выписка из дневника:
Все в последнее время все чаще меня спрашивают "Что случилось?" и говорят что раньше у меня были такие крутые работы, в сто раз круче чем сейчас. Знаете, я делаю работы не просто так. Сейчас пошла тенденция на минимализм и модно называть это мастерством. Я признаю и свою ошибку, я тоже так считала и считала что это круто, но ребят, это не круто. Круто делать такие аватары как контрол или хризолит. Их аватары настолько тяжелы в исполнении и красивы. Они никогда не слушались моды и делают как нравится. А что такое сейчас стал минимализм? Это стиль такой целый? Неужели мастерство правильно подобрать колор и текст прилепить? Потом все ходят довольные такие и гордо называют себя "мастерами".
Теперь ближе к делу. Мои работы стали хуже потому, что я стала за небольшой промежуток времени презирать моду и то, что она делает на арт-проектах. Где былые разные стили? Каждый делал что-то свое, а теперь все настолько похожи что и смотреть тошно. Копир сплошной. Какое же это творчество? Творчество - это прежде всего индивидуальность.
А теперь делайте выводы. Я испытываю отвращение к моде и похожим, нынче популярным стилям. Я делаю свое. Пускай это не модно, пускай говорят что мои новые работы странные, слабые и т.д. Дайте мне время и я вернусь в колею. С новым стилем и офигенно крутыми работами. Просто пока нет мастера, который способен меня вдохновить на что-то действительно стоящее. Как найдете такого человека, который не пафосный и делает что-то свое - свистнете. Я ему памятник поставлю!
давайте это обсудим. Я не думаю что админы будут против. Высказывайте мнение.