Отредактировано silver (2012-08-31 23:28:15)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » if happy ever after did exist..
Отредактировано silver (2012-08-31 23:28:15)
silver
да нет же, все волшебно) спасибо огромное, это именно та Роланда, которую я себе представляла)) живая, веселая, настоящая (:
унылка
ох ну я рада) а то долго не могла найти подходящий исходник )
эксперименты с Грейс, себе на ролевую : )
глядя на Каю невольно вспоминаю Айноа, сразу ностальгия пробирает.)
второй комплект красив **
глядя на Каю невольно вспоминаю Айноа, сразу ностальгия пробирает.)
второй комплект красив **
я тоже. : )
твоя Айноа была чудесна. Удивительно, что никто никого не заказывал, я просто прочитал о тебе и понял, что вот она родственная душа для моего Джейка. Искренне верю, что они встретятся когда-нибудь.
А качество все равно sucks, особенно лицо Ди.
Зато сам манип хороший, она как влитая *_* А про качество можно сказать, что так и задумано
Беллатрисе
Это совершенство *_* Воистину, Ева у Вас получилась, как самая настоящая Беллатриса *_*
Зато сам манип хороший, она как влитая *_* А про качество можно сказать, что так и задумано
так приятно слышать это тебя)
ахаха, ну у меня всегда манипы с таким качеством выходят, потому редко когда два исходника с одним качеством и тем же светом, приходится жульничать хд
Это совершенство *_* Воистину, Ева у Вас получилась, как самая настоящая Беллатриса *_*
Спасибо-спасибо-спасибо
Можно на ты) Ева самая-самая Беллатриса, наверное поэтому. *смеется*
О-боже, я наверное делала эту работу не меньше часа.
Мистер Арчибальд, мэр города, и его жена Мэйбл Монтгомерри. Они вампиры, которые пытаются защищать жителей Феникса от жестоких и кровожадных представителей собственной расы. Получится ли у "Алой Розы" вытравить их или хотя бы изгнать из города? Ведь Мэйбл находится на грани, и в добавок ко всему на горизонте маячат два острых клыка и горят его изумрудные глаза в безумно сексуальной усмешке. Он в поисках новой жертвы и кажется его выбор пал на Мэйбл. Разрушит ли он эту замечательную пару?
Adele - Turning Tables
Close enough to start a war
All that I have is on the floor
God only knows what we're fighting for
All that I say, you always say more
милая, где новые работы?! хочу ищооо хдд
я давно у тебя не бывала, я свинья!
Сделала Беллатрисе на новую ролевую.
вот этот просто охрененный [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] настоящая беллатриса *_* я ее в молодости, кстати, вижу только такой, с внешностью Евы. А у тебя она такая шикарная получилась ** властная, гордая, надменная. а цветаа *-*
295
последний и предпоследний очень хороши **на Блэк. так и не заходишь, все его кинули, даже Мира, я в печали.
Отредактировано wednesday (2012-04-10 22:33:40)
Story of Astoria
Отредактировано silver (2012-06-09 18:43:50)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » if happy ever after did exist..