ничо не знаю, я ангел
да хоть сам архангел Гавриил во плоти, а по башке получишь хдд
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » And show I am strong enough to trust in you
ничо не знаю, я ангел
2 работа необычная получилась. красиво)
блин хд я не успеваю отвечать хдд
спасибо, барби))
цыц
цыц
всё. я обиделась. вали из темы :Р
всё. я обиделась. вали из темы :Р
хеееей, аф, не обижайся *целует в щеку*
Что-то такое намутила что аж самой страшно стало
сейчас будет долгая бессмысленная речь, так что если что, можешь просто прочитать последнее предложение =)
мы общаемся не так уж много, особенно в последенее время. Мне жаль, что так получается, правда жаль. а еще помнишь это глупое открытие? "мы чувствуем по-разному". Страшная правда, на самом деле. Но.. не всегда работает.
И если на этой работе то, как ты правда чувствуешь, то мы различаемся не так кардинально, как я думала.
Знаешь.. Примерно такой я вижу идеальную работу. Действительно идеальную. Не знаю, почему именно она. Может потому, что на ней все не так явно, как сейчас любят делать? На её лице не написано "меня только что бросили", она не раздирает свою кожу, не плачет, не кричит. Она не врет и не притворяется. Об этом я и говорила, когда сказала, что знаю, что ты можешь вселять чувства в работу. об этом, понимаешь?
Она получилась очень живой, ожившей. И история...она у каждого сложится своя, но так должно быть. А еще знаешь..сейчас люди не дают надежды, все как-то однобоко. но ты ведь тоже видишь эо в её глазах? у неё ведь все еще будет..я знаю, я точно знаю.
а сводится это все к простым словам: Финка - гениальна. Я люблю, когда моя гениальная такая
майский;, ахахахаха мне же эйфи не простит
реально вали хд всю тему мне зафлудил хддд
*поросенок, Боже мой, милая ** как это приятно **
да я сама сейчас решила перейти на обыкновенные исходники. ты была права **
спасибо, дорогая *_*
майский;, мой совет: иди молча с темы. афина ужасна в гневе.
-desperation, неправда! я прекрасна даже в гневе хд а главное - гениальна хддд
но лучше свалить по-быстрому хдд
ты была права **
Радость, прости, я должна это сделать:
*встала в позу* а я же тебе говорила. вот, будешь в следующий раз меня слушать xD
на самом деле ты правда волшебница
-desperation, пшш, лешенька не боится =D
афина, но покорно валю с твоей темы =D
эйфория.
заданиеееее
Радость, прости, я должна это сделать:
*встала в позу* а я же тебе говорила. вот, будешь в следующий раз меня слушать xD
на самом деле ты правда волшебница
побью тебя :Р
я же как бы и не отпинывалась тогда) я сказала что может ты и права) просто из таких исхов мне тоже нравится делаать)
ам))
майский;, вот! правильно!
побью тебя :Р
Рука же не поднимется =)
Рука же не поднимется =)
подниимется)
подниимется)
can`t believe you
изучила всю Вашу тему и хочу сказать, что Ваши работы - невероятные. они чувственные, они Ваши собственные, у Вас свой стиль, Вы в каждую работу добавляете что-то свое.
дистанция, почему-то мне всю жизнь казалось наоборот оО
так что это очень приятно слышать ** спасибо *_*
Разноцветности с Ниной
1-3
4-6
7-9
P.S.: посвящается Ксенни/Живанши ** т.к. у меня большие аватары с ней не получились так хоть стошки тебе повсящу **
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » And show I am strong enough to trust in you