Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » spread your wings.

spread your wings.

Сообщений 21 страница 40 из 223

21

v @ m i k o s написал(а):

Да, я разделяю ваши чувства относительно ЗВ и тоже ценю их, особенно новые, за линию Энакина и Падмэ, особенно за то, на чем она построена: по - моему, на идеале чувств, самих по себе неидеальных, но сильных и бессмертных, способных пережить самих героев. Наверное поэтому так ругают диалоги Падмэ и Энакина, потому что оба сами по себе настолько нереальны, что просто невозможно даже представить их существование, разве что в "далекой галактике". Но я бы назвала Падмэ скорее идеалисткой нежели наивной.

Я приравниваю ее взгляды к наивности только по причине ее сильных чувств, которые делают нас всех безрассудными. Но она и не идеализировала мир. Поначалу, быть может, немного, но затем политические интриги убили какие бы то ни было идеалы. Политика - это такая грязь, несовершенства на каждом шагу, а Падме была первоклассным сенатором и Королевой. Впрочем, сколько людей - столько и мнений. Действительно, их чувства - нечто из разряда "обыкновенного чуда". Только сражаясь за свою веру, за то, что Энакин все-таки сохранил в себе часть добра, Падме пришлось погибнуть. Но все же она была права. Мне еще не понравилось, что на "отредактированной" версии шестого эпизода, когда Энакин, Оби Ван и Йода стоят вместе в виде "призраков", не было Падме. Ее присутствие подтвердило бы глубину их чувств. Либо у создателей закончились деньги, либо они мотивировали это тем, что Падме не была джедаем.)

0

22

Бриттани С. Пирс
http://10pix.ru/img1/3533/2916821.pnghttp://10pix.ru/img1/4381/2916825.png

Свернутый текст

пс. оторвите мне руки, но я не могла пройти мимо нее.

Отредактировано austen (2010-12-04 22:32:23)

+5

23

austen
какик красивые эффи и кук *_* очень красиво. все. замечательные **
не могли бы вы мне подсказать шрифт текста "return" на аватаре, который вы носите, с куком и эф.))

0

24

austen написал(а):

Я приравниваю ее взгляды к наивности только по причине ее сильных чувств, которые делают нас всех безрассудными. Но она и не идеализировала мир. Поначалу, быть может, немного, но затем политические интриги убили какие бы то ни было идеалы. Политика - это такая грязь, несовершенства на каждом шагу, а Падме была первоклассным сенатором и Королевой. Впрочем, сколько людей - столько и мнений. Действительно, их чувства - нечто из разряда "обыкновенного чуда". Только сражаясь за свою веру, за то, что Энакин все-таки сохранил в себе часть добра, Падме пришлось погибнуть. Но все же она была права. Мне еще не понравилось, что на "отредактированной" версии шестого эпизода, когда Энакин, Оби Ван и Йода стоят вместе в виде "призраков", не было Падме. Ее присутствие подтвердило бы глубину их чувств. Либо у создателей закончились деньги, либо они мотивировали это тем, что Падме не была джедаем.)

Думаю, что идеалы невозможно убить, вот веру в них это да. Наверное чтобы сохранить их, она просила Энакина бросить всё, спасти себя, потому что он решил бороться за идеалы и за Падмэ, думая что спасет обоих.
Едва ли у Лукаса не было денег на призрак Падмэ) Чего чего а денег то наверняка много) Даже не знаю, действительно нужно было чтобы и она там появилась, в конце.. Разве что призрак Энакина уже хорошо)
мм, у меня мысли спутались из - за того, как меня вдохновили разговоры о ЗВ)

Новые аватары красивые очень, первый особенно) Такой солнечный как тот что с Эммой, мм)

Отредактировано v @ m i k o s (2010-12-04 22:50:05)

0

25

snowflakes

Свернутый текст

о, тут никакой тайны: обычный times new roman с параметрами italic и расстоянием между буквами -100 или -75, точно не помню.)

спасибо за отзыв **

0

26

Едва ли у Лукаса не было денег на призрак Падмэ) Чего чего а денег то наверняка много) Даже не знаю, действительно нужно было чтобы и она там появилась, в конце.. Разве что призрак Энакина уже хорошо)

да уж, денег у него действительно предостаточно. хд
мне хотелось ее увидеть. когда 3 эпизод шел в кинотеатрах, мне было 12 лет, и я помню, как я рыдала на нем. просто... травма детская, которую можно было бы залечить, поверив, что по ту сторону Силы Падме и Энакин вместе.)

мм, у меня мысли спутались из - за того, как меня вдохновили разговоры о ЗВ)

вдохновение - это чудесно, так что бегом в фш творить волшебство!)

Новые аватары красивые очень, первый особенно) Такой солнечный как тот что с Эммой, мм)

оо, спасибо **
меня вдохновила эта шикарнейшая талантливейшая девочка из Glee **

0

27

austen написал(а):

Бриттани С. Пирс

это божественно  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

Свернутый текст

сделайте мне комплект с фридой, которая густавсон) поззя, поззя, поззя

0

28

glorious
спасибо.)
хорошо, я попробую, только потом не кидаться в меня помидорами. хд

0

29

austen написал(а):

да уж, денег у него действительно предостаточно. хд
мне хотелось ее увидеть. когда 3 эпизод шел в кинотеатрах, мне было 12 лет, и я помню, как я рыдала на нем. просто... травма детская, которую можно было бы залечить, поверив, что по ту сторону Силы Падме и Энакин вместе.)

Я почти всегда рыдаю над 3м эпизодом, часто пересматривала года четыре назад, упиваясь просто слезами. Сейчас тоже иногда, когда настроение появляется, пересматриваю, слезы лью во время момента на планете Мустофар, эхх.. Они в любом случае вместе, нам просто не показали))

austen написал(а):

вдохновение - это чудесно, так что бегом в фш творить волшебство!)

Да-да, этим и занимаюсь)

0

30

austen
что? какие помидоры? в вас политят пионы, ибо розы колються)

0

31

v @ m i k o s
я стала сдерживаться только потому, что наизусть знаю каждую их фразу, поступок, и в голове уже условный рефлекс - стискивать зубы и таращить глаза, чтобы не разрыдаться. но это не мешает мне радоваться, как ребенку, во время просмотра второй части, и клясться, что не заплачу, в начале третьей. А полубезумный взгляд Энакина из-под капюшона - я ему поклоняюсь просто. Хотя и ненавижу то, во что он превратился, но так сыграть... **

Да-да, этим и занимаюсь)

буду заглядывать в вашу тему ; )

glorious написал(а):

что? какие помидоры? в вас политят пионы, ибо розы колються)

ловлю на слове.)

0

32

какая ты невероятная, все-таки **

0

33

фретка
я - сплошная обыденность.)
но я так счастлива, что ты мне пишешь такое. даже хочется поверить в себя **

0

34

austen, тебе надо не хотеть, а верить)

0

35

фретка
я стараюсь.)

Господи, ночной бред. нельзя с сонной головой лезть в фш, вот где истина.
по заказу Фрида Густавсон. комплекта не получилось х.х

http://10pix.ru/img1/3744/2917860.pnghttp://10pix.ru/img1/3792/2917863.png

+6

36

крутой бред о0

0

37

austen
пионы, пионы, пионы  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
крут) божественно) красиво) просто нет слов чтобы описать
пошла одевать

0

38

austen написал(а):

22

вау, первый, такие цвета, такой текст просто шикарный!!

austen написал(а):

35

ох это настолько меня потрясло, что я еще минут пять сидела и разглядывала. вот серьезно. особенно текст.
на первом так вообще. всё так в тему, всё так колоритно и живо. а главное, четко, не слишком ярко, и не размыто.
божественно! просто в восторге от такого качества. всегда любила такое  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

39

boh?me
и ключевое слово "бред" ; )
спасибо.

glorious
-вынырнула из цветов- рада, что нравится.)

mistress; написал(а):

вау, первый, такие цвета, такой текст просто шикарный!!

спасибо, но шикарна именно она, а не моя работа. хд

mistress; написал(а):

ох это настолько меня потрясло, что я еще минут пять сидела и разглядывала. вот серьезно. особенно текст.на первом так вообще. всё так в тему, всё так колоритно и живо. а главное, четко, не слишком ярко, и не размыто.божественно! просто в восторге от такого качества. всегда любила такое

громадное спасибо за такой развернутый отзыв.) мне очень приятно. http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

40

austen
омг ** вы будто мои мысли читаете )
Увидев первые три аватара с Дарлой Бейкер, сразу на ум пришла Фиби Тонкин и примерно такая же концепция. Далее вижу аватары с Холланд и Скоделарио, которых очень люблю ) И уже думаю, что наши вкусы чем-то совпадают.. а потом шарахаюсь когда вижу ту самую Фиби :))
Мне нравится ваш стиль ** сложно найти слова, чтобы описать его, но он действительно отличается от стилей других мастеров.

8|х

нелепо просить вас, ведь мы даже не знакомы (но думаю это поправимо :), и все рискну и попрошу у вас поносить здесь, на стайле, первый ав с Фиби (они все покорили меня, впрочем как и Уилла с Каей хд)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » spread your wings.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно