Ксенья, посвящается тебе. Без тебя я бы не решилась, наверное, на такую авантюру. >_<
Отредактировано Ann Hale (2010-12-07 17:11:31)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » хочешь я тебе, хочешь я тебе спою?
Ксенья, посвящается тебе. Без тебя я бы не решилась, наверное, на такую авантюру. >_<
Отредактировано Ann Hale (2010-12-07 17:11:31)
блин, ты шо о________о
оооочень аватары! блин, я прям тащусь хх
текст - это текст, ты должна понимать. он редко у кого крут,
хотя с Кээндис мне он очень нравится,))
колоризации афигенные и задние фоны тоже)
критиковать тут нечего
canada
даа, текст - это вечная проблема многих, но, я надеюсь, исправляемая со временем)
спасиииибо мне твои слова очень-очень приятны, мой сибирский друг
Ann Hale
первый хорош *_*
3: хорошо, но не естественно **
красивые аватары)) очень аккуратные и цвета и фоны и то, как вырезано) и текст мне нравится) интересный)
nymph
спасибо))
Кэндис люблю больше, поэтому, наверное, и лучше вышел)
дистанция
очень неожиданные слова, если честно, гранд мерси!))
Ann Hale
вот видишь, я ж говорю - по - пер- ло хд
Ты появилась в моей жизни сравнительно недавно, даже очень недавно я бы сказала, но, придя, захватила с собой самые разные эмоции. В последние месяцы у меня был застой, если честно, полное однообразие в окружении, а тут ты... Яркий, неординарный человек. И мне на ум сразу пришло море. Когда оно спокойное, видно все дно, у воды нет секретов. Но, стоит морю разбушеваться, как сразу появляются какие-то подводные тайны и секреты. Мне кажется, ты такая же многогранная в этом плане...) А еще я, наверное, несу бред, но это искренний бред.
И напоследок: твоя любимая Клеменс. Не знаю, удалась она мне или нет, но она твоя. Комплекты пока делать не умеем-с, а вот аватары немного, да получаются.
Спасибо, Ксенья.
Ну и немного из скучного.
Пересмотрела "Начало", вновь восхитилась диКаприо, Боже, подари мне этого мужчину на новый год.
Настюююш *____* Настья:D
прэлэсть моя) ты красавица) во всем - в своем искрометном уме, в своей интересности, в фш (да-да), во внешности (что очень немаловажно. да, красавица, которых свет не видывал **), и знаешь, я не меньше твоего благодарна тебе, что ты тоже появилась в моей жизни, прокомментировала тогда мои работы. мне было очень-очень приятно, потому что я каких-то похвал редко когда удосуживаюсь.. но это неважно. твой комментарий был теплым, искренним и волшебным, как ты сама. спасибо тебе, солнуфко няшка**
мне очень-очень приятен твой подарок, очень-очень *___* какая Клемаааанс, ммм. и кстати, она, по-моему, достойна мастера. да. и не спорить, она прекрасна, )) *убежал одевать*
все остальные работы тоже очень понравились ^ ^ мувы так ващпее. обожаю "Начало" мм *___*
Отредактировано canada (2010-11-29 13:56:36)
canada
я бы поспорила, но... Сейчас не буду))
Я очень рада, что тебе понравился аватар Чесна-чесна))
И я. *__* Но еще больше обожаю Лео...
А еще спасибо тебе, солнышко
уух какие интересные) здорово, в поиске нового стиля?
canada
Если честно, делалось все так порывисто, что ли, даже без задумок о стиле))
Спасибо, волшебная
мне нравятся Ваши работы) в Вашем стиле подмечать какие-то эмоции определенные и делать на них акцент) нравятся Ваши кропы и надписи. и больше всего нравится то, что Вы делаете от души)
дистанция
какие теплые, замечательные слова! Спасибо, мне очень приятно получать такие отзывы от талантливых людей) И можно на "ты"
Я подставлю лицо свое ветру,
И почувствую вкус свободы.
Для меня теперь нет запретов,
Лишь законы самой природы.
Соберу я в кулак силы,
И заставлю стучать сердце,
Чтоб не стыла кровь в жилах,
И душа вновь могла согреться.
Я забуду всю ложь и обиды,
И врагам я былое прощаю.
И мы с жизнью моей квиты,-
Я теперь это точно знаю.
И начну я дышать снова
Чистым небом и солнцем ясным.
Я от прошлого стала свободна,
А свобода и есть счастье!
18
цвета такие замечательные
.thoughtless
Спасибо большое) Только почему-то тут смотрится резче, чем есть на самом деле. ><
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » хочешь я тебе, хочешь я тебе спою?