просто нет желания сидеть в фотошопе, да и занята была).
ааа...все ясно с тобой...давай разгружайся))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Dancing bears
просто нет желания сидеть в фотошопе, да и занята была).
буду пробовать *_*
бумажная кошка.
Очень атмосферный эпиграф в 156 посте *___*
Прямо и тянет окунуться полностью в него, в эту комнату (или что это?), также прислониться к каменной стене и читать.
бумажная кошка., записалась в поклонники *__* Все работы безумно красивы, волшебны! Такие эмоции вызывают* Чудесно всё.
Fiord, спасибо большое*_*
определенной задумки - создать, к примеру, комнату или подвал, не было, но лично мне все кажется полуразрушенной башней с одной единственной темной комнатой, от которой остались лишь стены и воспоминания *_*
mystеry;, вай, приятно слышать **
бумажная кошка.
156 пост супер, особенно Добрев)))
эпиграф шикарный просто) картинка большая, в смысле, это же эпиграф)) мрачно так, темно. сказка просто темная, но с хорошим концом. очень атмосферно и очень... вот как будто бы свет лампы прямо мерцает)
Mrs Nothing, спасибо, люблю её в образе Кэтрин *_*
дистанция, конечно эпиграф *_* хотя, вечно все путаю хд.
сами разрушенные комнаты вызывают ощущение чего-то мистического и сказочного, по крайней мере у меня *_*
спасибо за теплые слова, рада что нравится *_*
`зимний апрель
бумажная кошка.
Крош, красота какая!! Спасибо тебе огромно, я прям фанатею и от тебя и от мувов **
`зимний апрель, мр, Ежик, спасибо тебе большое *_*
рада, что нравится **
бумажная кошка.
и мне тоже она такой больше нравится х)
169 посте 1 мув супер***
Mrs Nothing, более характерная что ли *_*
спасибо *_*
ух ты какие мувы) у тебя прямо получается все, за что ты берешься) и все получается прекрасно, но все в твоем стиле) стиль - темная сказка)
дистанция, ох, какие слова, как мед *_*
удивлена, что в работах это чувствуется, ибо "темные сказки" обожаю, и все что с ними связано - книги, фильмы *_*
спасибо тебе **
на ролевую в рекламу, собственно х)
ах какая реклама) снова сказки, на сей раз братья Гримм просто. это похвала, ибо я их очень люблю и как раз читаю в данный момент) у тебя все правда очень атмосферно. вот на самом деле) эти девушки как будто бы нимфы лесные, просто заманивают в свои сети)
на ролевую в рекламу, собственно х)
Вот что ж ты делаешь, а? >____< Зачем такую красоту показываешь? Я же теперь хочу к тебе на это ролевую, но не могу, ибо не читала! Знаешь что теперь будет со мной твориться? Я же на две части разрываться буду! ОоО"
А вообще да. Крош, ты на высоте как и всегда)) Обожаю твой стиль работы. Гениальный, сказочный и завлекающий. Ты моя Зая *Тискает в объятиях* хD
дистанция
братья Гримм? Люблю их сказки, все хочу купить сборник или скачать его*_* Ибо не уверена, что дома есть хд.
от таких слов я просто таю *_* спасибо *_*
`зимний апрель
ахах, зай *_* Ты все равно можешь туда придти, ибо вся заварушка идет на свадьбе, а для мелочей есть я и темы в ознакомлении хд
какие эпитеты *_* спасибо *_*
176
перебор с резкость имхо, но вполне красиво)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Dancing bears