Отредактировано silver (2012-08-31 23:28:15)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » if happy ever after did exist..
Отредактировано silver (2012-08-31 23:28:15)
от Сплетницы дух захватывает)
авы со Скинсами просто чудесные! одни - милые и беззаботные, другие - грустные и серьёзные...)
последний мув - красотаааа)
Веселая, обычная. В школе строит глазки однокласснику по имени Джеймс. У них своя компания, как в mean girls. Общительная, даже болтушка. Танцует с пяти лет. В школе она такая, а дома она тихоня. Боится своего отчима и боится за себя и свою мать. Отец их бросил. А мама глупышка. А в школе надо поддерживать свой статус, иначе ее выкинут из их компании. А ведь Джеймс только-только обратил на нее внимание. Придется снова не есть обед в школе, чтобы купить что-нибудь новое. А вдруг подруги узнают, что она покупает одежду в forever 21? Да, это жизнь. Она реальна, и все вокруг реально. И ночью ей тяжело..
а это откуда?)
Ронни
спасибо, солнышко )
это я просто написала хд такой мне кажется добрев в этот момент, такая настоящая )
мне кажется добрев в этот момент, такая настоящая
да, как и на муве со 103 поста)))
такие естественные, совсем не похоже на коварные догонялки с Сальваторе в 1864) очень здорово_)
104
ой как цвета-то нравятся!)
и подборка кадров хорошая)))
i'm always in this twilight..
Отредактировано leprechaun (2011-04-28 18:20:32)
стерва. они тебя ненавидят. брось улыбаться.
Отредактировано leprechaun (2011-04-29 21:59:20)
#cheshire cat
Отредактировано leprechaun (2011-05-01 12:32:52)
вальс
Отредактировано leprechaun (2011-05-01 15:08:52)
leprechaun
потрясающие работы *
аватары с моей любимой дианой такое красивые! да и видео-вставки чудесные просто у вас получаются
Отредактировано why not? (2011-05-01 16:50:30)
f o r e s t
она чудесная ) но увы только этот исходник получился более менее презентабельным.
март
эмоциального мало получилось, потому что исходники были не очень подходящие (а в галерее было очень много хд)
потрясающие работы *
аватары с моей любимой дианой такое красивые! да и видео-вставки чудесные просто у вас получаются http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/up … bd02cd.gif
уррр, спасибо большое. *)
что-то я сначала не увидела сообщений ) но да спасибооо, дианну тоже люблю))
leprechaun
ох, да Скарлетт прекрасная))
спасибо большое, получилось то, что нужно))
f o r e s t
велком ) спасибо что сделали у меня заказ хд
leprechaun
прекрасные работы)
Melody
ееее х) данке шон
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » if happy ever after did exist..