Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » And show I am strong enough to trust in you

And show I am strong enough to trust in you

Сообщений 301 страница 320 из 390

301

афина, дорогая,знаешь,я никогда не любила эксперименты ксю. для меня непонятное вырезание на фоне заливки было сущим ужасом и адом фотошопа. я никогда не понимала в чем красота таких работ. или же термоядерная раскраска ава. где кожа синяя,красная. при том что не с оттенком,а прям синяя и красная. это коллекции пример того, как нужно это делать. мне никогда не нравился такой "стиль",но ты заставила меня посмотреть на него с другой стороны. это превосходно. ты знаешь меру и это завораживает.  я тебя люблю. спасибо тебе за такую красоту. искренне твоя, тоша.

0

302

-desperation, это не ксю начала, женщина  :D
но мне очень приятно что из-за меня ты по другому взглянула на этот стиль)
и я тебя)

0

303

Стошки потрясающие, такие живые, яркие) Даже не скажу какая нравится больше всего, наверное, все )

0

304

v @ m i k o s, ох, спасибо *О*

0

305

афина,
ты единственная у кого офигенно выходят работы с цветами-выколи-глаз хдддддддд http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

306

эйфория., ахахахаха не правд :Р не только у меня х)
мерси, дорогая *О*

0

307

Ми хочет авиков с Natalie Dormer  :love:  :glasses:

0

308

skinny bitch, хахаха хотеть не вредно :Р

0

309

http://funkyimg.com/u2/677/220/004e.png

+7

310

афина, очень нравится *__*
как же я люблю такие колоризации и многа-многа текстур =DD и это выделение красного *__*
ты вообще гениальна *___*

0

311

mercy, знала бы ты скооооолько там текстур)
это я дополнила один колор и вот какое чудо получилось *о*
блин. я сама прусь  :D
спасибо *о*

0

312

афина, много текстур - это круто, уважаю хд

0

313

mercy, прррравильно  :D

0

314

афина, давай-давай неблагодарная девка! хд

0

315

я в восторге от эпиграфа *___* цвета просто не вероятные.
про стошки ниче не скажу, ибо я терпеть не могу добрев, и поэтому не могу нормально оценить крутость и оригинальность))

0

316

skinny bitch, малчать, женщина хддд
может сделаю хд
овсянка, спасибо большое *о*
да я от добрев тоже не в восторге, но этот сет классный)

0

317

афина, спасибо моя любимая каргуша *_* как бы забанила тебя за такую красоту хдд (это выражение моей любви такое))
очень круто)) спасибо спасииибо *радуется*

0

318

афина, не выпендривайся, старая кашолка!!!!

0

319

givenchy, ахахаха всё для тебя *о*
skinny bitch, цыц мне тут хдд

0

320

Эпик с Оливией красивейший  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » And show I am strong enough to trust in you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно