inga, спасибо, я рада, что тебе нравится. **
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » spread your wings.
inga, спасибо, я рада, что тебе нравится. **
талула райли? или у меня глаза уже спят? в любом случае она чудесная **
фретка,
да, это она, и да, она чудесная **
вдохновляет и вдохновляет.
austen, люблю Ваши работы.
austen, Джеймс передает, что у него сердце из груди выпрыгивает, когда он смотрит на прекрасную даму из 104 поста х)
decline',
спасибо большое, приятно слышать.
фретка,
*спит и видит красивые сны* хдд
а сделай зачетному Стефу аватарку, мм?.. *о*
и вообще, я все чаще скучаю, хм.
красивые работы *_*
Natural,
не просыпайся.) -улыбается-
я подумаю, солнышко, но гарантировать не могу - Уэсли не герой моего романа, а скорее антигерой. (:
я тоже сильно скучаю. и тебя люблю. и вообще, ты одно из пяти чудес моего света
givenchy,
спасибо. (:
austen
хорошо)) буду дальше спать и ждать) и учиться х))
Natural,
ужас, ужасный ужас х.х
Боже мой, как мне стыдно, за то что я давно не заходила в твою тему!
И зря, пропустила такую красоту )
Запала в душу пятая страница. Эпиграф такой меланхоличный, грустный, не знаю откуда, но пока картинки не загрузились я по описанию подумала, что это будет связано о Ромео и Джульетте и теперь ассоциирую этот эпиграф с ними *) А вообще мне первая, не чб нравится больше.
Немного Гарри и Эммы )
Улыбнуло, особенно само название *)
Эмма получилась такая нежная, легкая и светлая. Я люблю эту актриса. А аватар с Гарри, мне кажется ты могла сделать лучше, не в план обработки, а в план текстуры. Меня немного смущает эта текстура по сторонам, портит впечатление.
83 и 86, мне тут нечего говорить, получилось очень хорошо. Описания под твои работы рсакрывают аватары, так что после этого сразу становится ясно о чем эти работы ) 86, описание очень подошло к аватарам )
99 - чувстенный, хоть и черно-белый. Мне нравится колор. Губы, волосы и глаза, смотрятся выгодно )
4-ая страница.
Конечно сразу заметила 77-79)
Про аватары из ГП опять много говорить немного, тут все просто, аккуратно, особенно тот что с только Эммой. Ты там все красиво обрезала, и фон хороший подобрала. А вот тот где они танцуют я обожаю, несмотря на плохое качество самих исходников. Откуда ты вообще умудрилась найти такие? ) Клянусь, никак не могла найти их, но так же как и ты люблю этот момент. Он такой по-настоящему волшебный и не всем его понять *)
79 - ты точно сошла с ума хд
А если в серьез, то почему нет? Вижу что-то новое и свежее начиная с этой работы ) 5-ая страница в этом духе кстати ) ну кроме Гермионы и Гарри, но не суть. Мне кажется к 79 надо именно присмотреться и понять ) Эта работа не просто штампованная. Лично мне кажется, что она навеянна под настроением.
64, похож на 78 ) и мне он нравится, потому что ты отлично кропнула этот фон с домиком, и он в аватаре с парнем выгоднее расположен ) Но с Эммой он мне тоже нравится хд
Аватары фретке весьма мягкие и красивые ) Желтый, такой теплый )
Черно-белый уже более вдумчивый )
Как обычно твои работы что-то на глубоком уровне, или у меня такое настроение. **
fleur,
Запала в душу пятая страница. Эпиграф такой меланхоличный, грустный, не знаю откуда, но пока картинки не загрузились я по описанию подумала, что это будет связано о Ромео и Джульетте и теперь ассоциирую этот эпиграф с ними *) А вообще мне первая, не чб нравится больше.
Изначально делалось чб, но тут знаешь, именно та ситуация, когда эпиграф сделал себя сам. Я видела, что когда в нем есть цвет, в нем чувствуется нежная усталость, драматичность, а потеря красок все это смывала, скрадывала. Поэтому и выложены два варианта. И я бы не назвала их историю Ромео и Джульеттой, потому что здесь любовь прошла. И ее, возможно, не было. Совсем не так, как у Шекспира.
Улыбнуло, особенно само название *)Эмма получилась такая нежная, легкая и светлая. Я люблю эту актриса. А аватар с Гарри, мне кажется ты могла сделать лучше, не в план обработки, а в план текстуры. Меня немного смущает эта текстура по сторонам, портит впечатление.
Это был день, когда я удаляла старые колоры, и аватар с Гарри - это просто попытка сделать что-то из старого мусора. -скромничает- этакая форма ностальгии по прошлому.)
Откуда ты вообще умудрилась найти такие? ) Клянусь, никак не могла найти их, но так же как и ты люблю этот момент. Он такой по-настоящему волшебный и не всем его понять *)
не поверишь, но я нашла его около... мм... года с лишним назад. Наверно, тогда они снимали эту сцену и на одном богом забытом сайте наткнулась на картинки. Удивилась, конечно, тогда еще понятия не имела, что за сцена такая будет. и стащила. а вот где теперь этот сайт, понятия не имею.)
Мне кажется к 79 надо именно присмотреться и понять ) Эта работа не просто штампованная. Лично мне кажется, что она навеянна под настроением.
ох, это действительно было безумием. Слушала песню одну, и сходила с ума, потому что эмоции были невообразимые. Не знаю, как у меня это получилось. но однозначно - любимейшие из работ.
64, похож на 78 ) и мне он нравится, потому что ты отлично кропнула этот фон с домиком, и он в аватаре с парнем выгоднее расположен ) Но с Эммой он мне тоже нравится хд
Все начиналось с Шерлока, а Эмма... Эмма попала под раздачу как эксперимент, подойдет ли ей тот же фон и колор.)
Как обычно твои работы что-то на глубоком уровне, или у меня такое настроение. **
наверно, все дело в твоем настроении.
я помню, как в Лувре смотрела на Мону Лизу и не понимала, за что ее так превозносят.
А однажды, увидев репродукцию, долго не могла оторвать взгляд.)
спасибо, что заглянула, интересно читать такой отзыв (:
Отредактировано austen (2010-12-18 17:05:01)
austen, вы чудесная))
austen*с криками ужаса просыпается* хдд
да лаадно, Стеф доволен *о* люблю тебя!)
-desperation,
Natural,
спасибо
мало, но думаю следующие работы будут посвящены всем им. много следующих работ. как бы это не звучало грозно хд
мало, но думаю следующие работы будут посвящены всем им. много следующих работ. как бы это не звучало грозно хд
а для меня звучит радостно х)
минимув шикарен *_*
austen,
комплект, который ты носишь такой мм.. клааассный, а еще крутой, вооот**
Отредактировано inga (2010-12-19 19:33:13)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » spread your wings.