Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Dancing bears

Dancing bears

Сообщений 281 страница 300 из 436

281

оч нравится комплект, который на вас)))) прямо до истерики какой розовый))))

+1

282

Sam
все под одежду Роуз Тайлер, я без ума от её наряда в той серии *_*
спасибо большое **

0

283

бумажная кошка. написал(а):

гиф-гиф.

о, крутой момент!
знаете, мне не нравятся Ваши аватары 170, стиль не в моем вкусе, но у вас хорошие эпиграфы, хотя немного хромает качество.

0

284

milki way
спасибо, c качеством боремся *_*

0

285

269

классно)
вторая ава миленькая такая)

280

восхитительно, только можно было на первой текст посветлей, имхо)

гиф-гиф.

она горит? оО

+1

286

`чудо
спасибо большое *_*
да-да, горит)

0

287

спасибо большое *_*

да что вы, я же ваша фанатка, ахах)

да-да, горит)

горит красиво, очень)
не подскажите что за фильм? или хотя бы откуда такой "костер"?

+1

288

`чудо написал(а):

горит красиво, очень)не подскажите что за фильм? или хотя бы откуда такой "костер"?

Дневники вампира, 2 сезон 17 серия)

+1

289

бумажная кошка.
спасибо, благодарю)

0

290

Дневники вампира, 2 сезон 17 серия)

обожаю эту серию и тот момент где изабель горит.
у вас просто невероятно-прекрасные работы, особенно эпиграфы

0

291

`чудо
не за что *_*

`наркоманка
мне тоже она очень понравилась, а вот последняя не совсем оправдала ожидания) разве что, Деймон не подкачал хд
спасибо, приятно слышать *_*

0

292

http://onpic.ru/uploads/q5tuba0ep.png   http://onpic.ru/uploads/25q94eh3m.png
http://onpic.ru/uploads/u8a4uh3tu.gif
http://onpic.ru/uploads/01s1q5n3b.gif
http://onpic.ru/uploads/v1h1t3sev.gif
http://onpic.ru/uploads/949hy6az7.gif

+6

293

292
первые 2 авика такие осенние просто нет слов , вспоминается осень опавшие листья, легких холодок  [взломанный сайт]

+1

294

бумажная кошка.
шикарный пост)) ты как всегда поражаешь))

0

295

бумажная кошка.
292 пост как обычно шикарен, особенно танец ленки и деймона

мне тоже она очень понравилась, а вот последняя не совсем оправдала ожидания) разве что, Деймон не подкачал хд

последняя очень подвела, обещали бурю емоций а ничего не было. деймон неподражаем, а лена с ума сошла, решила умереть, самоубийца блин

+1

296

Lara
спасибо, люблю осенние цвета *_*
зазеркальная
о, спасибо, моя хорошая *_*

0

297

`наркоманка
спасибо, этот момент наиболее всего запомнился **

`наркоманка написал(а):

последняя очень подвела, обещали бурю эмоций а ничего не было. деймон неподражаем, а лена с ума сошла, решила умереть, самоубийца блин

единственная буря эмоций - когда проснувшаяся Бонни обняла Джереми и когда Деймон сказал фразу "Я всегда выбираю тебя", точь-в-точь, как Кэт и Елена тогда сказали о Стефане. А особого экшена я так и не увидела, были несколько моментов, но не то чтобы "вах". хотя я рада, что Элайджа вернется

0

298

единственная буря эмоций - когда проснувшаяся Бонни обняла Джереми и когда Деймон сказал фразу "Я всегда выбираю тебя", точь-в-точь, как Кэт и Елена тогда сказали о Стефане. А особого экшена я так и не увидела, были несколько моментов, но не то чтобы "вах". хотя я рада, что Элайджа вернется

и еще обидно было когда бонни "умерла".
да бедный деймон, и вобще почему ленка со стефаном? я хочу что бы она была с деймоном, не знаю он обаятельней что ли, а стефан добрый просто. а я люблю плохих мальчиков. да Эллайджа просто невероятный, хорошо что он вернулся, обожаю его. только странно ленка его убила, ленка и оживила. 

0

299

`наркоманка написал(а):

и еще обидно было когда бонни "умерла". да бедный деймон, и вобще почему ленка со стефаном? я хочу что бы она была с деймоном, не знаю он обаятельней что ли, а стефан добрый просто. а я люблю плохих мальчиков. да Эллайджа просто невероятный, хорошо что он вернулся, обожаю его. только странно ленка его убила, ленка и оживила.

я, если честно, Елену не очень люблю хд. хотя, Стефан лучше с Кэтрин смотрелся, а у Деймона была идеальная пара - моя любимица Роуз, никогда не прощу создателям сериала её смерть хд. тогда так посчитать, Кэр с Тайлером, а Метта к Елене обратно хд Еще хочу увидеть Клауса из флэшбеков, у него так шикарная прическа, да и не терпится увидеть, как актер отыграет характер)

0

300

я, если честно, Елену не очень люблю хд. хотя, Стефан лучше с Кэтрин смотрелся, а у Деймона была идеальная пара - моя любимица Роуз, никогда не прощу создателям сериала её смерть хд. тогда так посчитать, Кэр с Тайлером, а Метта к Елене обратно хд Еще хочу увидеть Клауса из флэшбеков, у него так шикарная прическа, да и не терпится увидеть, как актер отыграет характер)

дада, катька лучше чем елена. стефану неплохо было с кет. блин я тоже обожаю роуз, милашка, моя любимица. жалко ее, она такая классная, деймону как раз с ней и надо быть , идеальная пара. очень трогательно было когда роуз умерла и она тогда так переживал. жаль что ее эта дура оборотень укусила. ага еще и тайлер уехал, вобще самые нормальные то ли умерли, то ли уехали. хдд)))
клаус невероятен, в теле аларика такой секас был, вобщее.

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Dancing bears

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно