fleur
да, я специализируюсь на чтении чужих мыслей. в народе меня зовут ксавье хд
кхм, лирическое отступление хд
это просто необъяснимо, но безусловно доказывает, что есть-таки люди единомыслящие. рада, что вам понравились мои работы, мне очень приятна подобная оценка моего творчества.) и я буду просто в восторге, если мои работы будут носиться, так что разумеется берите, хоть все сразу.
spread your wings.
Сообщений 41 страница 60 из 223
Поделиться412010-12-05 13:40:33
Поделиться422010-12-05 18:13:43
austen
неописуемо жаль, что я так долго не была в твоей теме х.х
а стало понятно это мне только когда заметила, как за это время ты выросла
и совершенно не стыдясь собственной красноречивости, заявляю что что-бы описать 13 и 35 пост мне не хватит никаких слов.
и ЗВ и твои работы оставляют сильный отпечаток даже на (не побоюсь этого слова) мировоззрении. так проникновенно, чувствуешь каждую эмоцию со всеми ее оттенками
Ну и Фрида конечно великолепно-бесподобна** так что нечего спать по ночам хд
Поделиться432010-12-05 19:00:35
inga
да, стиль мой не претерпел значительных изменений, но его подача, кажется, немного иная теперь.)
спасибо, меня тронул твой отзыв.) теперь действительно задумываюсь над тем, чтобы почаще засиживаться до двух-трех ночи в фотошопе и творить "creature of the night". хд
рада, что ты заглянула все-таки
Поделиться442010-12-05 19:16:06
Маленький эльф.
"Фея" слишком прозаично звучит на ее фоне. Это именно эльф, маленький рыжий лепрекон с большими глазами и неискоренимой верой в чудо. Такому эльфу место в сказочной Ирландии, среди ее зеленых свежих лугов, невообразимой красоты цветочных полей и легенд о запрятанных в недрах земли горшочках с золотом. Она сама была как это золото, маленький самородок посреди людской толщи.
Отредактировано austen (2010-12-05 19:16:32)
Поделиться452010-12-06 16:22:12
austen
я теперь обязательно почаще к тебе заглядывать буду
а "маленький рыжий эльф" так миило вышло *__* вот именно мило и очаровательно, по другому и не скажешь)
Поделиться462010-12-06 16:31:22
да, я специализируюсь на чтении чужих мыслей. в народе меня зовут ксавье хд
кхм, лирическое отступление хд
это просто необъяснимо, но безусловно доказывает, что есть-таки люди единомыслящие. рада, что вам понравились мои работы, мне очень приятна подобная оценка моего творчества.) и я буду просто в восторге, если мои работы будут носиться, так что разумеется берите, хоть все сразу.
вот-вот, и я о том же понимаешь меня хд кстати, ничего если если перейдем "ты"?
тебе спасибо, за то что создаешь такую красоту, при том не слепо следуя моде. Просто нравится твой вкус и взгляд на вещи, которые как оказались у нас общие только у тебя намного лучше получается передать это в графике )
и спасибо, сейчас же надену *радуется*
44
бооже ** Ирландия. Любовь к этой стране у нас тоже общая, ам? хдд Бувально вчера заказывала себе на ролевую персонажа из Ирландии, с ее зелеными полями. И писала про лепреконов и эти веселые ирландские песенки и их танцы и еще читала эту статью про лепреконов, и то как их люди пытались выловить, чтобы те выкупили свободу за те самые горшки с золтом ох-х хдд
Зай, ты не только ксавье, ты экстрасекс!
а девушка действительно напоминает что-то необычное, вроде эльфа
любится*
Поделиться472010-12-06 17:33:44
inga
она настолько милая и в то же время невинная, сказочная, что просто... я люблю ее.)
спасибо
fleur
я действительно очень люблю Ирландию и Шотландию. Удивительные по красоте страны. Их легенды, замки, все это меня завораживает, и я знаю, что сделаю все что угодно, лишь бы попасть туда.)
спасибо за все, мне нравится это совпадение, и, знаешь, пожалуй нам следует общаться больше; кто знает, что еще у нас общее? -смеется-
а вот сейчас приготовьтесь терпеть мою ностальгию. дети выросли, сказка ушла, но она по-прежнему живет во мне.
O children
Poor old Jim's white as a ghost
He's found the answer that was lost
We're all weeping now, weeping because
There ain't nothing we can do to protect you
O children
Lift up your voice, lift up your voice
Children
Rejoice, rejoice
Поделиться482010-12-06 17:36:30
47
дадада *__*
какое же все-таки чудо ** они такие юные, такие милые. в голове нет проблем, все так красиво и наивно **
Поделиться492010-12-06 17:43:12
я действительно очень люблю Ирландию и Шотландию. Удивительные по красоте страны. Их легенды, замки, все это меня завораживает, и я знаю, что сделаю все что угодно, лишь бы попасть туда.)
спасибо за все, мне нравится это совпадение, и, знаешь, пожалуй нам следует общаться больше; кто знает, что еще у нас общее? -смеется-
ну судя по Ирландии-Шотландии, то уже есть что обсудить )
У меня друг был в Шотландии, что-то вроде кемпинга. У них там гора есть, относительно высокая, видела фотографии - действительно красиво ) А еще озеро ихнее с Лохнесским чудовищем. Помню мечтала съездить туда и сделать открытие
а вот сейчас приготовьтесь терпеть мою ностальгию. дети выросли, сказка ушла, но она по-прежнему живет во мне.
первые - где они дети просто чудесны )
они первые три фильма еще слегка придерживались канона Роулинг, но потом у Гермионы начали светлеть волосы, а мантия уже нафиг не была нужна а сам замок и окружность все меньше и меньше стали показывать. Книги имхо лучше и правду говоришь, как сказка )
Опять же сегодня жаловалась маме, что хочу в детство, хочу в Хогвартс... увы меня разочаровали когда мне исполнилось 11 лет хдд
Поделиться502010-12-06 17:51:06
Прекрасные авы Можно вторую поносить?
Поделиться512010-12-07 10:59:58
austen
боже, какая красота!
я долго не могла оторваться, все пересмтривала и пересматривала.
Милая, прости что я потерялась так надолго, надеюсь мы сможем продолжить обучение? Я жуткий человек, но надеюсь ты простишь меня и примешь... обещаю больше так не делать...
Поделиться522010-12-07 11:44:42
Гарри! Так ярко.. прямо под дух книги. И тепло)
Нравится очень, красиво передано. Оссобенно хороши первые две. Даже захотелось пересмотреть Узника))
Если не возражаешь, я возьму к себе в коллекцию)
Поделиться532010-12-07 12:36:00
дадада *__*какое же все-таки чудо ** они такие юные, такие милые. в голове нет проблем, все так красиво и наивно **
И с каждым годом все более и более озабоченные лица. Все-таки это классика уже, ничего не знаю. Привыкла я так к ним, ужасно просто. Не могу поверить, что скоро все закончится. Это будет уже на самом деле все. Конец истории. Финал.
fleur
Ох, как же я завидую твоему другу. Просто мечтаю провести лето или в Ирландии, или в Шотландии, или вообще поселиться там навечно. И да, делать открытия о чудесах этих стран, но никому не рассказывать, чтобы никто не разрушил сказку. Я ребенок, кажется.) Я уже раз десять пересмотрела "Страну Фей". хд
первые - где они дети просто чудесны )
Да, самая невинная пора. Но знаешь, я уже так привыкла к фильмам, к этим актерам, которых ассоциирую с персонажами уже десять лет, что не могу представить себе иной реальности. Они для меня стали каноном, и все тут. Страшная какая цифра: десять лет. А сейчас кажется, что за секунду пролетела. Оттого и ностальгия моя, наверное. ) А еще эта песня, из фильма, когда Гарри с Гермионой танцуют в палатке... я, кажется, ее раз пятнадцать переслушала, или больше: вот и вдохновенный результат.) Спасибо за отзыв
v @ m i k o s
конечно, бери! я только рада, если мои работы кому-то нужны, надевайте хоть все разом. ; )
спасибо за отзыв, я старалась.)
Primulin
спасибо **
мр, конечно, давай продолжать, если есть настроение.)
Багира
это все чудесная песня.) поражаюсь тому, как метко ее подобрали. просто - в точку, лучше не может быть. спасибо, мне приятно это слышать
и да, берите на здоровье
Поделиться542010-12-07 15:21:17
austen
Да, действительно, песня просто идеальна, как и сам фильм, я считаю. Вот это настоящий Поттер, как самые первые его части)) И на такие чудесные творения вдохновляет)
Поделиться552010-12-07 21:06:52
Багира
да, он бьет рекорды каноничности. Я была приятно поражена.)
Поделиться562010-12-07 21:07:32
Эта история... не знаю, насколько я поглощена ею. Уже много месяцев навязчивый синдром. Уже много месяцев глаза на мокром месте от воспоминаний.
- Единственное, что у нас было - эта проклятая гора!
Отредактировано austen (2010-12-07 21:08:46)
Поделиться572010-12-08 16:57:59
Может быть, когда-нибудь я и уеду. Сяду на маленький поезд, что увезет далеко; я не знаю, куда, но знаю, где бы хотела очутиться. Но это все неважно. Главное, мы будем вместе.
Поделиться582010-12-08 17:30:38
какая же ты крутая с этим стилем *____*хочу комплект оО"
Поделиться592010-12-08 17:44:55
фретка, стиль? мм, какой стиль? хд
с удовольствием сделаю, скажи только, кого мне мучить.)
Поделиться602010-12-08 18:04:23
austen, такой, чудеееесный очень *___*
ой, с кем захочешь, правда ХД только не Холлэнд, не Фокс и всякие очень известные. можно с Кэсси, а можно и с кем-то из ГП. или с неизвестными ХДД как ты меня видишь, такую и бери **