Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » синестезия

синестезия

Сообщений 161 страница 180 из 187

161

фретка, ты гений <3

0

162

austen, флудильщица *тоже потискала*
good bye, *растерянно моргает*

0

163

фретка, это я вдохновение в тебе бужу хд

0

164

good bye написал(а):

ты гений <3

ппкс *о*

0

165

good bye, аааа) только просыпается у меня скромность и смущение ХД

0

166

austen написал(а):

ппкс *о*

брат  :D
фретка, мы будем над этим работать)

0

167

austen, good bye, *показала язык и спряталась за диваном вместе со всей графикой* мало того, что смущают, так еще и флуд тут развели хдд

0

168

142 пост.
хм.. давно не видела ничего стоящего с добрев.
может быть не слишком усердно присматривалась, но говорю из того что в последнее время видела на разных форумах.
Эту внешность успели на себя примерить едва ли не все ( и я не исключение).
теряется индивидуальность и из-за такой востребованности и многотиражности работ с ней как следует не акцентируешь внимание.
поразительный комплект, за несколько секунд его не прочувствовать. в этом ваш талант - делать привлекающие к себе внимание работы, они не кричащие и вульгарные а чувственные и глубокие. http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

169

`maybe, спасибо большое за такие слова ** да, она жутко популярна - как Скоделарио или когда-то Стюарт и Фокс. мне с моими принципами, строящимися на основе "все в одну сторону, а я в противоположную" сложновато работать с такими внешностями. так что я рада, что вышло что-то путнее.

0

170

фретка, я только этим летом познакомилась с ФШ. но прекрасно помню тот бум на ролевых. к счастью меня никогда не привлекали вышеперечисленные внешности. даже не приходилось работать с ними.. да... но опять же настоящее мастерство в том, чтобы "найти язык" с сложными лично для тебя исходниками. http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif какая ваша любимая внешность, с которой комфортно и волнительно играть?

0

171

`maybe, боюсь, у меня такой нет. есть те, на кого приятно смотреть. есть те, с которыми приятно работать. и есть те, которыми хочется играть. только это все разные люди. да и нет такой дамы или молодого человека, у которого мне нравится более десятка исходников. я жутко привередлива в этом плане *улыбается*

посвящается в который раз любимому Чарли. нет, правда, только наши игры сейчас могут меня вдохновить
http://funkyimg.com/u2/377/143/2725006.png
Sixpence None the Richer - Kiss Me
Kiss me out of the bearded barley
Nightly, beside the green, green grass
Swing, swing, swing the spinning step
You wear those shoes and I will wear that dress

Эй, девочка, ты где там? Потерялась опять, да? Заблудилась, наверное, в его пронзительно-синих глазах и этой прекрасной огненной рыжине волос. В сильных руках и мужественной ширине плеч. Так смешно, ведь эта твоя влюбленность совсем не похожа на ту любовь, что ты однажды испытывала.
Помнишь дрожь своих рук и мягкость в коленях, когда ты прижималась к нему губами в темном коридоре родной школы? Так спонтанно, необоснованно и ужасно глупо, если подумать. Ты - всего лишь подружка младших братьев. И он, такой взрослый, такой умный, такой чудесный. Такие, как он, достаются только самым лучшим. А разве может быть иначе? А ты, ты всего лишь глупая девочка - в свои двадцать все еще девочка, которая напрасно загляделась на взрослого мужчину. Нет, правда, Алисия, тебе бы бросить все это и забыть. Не мучиться даже со своей совестью - вдруг ты украла поцелуй у его девушки или жены? И как теперь будет жить твое маленькое сердцечко, которое колотится, как у птички, когда он вернется обратно в Румынию? Ты знаешь, Алисия, глупее тебя не найти никого на свете. Когда же ты начнешь думать головой до того, как сделаешь что-то импульсивное?
Ты закрывай свои глазки, девочка, и прячься под кроватью. Может, это тебя спасет от осознания того, что все, что было до него - игры в чувства. Что ты вдруг собрала в себе все мысли и вылила их в форму любви. Ты только не думай, Алисия, что у вас все сложится. Это же не сказка, милая, это самая настоящая жизнь. Помнишь? Мальчики, которым ты не нравишься, слишком сложное обучение, умерший папа и злые учителя. Ты же помнишь, что чтобы быть красивой надо тратить много сил, времени и денег. Чтобы быть популярной надо быть напористой и изворотливой. А в спорте не обойтись без слухов и сплетен.
Ты подумай, Алисия, о том, что он всегда воспринимал тебя только как маленькую девочку. Он помогал тебе не падать, подсказывал темы для рефератов и укутывал в теплые свитера и шарфы. Ты как Джинни, моя хорошая, для него ты только сестренка и не более того. И ты бы радовалась этому, Алисия, а не грезила о нем каждую минуту.
А теперь давай, убегай от своих проблем. Забирай документы и возвращайся на скучную работу. Лишь бы не пересекаться с ним каждый день. Лишь бы не видеть его чудесных глаз и не думать о том, как сладко от него пахнет солнцем и вереском. Ты давай, убегай прямо сейчас, не заходя в свою комнату. Пусть вещи соберут домовики, а ты беги, беги, Алисия. И не оглядывайся назад.
Ведь если ты вернешься к себе, девочка, ты узнаешь о том, что нравишься ему.
И будешь счастлива.
Как в сказке.

подпись|закрыть

http://funkyimg.com/u2/759/607/386098.png

+9

172

фретка,
ваааааах
гениально
ну пасему я так не умею

0

173

glorious, *смутилась и протянула ромашку*

0

174

фретка написал(а):

171

это просто невероятно здорово! меня - холодную завистливую змею, зацепило.  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

175

боги. дорогая это волшебно начиная от её взглядом заканчивая каждым словом  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

176

фретка,
Чарли тронут. Он так сильно тебя любит, что словами не передать. А песня - просто великолепная. Она так точно отражает все, происходящее между этими двумя... возвращайся скорее в свою комнату. Письмо ждет ; )

0

177

овсянка, *попискивает от восторга* я рада, что вас чудесную-с-невероятным-стилем зацепило **
good bye, *рассматривает ключики и замочки* спасибо, хорошая ** взгляд - это она сама, скорее всего после съемок - недовольная и немного усталая.
austen:love: для меня это самое лучшее - знать, что Чарли тронуло. в комнату я вернусь так быстро, как начнется игра и найдется на мою голову директор Снейп *смеется* а пока мне еще надо собраться с мыслями и попробовать как-то отреагировать на вне_игры **

0

178

austen

http://funkyimg.com/u2/124/769/hq_009.png http://funkyimg.com/u2/768/324/86.png

Sixpence None the Richer - Kiss Me

Kiss me out of the bearded barley
Nightly, beside the green, green grass
Swing, swing, swing the spinning step
You wear those shoes and I will wear that dress.

Oh, kiss me beneath the milky twilight
Lead me out on the moonlit floor
Lift your open hand
Strike up the band and make the fireflies dance
Silver moon's sparkling
So kiss me

Kiss me down by the broken tree house
Swing me upon its hanging tire
Bring, bring, bring your flowered hat
We'll take the trail marked on your father's map

Oh, kiss me beneath the milky twilight
Lead me out on the moonlit floor
Lift your open hand
Strike up the band and make the fireflies dance
Silver moon's sparkling
So kiss me

+3

179

http://funkyimg.com/u2/532/824/9.png http://funkyimg.com/u2/636/855/11.png

Emmy Rossum - Slow Me Down
Slow me down
Don’t let love pass me by
Just show me how
Cause I’m ready to fall

Я так много думаю о тебе, что забываю про саму себя. Это так странно и так невероятно - влюбляться. Мне говорят, что мои отношения не длятся долго именно потому, что я люблю только начальный этап отношений. Когда кружится голова от вдохновения, когда ты постоянно чего-то боишься - сделать что-то не так, не понравится, переборщить с вопросами и ответами. Когда ты постоянно ждешь первого поцелуя, первой близости; когда коленки дрожат и эти чертовы бабочки в животе. Когда постоянно говоришь и думаешь только о нем, видишь его во всех мальчиках вокруг и пытаешься найти себе оправдание. Эта влюбленность, она такая, такая совсем обычная для меня, привычная, но каждый раз как в первый - дурманящая, поющая, теряющая твой разум в череде сообщений, разговоров, в обрывках фраз и теплых комплиментах.
У меня замирает сердце, когда я смотрю в твои глаза; я трепетно улыбаюсь, когда выясняется, что ты тоже любишь марципаны, не ставишь различия между жанрами музыки, смотришь ту же программу в этот новогодний день по телевизору и боишься мне надоесть. Меня, наверное, немного смущает то, что я на два учебных года впереди тебя; то и дело хочется спросить тебя, а сильно ли я отличаюсь от твоих одноклассниц? Но тебе ведь, должно быть, так здорово, что все твои друзья встречаются с девочками из десятых и девятых, а у тебя крутится ласковый роман с девочкой из университета. С девушкой, с девушкой, которая уже так много знает обо всем на свете, которая говорит так лаконично, так умно, которая дает тебе правильные ответы. Та, с которой рядом ты не чувствуешь себя заумной, рассуждая о произведениях Ремарка и выслушивая в ответ длинные отзывы.
Ты помнишь, как ты пришел ко мне в Новый год, уже под утро - в пять часов, пожалуй; и мы стояли на пороге моей квартиры, я была немного сонная - ты разбудил меня своим вопросом "можно я загляну?". И это первое напряжение, когда не знаешь, как поздороваться; мы знакомы каких-то пару дней, но знаем друг о друге уже достаточно, пусть и не все. И это неловкое "привет", и смазанный поцелуй куда-то в уголок губ - господи, меня тянет к тебе так невообразимо, что я не могу это выразить словами; мне жутко стыдно за то, что рядом с тобой я чувствую себя какой-то маленькой девочкой, а хочется казаться тебе такой, какая я есть - взрослая, умная, раскованная и все понимающая.
А потом ты сидишь у меня на кухне и пьешь мой кофе, а я выливаю тебе последнее молоко, оставленное на завтрашнее утро - мне же всегда так лень сходить в магазин, а без него не то, совсем не то - и разговариваешь о всяких глупостях, о том, как твои одноклассники устроили очередной алкогольный забег, о том, как у меня тихо и уютно, а эта гжель на кухне, она везде, и так тебе нравится. И я не выдерживаю и просто целую тебя, это кажется мне таким правильным, таким влюбленным; твои серо-зеленые глаза одного тона с моими, мои старые джинсы (ну почему ты не пришел час назад, когда я была в том синем платье и на высоких каблуках), длинные пальцы твоих рук и такая теплая кошачья улыбка в тон пушистым ресницам и мягким русым волосам.
Ты улыбаешься и говоришь, что постоянно думал о том, что хочешь меня поцеловать. Говоришь, что с тобой первый раз такое - чтобы понравившаяся внешне девочка оказалась такой чудесной внутри. Говоришь, что глаза у меня красивые, и что рыженькой мне лучше, чем блондинкой.
И мы два часа растворяемся в старой музыке, кофе и пушистом пледе, стараясь не думать так много друг о друге.

+5

180

я тут зачиталась и засмотрелась, ты не против? *___*
думала отделаюсь простым "шикарно", но я просто не могу сдержаться, чтоб не прокоментировать твой последний пост... Ох, это так мило, нежно, воздушно! Наверное каждому знакомо это чувство - замирание сердца, когда его видишь...) И хоть я уже давно не влюблялась, мне передалось твоё настроение и я вспомнила о своей любви....ммм. И конечно же Имоджен - она великолепна!) http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_09.gif

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » синестезия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно