Отредактировано silver (2012-08-31 23:28:15)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » if happy ever after did exist..
Отредактировано silver (2012-08-31 23:28:15)
параноик
[взломанный сайт] женщина, обещаю еще ) и не ставь мне плюс а то ты меня итак уже заплюсовала ) **
Дорогие мои, те кто отписывается в этой теме, большое вам спасибо. Это честно-честно, очень приятно получать такие теплые комментарии, потому что когда я сама комментирую чужие работы, я пишу честно и искренне, и понимаю, что просто так вы бы не стали тратить на меня время. Поэтому спасибо. Люблю вас. [взломанный сайт]
красиво здесь *_*
особенно хочу отметить уютную Найтли в 121 посте, а также трогательную и в то же время страстную Дидонато
женщина, обещаю еще ) и не ставь мне плюс а то ты меня итак уже заплюсовала ) **
Иди-ка ты в ж со своими не ставь плюсы *_* За такую красоту я не могу жадничать, мне плюсов не жалко хорошему человеку
красиво здесь *_*
особенно хочу отметить уютную Найтли в 121 посте, а также трогательную и в то же время страстную Дидонато http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/up … bd02cd.gif
*покраснела* спасииибо )))лонг бич вдохновляет меня, ага хд
Иди-ка ты в ж со своими не ставь плюсы *_* За такую красоту я не могу жадничать, мне плюсов не жалко хорошему человеку http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/up … bd02cd.gif
если ты будешь меня плюсить, то я.. я сброшусь с моста!
а если серьезно я рада что тебе нравится, потому что последние 15 минут я не знала что туда добавить **
мне очень нравится твоя граймс) [взломанный сайт]
если ты будешь меня плюсить, то я.. я сброшусь с моста!
Если ты будешь такое говорить - я тебя оттуда поймаю)
а если серьезно я рада что тебе нравится, потому что последние 15 минут я не знала что туда добавить **
Не надо ничего добавлять - там очень всё в меру и красиво *_*
мне очень нравится твоя граймс)
И я от неё в восторге [взломанный сайт]
остин;
спасибо большое, аватары великолепны!)
141
аватар из этого поста покорил *-*
яркий, насыщенный.. красота одним словом))
133 и 134 красивые очень))) Нежные. Только, на мой вкус, последний комплект все же несколько засвечен. Все остальное очаровательно и естественно))
can you hear me now? любимая лили коллинз [взломанный сайт]
Отредактировано leprechaun (2011-05-10 17:03:06)
Отредактировано leprechaun (2011-05-10 17:15:41)
параноик
[взломанный сайт] *улыбнулась* я радаа )
остин;
рада что понравилось )
amour;
с любовью делалась *) мерси, мне приятно. )
Xaviera
спасибо-спасибо. обычно как раз и пытаюсь использовать колор, но все равно оставлять исходник более-менее естественным.
*GParadise
если не нравится, напиши в лс, попробую переделать )
Отредактировано leprechaun (2011-05-13 18:35:56)
будет.больно
если кому-то не нравится, пожалуйста напишите в лс, или даже в эту тему. критика очень важна в совершенствовании. на данный момент у меня просто нет желания и вдохновения работать. и вообще у меня что-то сегодня минимализм ** поэтому не обижаемся и пишем если что-то не так (а там явно не очень хддд)
[взломанный сайт]
остальным скоро ) надеюсь на выходных мне будет легче , да 8)
leprechaun
Какой прекрасный 156 пост..какие цвета, причем, это еще и Джоли. Я в восхищении!
baby Klein
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » if happy ever after did exist..