Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Just say watershine.

Just say watershine.

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

выписка из дневника:

Все в последнее время все чаще меня спрашивают "Что случилось?" и говорят что раньше у меня были такие крутые работы, в сто раз круче чем сейчас. Знаете, я делаю работы не просто так. Сейчас пошла тенденция на минимализм и модно называть это мастерством. Я признаю и свою ошибку, я тоже так считала и считала что это круто, но ребят, это не круто. Круто делать такие аватары как контрол или хризолит. Их аватары настолько тяжелы в исполнении и красивы. Они никогда не слушались моды и делают как нравится. А что такое сейчас стал минимализм? Это стиль такой целый? Неужели мастерство правильно подобрать колор и текст прилепить? Потом все ходят довольные такие и гордо называют себя "мастерами".
Теперь ближе к делу. Мои работы стали хуже потому, что я стала за небольшой промежуток времени презирать моду и то, что она делает на арт-проектах. Где былые разные стили? Каждый делал что-то свое, а теперь все настолько похожи что и смотреть тошно. Копир сплошной. Какое же это творчество? Творчество - это прежде всего индивидуальность.
А теперь делайте выводы. Я испытываю отвращение к моде и похожим, нынче популярным стилям. Я делаю свое. Пускай это не модно, пускай говорят что мои новые работы странные, слабые и т.д. Дайте мне время и я вернусь в колею. С новым стилем и офигенно крутыми работами. Просто пока нет мастера, который способен меня вдохновить на что-то действительно стоящее. Как найдете такого человека, который не пафосный и делает что-то свое - свистнете. Я ему памятник поставлю!

давайте это обсудим. Я не думаю что админы будут против. Высказывайте мнение.

+3

22

autumn_breathe написал(а):

если честно, я тоже так думаю) были попытки ровняться на нынешнюю моду, но они не увенчались успехом)
лично я вдохновляюсь мастером golden snitch; ибо ее стиль индивидуален и невероятен *_*

Отредактировано nymph (2010-12-11 18:29:47)

0

23

nymph написал(а):

если честно, я тоже так думаю) были попытки ровняться на нынешнюю моду, но они не увенчались успехом)

с тренировками получается. У меня ведь так было. Просто все задают вопросы почему я упала, так и хочется послать. Я пытаюсь сделать индивидуальное что-то и непохожее.
Ну меня раньше какао вдохновляла, а теперь как-то не особо. Вереск тоже было дело, но опять же прошло.

0

24

с тренировками получается. У меня ведь так было. Просто все задают вопросы почему я упала, так и хочется послать. Я пытаюсь сделать индивидуальное что-то и непохожее.
Ну меня раньше какао вдохновляла, а теперь как-то не особо. Вереск тоже было дело, но опять же прошло.

Индивидуальность - это очень хорошо. Ровняться на моду глуповато. Действительно, это напоминает плагиат) Я, допустим, люблю делать для души, да и делаю, поэтому может не всем понравится)
Насколько я помню, вы очень хороший мастер, серьезно **

0

25

водяру на философию проперло хдд
Вообще что такое мода? Это популяризация. Когда кто-то находит новую фишку, и все стадом начинают тупо копировать ее. Причем, не задумываясь над кач-вом исполнения. Минимализм есть. Но он должен быть качественным прежде всего. А не на скорую руку наложен первый попавшийся колор и текст лишь бы был. Настоящих минималистов мало. Это тот же максимализм,помнишь, как ужасались от наляпистости? Вот. Все должно быть в меру.
А сложные работы будут в почете всегда, я думаю. Действительно, та же Control, tatanel, golden snitch; будут цениться как мастера и запоминаться куда больше,чем каждый второй, который называет себя минималистом сейчас.

+1

26

nymph написал(а):

Насколько я помню, вы очень хороший мастер, серьезно **

но я делала в основном без души. Особенно заказы. Раньше может и была, просто испортилось во мне такое качество.
`esquire, +1.

0

27

Выйдете на красную площадь и скажите, что вам не нравится то, что мода делает с людьми. Я понимаю, что это звучит несколько грубо, но это то, что вы пытаетесь сделать сейчас. Только не на красной площади, а во дворе дома, около которого если президент и пройдет, то едва ли заметит юного бунтаря. Вы думаете никто не видит эту проблему или что она возникла только что? Ну же, признайтесь себе: мода родилась вместе со стайлом. Да чего уж недоговаривать: она родилась вместе с людьми. Вы безусловно правы в том, что написали. Но это ничего не изменит. Если вы помните историю, то инакомыслящих всегда уничтожали. И слава богу, что сейчас людей не сжигают. По крайней мере не официально.
Продолжим о моде? Что ж. Вы не помните, как в самом начале была мода на раздвоения, отзеркаливание, размытие в движении, радиалку. Потом пришла мозаика, или как там это называлось. Потом темные колоры, потом ядовитые, потом клеточка, потом паутинка, потом звездная пыль..и так далее. Мода никогда не покидала стайла и никогда его не покинет.
Про мастеров, которыми можно вдохновиться..Они ЕСТЬ. Они всегда были. но если раньше это была клодсет и нирвана (надеюсь я не перепутала и это разные мастера), то сейчас это другие люди. Которые не подчинились моде, которая сейчас. Вот и все.
Вы испытываете отвращение к моде? я ни в коем случае не хочу вас оскорбить, я не говорю, что на сто процентов права. Но сейчас стало модным говорить, что просто хотят быть индивидуальными. Я вам серьезно говорю. Желание быть личностью в нас еще с эпохи Возрождения, индивидуализм тогда зародился. Ваше желание похвально, особенно то, что вы пытаетесь его сделать реальностью.
если хотите услышать мое мнение о моде, которая сейчас...Дело не только в том, что это минимализм, он может быть прекрасен, в некоторых случаях. дело больше в том, что люди стали делать акцент на чувствах. Но они подбирают те исходники, к которым ничего не нужно добавлять. Где уже хорошие цвета, где уже продумана композиция. То есть даже эти "чувства" не их заслуга. И, как мне кажется, сейчас это единственное, за что можно обвинить мастеров.
раз уж вы хотели обсудить

0

28

Лично мне всё равно, делает кто - то по моде или нет. Знаю, что порой тоже пытаюсь ей следовать, но кажется, что это просто от вдохновения. Но составляя мнение, не задумываюсь, делает человек работы по моде или нет, т.к. это мне либо по душе, либо нет.
А твои новые работы мне нравятся, видно, что думаешь, ищешь новое, пытаешься осмыслить свои работы. Аватар с Кирой твой мне очень приглянулся, серьезно, как вижу - останавливаю взгляд. Он особенный.

Отредактировано v @ m i k o s (2010-12-11 21:59:40)

0

29

*поросенок, а то я не помню что было раньше. Я сама в это время росла и застала все то, что вы перечислили.

*поросенок написал(а):

Про мастеров, которыми можно вдохновиться..Они ЕСТЬ. Они всегда были. но если раньше это была клодсет и нирвана (надеюсь я не перепутала и это разные мастера), то сейчас это другие люди. Которые не подчинились моде, которая сейчас. Вот и все.

ну мастера может быть и не подчинились, но люди, которые им подражают... Как только на горизонте появляется что-то интересное, так все судорожно пытаются повторить. И в итоге этого уже настолько много, что отбивает всякое желание заходить даже в темы. Везде тоже самое.

*поросенок написал(а):

Но они подбирают те исходники, к которым ничего не нужно добавлять. Где уже хорошие цвета, где уже продумана композиция. То есть даже эти "чувства" не их заслуга. И, как мне кажется, сейчас это единственное, за что можно обвинить мастеров.

ну знаете, есть множество мастеров, которые делают просто чтобы как-то влепить и обработать. И все. никаких там чувств.

*поросенок написал(а):

Выйдете на красную площадь и скажите, что вам не нравится то, что мода делает с людьми. Я понимаю, что это звучит несколько грубо, но это то, что вы пытаетесь сделать сейчас.

я ничего не пытаюсь сделать. Я же не ору "Долой моду, здравствует индивидуальность". Я сделала выписку из дневника. Из своего дневника. Там исключительно мои мысли, а сюда выставила исключительно из-за того, что хочу послушать на мнение остальных.

v @ m i k o s написал(а):

Знаю, что порой тоже пытаюсь ей следовать, но кажется, что это просто от вдохновения.

Мне кажется что это напротив, от его отсутствия. Как только я начинала свою работу, то у меня столько всего было. Идей множество. Даже текст из жизни брала. Я была настолько вдохновлена, что могла сидеть и пачками делать аватары.

v @ m i k o s написал(а):

А твои новые работы мне нравятся, видно, что думаешь, ищешь новое, пытаешься осмыслить свои работы. Аватар с Кирой твой мне очень приглянулся, серьезно, как вижу - останавливаю взгляд. Он особенный.

Спасибо. Мне тоже очень нравится ав с Кирой. Я пытаюсь сделать что-то новое, а не как баран идти за модой.

0

30

А теперь я вернулась. Знала, конечно, что так будет именно если меня кто-то очень разозлит. Пора срывать злость и гнев.
http://savepic.ru/2018865.png
http://savepic.ru/1975858.png

+2

31

for фриц. only
http://savepic.ru/2048171.png
http://savepic.ru/2054315.png

+3

32

autumn_breathe, эээ... водяра? оО ты чего тут? оО что с твоими руками? хдддд

0

33

ой,какой мурзчина http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif
мне нравится хд

0

34

вереск; написал(а):

оО что с твоими руками? хдддд

а ты не видишь? хд
криворукая стала, давно в фш не была хд

`esquire написал(а):

ой,какой мурзчина http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif
мне нравится хд

кто бы сомневался хд
спасибо*

Отредактировано autumn_breathe (2010-12-18 19:45:44)

0

35

autumn_breathe, ты коза хддд давай вставляй их на место хдддд

0

36

вереск; написал(а):

ты коза хддд давай вставляй их на место хдддд

ну первые работы были вообще страх хд
я была слишком эмоционально уязвима, а вот последние уже симпатичнее хд
посмотрим хд
а ты сучка крашеная в скайп хоть бы раз зашла! хд

0

37

autumn_breathe, я там постоянно ахахах))) просто один раз всех накер удалила на нервах хддд

0

38

вереск; написал(а):

я там постоянно ахахах))) просто один раз всех накер удалила на нервах хддд

каза тТ
я хочу тебя видеть в скайпе!

0

39

autumn_breathe, не увидишь хдд только читать и иногда слышать хддд стучись, че хд

0

40

вереск; написал(а):

не увидишь хдд только читать и иногда слышать хддд стучись, че хд

да мне и так сойдет
ща *_*

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Just say watershine.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно