
мне кажется, я буду тебе обязана *улыбается*
Люси Уизли, Стеффи Финиганн и Микки Пьюси
отдаю Холта и Карен в хорошие руки *смеется*
upd: не занимайтесь, дети, вырезкой мувиков - неблагодарное это дело ><
music: OneRepublic – Apologise
*
music: Panic! At the disco – this is Halloween
*
music: Muse - Hysteria
Отредактировано фретка (2010-12-10 01:11:35)
Поделиться1242010-12-10 01:16:07
Я еще раз скажу, как я все это люблю, ладно?
Это, я люблю тебя!
Поделиться1252010-12-10 01:18:24
golden snitch;, а мне казалось, что это я должна вопить о своих чувствах *скромно улыбается и неуклюже обнимает* ты меня вдохновляешь, чудесная. и если бы не ты, я бы долго еще не додумалась бы до таких идей)тебе же понравилась Люси? я хочу ее тебе подарить, да. я сначала думала оставить для себя. но зачем мне? *смеется*
Поделиться1262010-12-10 09:00:44
У Вас безумно красивые работы!
Поделиться1272010-12-10 12:21:27
Magdalene;, спасибо большое **
Поделиться1282010-12-10 14:23:28
Солнце, персонажи настолько живые, что мне безумно захотелось за кого-нибудь из них поиграть. Вроде бы безликие, совершенно не обремененные рамками канона, чистое поле для творчества, но почему-то именно в твоем видении они начинают жить. Атмосфера, да, чувственность, понимание каждого образа. Великолепно
Особенно мне импонируют Стеффи Финиган, с чудесным личиком Карен Гиллан, и Микки Пьюси. что уж поделать, безумно люблю я Холта. Ты умница **
Поделиться1292010-12-10 14:28:34
красиво очень)))
Поделиться1302010-12-10 15:14:25
austen, да я чувствую, скоро наделаю всего этого и решу ролевую возрождать и переделывать на новый уровень *смеется* но, буду надеяться, что это просто поможет мне писать фанфик, да. я фантазерка какая-то, но ограниченная - мне бы полностью свое придумывать, а кажется, что все идеи уже реализованы. спасибо, милая **
.ligalaiza, спасибо большое)
Поделиться1312010-12-10 17:57:10
как-нибудь специально для вас сделаю Лили Эванс
это воодушевляет
новая порция видения поколения, не оставила равнодушной, особенно подобранный саундтрек : Panic! At the disco – this is Halloween. Замечательная песня, люблю её, слушала её когда глядела на Стеффи, горячая штучка =3
Поделиться1322010-12-10 18:05:39
`maybe, о да, Стеффи та еще девочка *смеется* она вроде бы остается ко всему равнодушной, но так мастерски умеет придумывать всякие розыгрыши и шутки. и переходить ей дорогу не стоит, что-что, а мстить она умеет.
спасибо за слова *__*
Поделиться1332010-12-10 18:10:00
фретка,люблю таких барышень)
у меня вопрос возник, эти работы создаются под вдохновением от какой-то ролевой, фанфикшена или независимо и сиюминутно
Поделиться1342010-12-10 18:21:10
фретка, и все это в купе дает такое волшебство. Я надеюсь увидеть в вашей теме еще таких работ, вызывающих во мне искренний трепет и неподдельное восхищение.
Поделиться1352010-12-10 18:23:43
`maybe, конкретно на эти вдохновила снитч в обучении ** а так.. во-первых чужие работы, в основном коллажи - на аватары я вдохновляюсь сама в основном. во-вторых фанфики, да, действительно вдохновляют. и наоборот тоже - после этих двух серий мне захотелось писать, продолжать и придумывать. затем фильмы, музыка. и просто так, да. иногда, когда делать нечего в плане мыслей, скажем, когда я жду кого-то, выгуливаю собаку, курю или засыпаю, я представляю что-то в голове. а потом воплощаю)
black.dahlia, ох, спасибо большое **
Поделиться1362010-12-10 19:28:32
заказы
Поделиться1372010-12-10 19:30:52
136: Юстман, боги, какая она таинственная
Поделиться1382010-12-10 20:06:37
чудесные, именно чудесные работы. как всегда все выверенно до мелочей, нет ни одной лишней детали. коллаж, колоры, дополнения к ним - роскошно. тонкая работа.
136
юстмен особенно прекрасна
123
ка-арен, ах какая карен ** -вслюни-
никогда не умела писать длинные сладкие речи, поэтому скажу проще: я восхищаюсь вашими работами и подходом к ним.
а еще, признаюсь честно, я часто пасусь в вашей теме ради песен) ибо вы действительно умеете подбирать то, что вдохновляет
Поделиться1392010-12-10 20:19:28
bohème, спасибо ** я довольна этим заказом.
#Lirra, ох, большущее вам спасибо за такие слова. всегда считала свой музыкальный вкус странным - в основном я слушаю то, что кидает мне мой друг (у него замечательные плей-листы, да и сам он сочиняет музыку просто божественно - я могу часами слушать, как он играет на моем фортепиано, ибо сама могу лишь исполнять что-то по нотам), саундтреки, композиции, которые присылают мне мои читатели и те песни, которые я сама замечаю у кого-то в фанфиках или на личных страницах. мои же друзья подобную музыку не слушают, потому я и сомневаюсь каждый раз, когда добавляю название песен, прослушиваемых мною во время работы. так что я рада, что вам нравится.
забирайте карен, если хотите *смеется* я, на самом деле, редко ношу свои работы и очень радуюсь, когда их кто-то забирает себе. это относится ко всем, посещаемым мою тему, кстати. если что-то нравится, то смело берите.
Поделиться1402010-12-10 20:36:17
так что я рада, что вам нравится.
не то слово. уже два раза ваши музыкальные пристрастия сподвигли меня на что-то стоящее для моего уровня.
забирайте карен, если хотите *смеется* я, на самом деле, редко ношу свои работы и очень радуюсь, когда их кто-то забирает себе. это относится ко всем, посещаемым мою тему, кстати. если что-то нравится, то смело берите.
ох, как здорово -тащит- я сначала подумала, что это заказ, только сейчас дошло, что это из вашего обучения)
и вопрос такой. где вы берете такие шикарные задники? они все у вас такие интересные, необычные.