Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » if happy ever after did exist..

if happy ever after did exist..

Сообщений 261 страница 280 из 318

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120831/BVSsnvp4.png

Отредактировано silver (2012-08-31 23:28:15)

0

261

potions написал(а):

оо, я думала, у меня одной так хдд  да, со спойлерами вообще фигня была ><
куда уезжаешь?) **

я тоже,хотя у меня весь инет в целом жестоко тормозил *_*
в европу)) а у тебя скоро каникулы кстати?

potions написал(а):

я тоже** нам с тобой так и не получается никак сыграть вместе.

надо обязательно сыграть что-нибудь на ролевой где мы будем вместе сидеть! я честно говоря в последнее время полна идей, но вот воплощать их в реальность лень или времени нет *смеется*

potions написал(а):

вот сегодня вроде как открываемся **  гп, второе поколение)

о божээ,ну неужели наконец-то любимое, родное второе поколение : )
как только откроетесь кинь мне ссылку, я обязательно остановлюсь у вас)

0

262

silver написал(а):

в европу)) а у тебя скоро каникулы кстати?

только с 29 хд
а у тебя?) европааа, круто** Новый Год там будешь встречать?)

silver написал(а):

надо обязательно сыграть что-нибудь на ролевой где мы будем вместе сидеть! я честно говоря в последнее время полна идей, но вот воплощать их в реальность лень или времени нет *смеется*

аналогично) обязательно ** я еще перестала в асю и скайп выходить хд вообще лень что-то делать хд

silver написал(а):

о божээ,ну неужели наконец-то любимое, родное второе поколение : )

о даа, уже надоели эти мародеры, в печенках сидят хд
конеечно, милая, позову*)
прости за флуд хд

0

263

silver написал(а):

кинь мне ссылку

киньте мне тоже ссылку потом ахах

0

264

potions написал(а):

только с 29 хд
а у тебя?) европааа, круто** Новый Год там будешь встречать?)

нее, я на новый год здесь буду наверное, ну я там вообще-то недолго буду, подлечиться на самом деле, ну и по культурным местам походить. шоппинг туда входит хд
а у тебя какие планы? мне на самом деле нравиться новый год в странах снг встречаться, ну по-нашему так, с дедом морозом, водочкой, салютом, оливье и тем же бухим соседом дядей ванечкой . :D  образно выражаясь конечно)
ох Лен ну я прямо так соскучилась по разговорам нашим)

potions написал(а):

аналогично) обязательно ** я еще перестала в асю и скайп выходить хд вообще лень что-то делать хд

аха, я вообще в аську заходить перестала потому что знакомые с инета жалуются мол где я пропала) вообще бездомная все хожу хд ты кстати у меня в аське есть? добавь меня на всякий пожарный, чтобы связь не потерять: 582336733

potions написал(а):

о даа, уже надоели эти мародеры, в печенках сидят хд
конеечно, милая, позову*)
прости за флуд хд

ага, я все-таки большой фан второго, все таки там есть где развернуться)
ну отлично, можно будет наконец-то поиграть, я надеюсь*
да ничего) кстати где твоя тема с работами? я только блог увидела!! не поверишь но я сейчас вот смотрела один день хд захожу в твой блог а там как раз сообщение про него )))

0

265

cuckoo. написал(а):

:D у нас тут массовое флудоблядство хддд извиняюсь за выражение хд

0

266

cuckoo. написал(а):

ахах, хорошо)  пиар фак еа хд

silver написал(а):

нее, я на новый год здесь буду наверное, ну я там вообще-то недолго буду, подлечиться на самом деле, ну и по культурным местам походить. шоппинг туда входит хд

ты чем-то заболела?(
но ты все равно крутаа* европа мечта моя) а мама не разделяет мои интересы хд ей туда, где солнца побольше)

silver написал(а):

а у тебя какие планы? мне на самом деле нравиться новый год в странах снг встречаться, ну по-нашему так, с дедом морозом, водочкой, салютом, оливье и тем же бухим соседом дядей ванечкой .   образно выражаясь конечно)

ахах, я примерно также и планирую встретить Новый Год) с детства так отмечаю и не хочу ничего менять)) это так атмосферно же) сегодня вот "эльфа" пересмотрела) старая добрая новогодняя комедия))

silver написал(а):

ох Лен ну я прямо так соскучилась по разговорам нашим)

охх и я)) мы с тобой, прирожденные флудерасты)

silver написал(а):

аха, я вообще в аську заходить перестала потому что знакомые с инета жалуются мол где я пропала) вообще бездомная все хожу хд ты кстати у меня в аське есть? добавь меня на всякий пожарный, чтобы связь не потерять: 582336733

да, ты у меня есть)) но я посмотрю еще на всякий случай хдд но я редко туда выхожу, как я уже говорила) а скайп у тебя есть?)

silver написал(а):

ага, я все-таки большой фан второго, все таки там есть где развернуться)
ну отлично, можно будет наконец-то поиграть, я надеюсь*

второе поколение ближе, что-ли) персонажи, хогвартс и т.п.) ага) может тебе придержать кого-нибудь?)

silver написал(а):

да ничего) кстати где твоя тема с работами? я только блог увидела!!

у меня кризис хдд ничего путного создать не могу т_т  а блог я веду**

silver написал(а):

не поверишь но я сейчас вот смотрела один день хд захожу в твой блог а там как раз сообщение про него )))

огоо** и как тебе?)))

+1

267

potions написал(а):

ты чем-то заболела?(
но ты все равно крутаа* европа мечта моя) а мама не разделяет мои интересы хд ей туда, где солнца побольше)

ну вот и моя мама сначала хотела поехать куда-нибудь в Тайланд или Дубай, но все-таки уговорили мы ее хд у меня просто аллергия мать ее хд здесь чего-то нихрена мне не помогает, а там обследование и курс недельный пройду хд

potions написал(а):

ахах, я примерно также и планирую встретить Новый Год) с детства так отмечаю и не хочу ничего менять)) это так атмосферно же) сегодня вот "эльфа" пересмотрела) старая добрая новогодняя комедия))

эльф? что-то до боли знакомое, но вот вспомнить не могу! О_О там на обертке диска такой чувак веселый в зеленом костюме и в позе цифры один, нет?  :D
да не говори, согласна с тобой) очень люблю такой новый год, я вот собралась завтра елки 2 идти смотреть еще хд

potions написал(а):

охх и я)) мы с тобой, прирожденные флудерасты)

ахахах, точно) но это будет на пользу твоей новой ролевой хд

potions написал(а):

да, ты у меня есть)) но я посмотрю еще на всякий случай хдд но я редко туда выхожу, как я уже говорила) а скайп у тебя есть?)

скайп есть хд vero.kaminska : D добавляйся, или я могу)

potions написал(а):

второе поколение ближе, что-ли) персонажи, хогвартс и т.п.) ага) может тебе придержать кого-нибудь?)

вот именно. там все более канонично, а в остальных приходится что-нибудь придумывать хд я теперь так хочу в хогвартс, е-мае. хд внешность в смысле?) ну честно даже не знаю кого можно)

potions написал(а):

у меня кризис хдд ничего путного создать не могу т_т  а блог я веду**

я видела, ну я надеюсь ты выйдешь из кризиса потому что у меня тоже кризис. но сейчас вот смотрю фотографии эшли грин, и почему-то захотелось сделать стошки с ней. *__*

potions написал(а):

огоо** и как тебе?)))

вот-вот закончу и уже точно скажу)

0

268

silver написал(а):

ну вот и моя мама сначала хотела поехать куда-нибудь в Тайланд или Дубай, но все-таки уговорили мы ее хд у меня просто аллергия мать ее хд здесь чего-то нихрена мне не помогает, а там обследование и курс недельный пройду хд

аа, ну ты не пугай меня ахах) тогда давай, лечи свою аллергию и приезжай обратно) эх, так хочется увидеть тебя, все-таки, в одной стране живем, это вам не россия хд

silver написал(а):

эльф? что-то до боли знакомое, но вот вспомнить не могу! О_О там на обертке диска такой чувак веселый в зеленом костюме и в позе цифры один, нет?

ДААА!!!11 хддддд  смешной фильм, правда?) и новогодний такой **

silver написал(а):

да не говори, согласна с тобой) очень люблю такой новый год, я вот собралась завтра елки 2 идти смотреть еще хд

а я лох, даже первую не смотрела хддд

silver написал(а):

скайп есть хд vero.kaminska : D добавляйся, или я могу)

я тебя добавлю, только завтра**

silver написал(а):

вот именно. там все более канонично, а в остальных приходится что-нибудь придумывать хд я теперь так хочу в хогвартс, е-мае. хд внешность в смысле?) ну честно даже не знаю кого можно)

о, я помню, как до 11-ти лет верила в то, что мне придет письмо) такой облом был хд
да, внешность) или роль)

silver написал(а):

но сейчас вот смотрю фотографии эшли грин, и почему-то захотелось сделать стошки с ней. *__*

оо, это вдохновение) а вдохновение - это хорошо) у меня такого давно не было тт

silver написал(а):

вот-вот закончу и уже точно скажу)

давай **
ладно, милая, я побежала) завтра спишемся обязательно) я рада, что нашла тебя  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

охх и развела я у тебя в теме хдд

0

269

silver написал(а):

викууль )
я теперь на фридоме сижу, так что не волнуйся времени попомнить старое у нас наконец-то найдется аха хд

малышка а кто ты там? ХD
а то я уже потерялась))
урр какая же ты умничка, роботы превосходны**
http://fc02.deviantart.net/fs12/i/2006/318/7/e/_heart__by_cindre.gif

0

270

http://onpic.ru/uploads/547r70u45.png
Утонем в морях алкоголя. Пройдемся шпильками по нервам. Прокурим легкие, едва заглушим боль. Променяем улыбку на валерьянку. Выиграем пари. Устроим масштабный скандал. Попадем на первые страницы. Не умрем с болью. Будем идти медленно, как по слогам. Как будто опасаясь оступиться. И так, как будто за преградой, там, мы вздохнем, и полетим как птицы. (с)
Тишина. Интересно можно записать ее на пластинку, а потом послушать? Перекроет ли она остальные, отвлекающие звуки своим невидимым эхо? Астория не знала ответ. Но ей хотелось узнать, что будет если она так и сделает. Может быть призрачный звук тишины подарит ей покой, заставит забыть ненужные, неприятные моменты. Несколько минут она вглядывалась в свое отражение в зеркале, в полной тишине. Ее несовершенное, бледное лицо обрамлено светлыми, но лишенными естественного блеска волос. Единственное, что ей в себе нравилось, это были глаза и губы. Глаза как у матери, серые как серебро, с оттенками зеленого. Ее пухлые губы дрогнули, когда она вспомнила, что сегодня они должны были быть у Малфоев. Точнее сказать когда она увидела перед собой до боли знакомые холодные глаза, губы, в кривой, изощренной усмешке, волосы. Астория быстро закрыла глаза и отвернулась от зеркала. В тот же самый момент послышался голос матери, которая торопила ее заканчивать с марафетом и спускаться вниз. Ладони ее немного вспотели, и ощутив это, младшая Гринграсс попыталась что-нибудь сделать с этим странным чувством, которое внезапно нахлынуло на нее, и потерла ладони о платье, в которое была облачена. - Иду, мама, буду через пять минут! громко сказала Астория, найдя в себе мочи что-либо произнести за последний час. Она поднялась с пуфика, и вновь повернулась лицом к зеркалу, бросив в него последний взгляд. Ей хотелось быть красивой, изящной, пусть она так часто пытается отрицать это. В отражении стояла высокая, худая девушка в простом черном платье до колен, узорчатых колготках и в черных кожаных полу-сапожках. Решив, не послушаться маму, и распустив волосы, Астория добавила в них атласную, темно-красную ленточку, и надела легкую, недлинную мантию поверх всего ансамбля. Отец постоянно негодовал, что обе дочери постоянно задерживаются, и грозился вообще отпускать их в одной лишь мантии, ведь все равно не видно, что там под ней, однако мать умела успокоить его. Младшая Гринграсс решив, не злить его в очередной раз и подводить родную матушку поторопилась и выбежала из комнаты. Негромкий, мелодичный стук ее каблуков по деревянной лестнице, оповестил родителей, ждущих у камина, о том что их дочь уже готова отправляться в путь. - Наконец-то, твоей сестре не очень хорошо, поэтому она остается дома, эти слова отца конечно же привели Асторию в шок. Неужели Дафна не идет вместе с ней? Оставит ее одну на растерзание Драко. Это ведь меняет все дело! Астория попыталась не подать и виду, и просто кивнула, после чего взяв немного летучего пороха в ладонь, бросила его в камин и войдя в него с чуть полусогнутыми ногами, четко произнесла название дома, в который они собирались: - Малфой мэнор! после чего тут же завертелась и спустя несколько коротких секунд оказалась в камине Малфоев, где ее мама уже здоровалась с Нарциссой Малфой. Следом явился отец Астории. - Добрый вечер, мистер и миссис Малфой, Астория подошла чуть ближе, чтобы поздороваться с хозяевами дома, в котором она не слишком часто гостила, и слегка улыбнулась. Те кивнули ей в ответ, после чего взрослые отправились предположительно в гостиную, оставив Асторию в холле огромного дома, украшенного диковинными предметами. Астория была несколько растеряна, ибо не знала, что ей делать пока взрослые ведут светскую беседу за бокалом медовухи или может быть чего-нибудь покрепче вроде огневиски, насколько Астория знала у них всегда был великолепный выбор крепкого. Пожав плечами, поскольку она похоже была предоставлена сама себе, она поднялась по лестнице и попала в довольно широкий коридор с множеством дверей. Стены этого коридора были украшены портретами членов семьи Малфой, которые провожали гостью несколько недоверчивыми взглядами, впрочем некоторые портреты заинтересовались девушкой и поглядывали на нее без скрытого интереса. Астории стало не комфортно от этих взглядов отовсюду и девушка машинально открыла первую попавшуюся дверь, и тут же встала как вкопанная. Комната принадлежала Драко. Она могла сказать это даже по гербу их зеленого факультета на стене , и несколько метел, подписанных известными звездами квиддича. Ту, что была ближе к Драко, который спокойно и немного рассеянно отдыхал на диване несколько секунд назад, Астория сразу узнала - подписана Крамом, она слышала как он рассказывал об этом своим друзьям.
- Значит ты говорил правду, когда рассказывал о своей коллекции, слегка завороженным, но твердым голосом сказала Астория, не сводя глаз с стены, украшенной разными метлами и плакатами. Она заметила, что перед тем как она окончательно потревожила его покой, его задумчивый взгляд, устремленный в потолок. Гринграсс никогда прежде не была в его комнате, было несколько странно совершенно случайно вторгнуться в чью-то личную жизнь, возможно узнать, что таится в шкафу на другом конце комнаты. Ее взгляд несколько секунд неопределенно летал по комнате, после чего она наконец-то решилась взглянуть на него. Несколько удивленного. Астория не сдержала победной улыбки. Ей удалось застать его врасплох, видеть некое замешательство, недовольство и что-то еще в его глазах. - Пригласишь меня войти в свою обитель, м? она невинно улыбнулась, до сих пор прислоняясь к деревянной рамке дерева.

+1

271

эшли грин тоже может быть не_попсовой.
http://onpic.ru/uploads/p1pyn52a8.png
http://onpic.ru/uploads/p705re65z.png
http://onpic.ru/uploads/etu896ur3.png
http://onpic.ru/uploads/r5n3r9reb.png
http://onpic.ru/uploads/y4yrebyse.png
http://onpic.ru/uploads/5hyza89n1.png

+2

272

все же для меня мой персонаж всегда будет фридой, из рейвенкло. пыталась сделать себе что-то, вышла хуйня.
http://onpic.ru/uploads/1q7mu89ju_a.png  http://onpic.ru/uploads/sysu2y65z_a.png

0

273

Ей будет больно.
http://onpic.ru/uploads/ud1qeh9pe_a.png

28 ИЮНЬ, 1978Г.
Вот она ночь. Похитительница и развратница. Роскошная, бархатная ночь. Если бы не легкий, прохладный ветерок, ночь бы проглотила меня.
Узнавать самые темные тайны это увлекательно и в тоже время страшно. Сегодня, узнав тайну об одном человеке от брата я узнала что это еще и больно. Это сейчас я больше не плачу. Сейчас я полна решимости. Осталось пять минут до нашей встречи. У меня вспотели ладони, и сердце стучит громче обычного. А что если родители вдруг проснутся? Отец меня живьем закопает если узнает куда это я собралась в такой поздний час. Но идти назад уже поздно, но я и не собиралась..
В тот момент я выбирала себе мантию для встречи с Регулусом. В комнату вошел брат. Я бросила на него короткий взгляд и сразу поняла, что он разъярен, недоволен, опозорен. В его глазах читается ненависть. Знаете теперь я понимаю, что с Себастьяном лучше не ссориться. Мне кажется, что мы даже начали отдаляться. Раньше я позволяла себе многое в общении с ним, но после его переезда мы как будто перестали быть родными людьями. Грустно, не правда ли? В тот день мы поссорились. Узнав о нашей тайной переписке и встрече с Блэком, мой брат буквально был не в себе. Как я могла, спрашивает он, схватив меня за ладони. Короткий взгляд на бардовую, атласную мантию, лежавшей на кровати и кажется Себастья уже все понял. Ты никуда не пойдешь. Я запрещаю, Ария. Мне почему-то захотелось вцепить ему в глотку в тот момент, но увидев конец волшебной палочки, вылезающей из кармана его мантии, я сразу же подавила это желание. Почему?! Ты не в праве так поступать со мной! ТЫ НЕ В ПРАВЕ! я вновь повторила ту фразу. Он резко схватил мантию, а затем волшебную палочку. Я не успела выхватить ее из его рук - в ту же секунду она загорелась. НЕТ! СЕБАСТЬЯН! беспомощность заставила меня перейти на крик. Схватив графин с тумбы я одним движением плеснула его содержимое на свою мантию. Меня начало охватывать горячее, обжигающее чувство гнева и непонимания. Что ты делаешь! но он молчал, мне показалось, что я заметила грустное выражение на его лице. Я ничего не понимала, мне хотелось просто закричать на него. Скоро ты поймешь, что я был прав, Фрида. Ты все поймешь. Только пожалуйста, не смей больше видеться с ним, не отвечай ему больше, прошу тебя. его голос был спокойным. Себастьян говорил медленно и серьезно. Почти поверила. Но я не собираюсь разговаривать с ним еще и на эту тему! Мы стали слишком разные, слишком далекие, чтобы все было как раньше. Почему? и вновь тот единственный вопрос, на который мне хотелось знать ответ. Я чувствовала, что лицо у меня было красное, глаза чуть влажные, но я не плакала. Ответь мне, и я сделаю так как ты просишь, Себастьян. Только скажи.  он избегал встреч с моими глазами, все время отворачивался, смотрел вниз, как и сейчас. Напряжение чувствуется в воздухе. Он трет пальцами свои виски, собираясь с мыслями. Просто-не-говори-с-ним больше, этот разговор явно приведет нас в тупик. Поэтому я отрицательно кивнула ему и подошла к шкафу, взяла оттуда другую мантию, и уже шла назад - к зеркалу, но брат резко схватил меня за руку и остановил. Фрида, он Пожиратель. кажется в этот момент мой мир рухнул. Внутри все перевернулось. Если бы не мой характер, я бы наверное не выдержала такого. Я резко повернулась назад - чтобы видеть лицо брата. Правду ли он говорит? Да, он никогда не лгал тебе и от этого становилось лишь хуже. Лучше бы он соврал. Лучше бы он был лгуном. Невозможно выдавила я из себя в тот день. Ты никуда не идешь. Иначе отец узнает об этом, Фрида. Прости. он вышел из комнаты, оставив меня наедине с собственным горем и темной мантией в руке, которую я мяла в руке последующие несколько минут...

Отредактировано silver (2012-01-25 20:09:29)

+2

274

http://onpic.ru/uploads/y6yz3deh5.png

+1

275

Special for BlACKSTONE, на квест.
http://onpic.ru/uploads/sasag3dy2.png

0

276

Harry Potter will always be in my heart. <3
http://onpic.ru/uploads/98u6ut1du.png

+1

277

http://onpic.ru/uploads/uj1va6uny.png http://onpic.ru/uploads/jym7v1d5r.png
http://onpic.ru/uploads/e6a09haju.png http://onpic.ru/uploads/d3d7g78yt.png

http://onpic.ru/uploads/ege63qe25.png
http://onpic.ru/uploads/16uvez3z9.png

0

278

делалось для акции:
http://onpic.ru/uploads/1d1qeget1.png
http://onpic.ru/uploads/1q9qas7bu.png
для другой:
http://onpic.ru/uploads/ju27z9der.png
http://onpic.ru/uploads/7sem9byj3.png
http://onpic.ru/uploads/es5zyt5dy.png
http://onpic.ru/uploads/g12an181v.png
http://onpic.ru/uploads/9r7guj9h9.png
for skins, ost: Passion Pit - Sleepyhead:
http://onpic.ru/uploads/t78u49pu8.png
http://onpic.ru/uploads/uz1j9r5te.png
http://onpic.ru/uploads/9vyz3n7m7.png
http://onpic.ru/uploads/pu6uh1p76.png
http://onpic.ru/uploads/27p941m54.png

0

279

silver
милая, ну ты куда пропала?  http://fc01.deviantart.net/fs30/f/2008/138/b/e/_shakevader__by_warui_shoujo.gif
я соскууучилась  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
у тебя замечательные работы, ты растешь ** прочла оба поста на одном дыхании. ты меня вдохновила  http://fc02.deviantart.net/fs12/i/2006/318/7/e/_heart__by_cindre.gif

silver написал(а):

Harry Potter will always be in my heart. <3

обожаю работы гп с первой части, они такие сказочные, что-ли *_* сразу напоминают о детстве)

0

280

summersky
я тебя люблю!!!!!!!!! http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
слушай когда мы уже с тобой будем нормально сидеть на ролевых как на энервейт!?!!! http://fc01.deviantart.net/fs30/f/2008/138/b/e/_shakevader__by_warui_shoujo.gif

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » if happy ever after did exist..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно