Таинственная Честейн в аметистово-приглушенных оттенках [особенно вторая работа с переходами от цвета к пыльной сепии] завораживающе прекрасна. О пламенно-терракотовой работе с Longlif я молчу, Вы оставили меня без дара речи)
Зёрна граната
Сообщений 121 страница 140 из 180
Поделиться1222012-06-28 20:25:14
пороховая`
/благодарно краснея/ Если бы Вы знали сколь лестно мне слышать от Вас похвалы, волшебная.
Откровенно говоря из вышеуказанных Вами аватаров с Честейн мне более всего по сердцу именно двухцветный. Могла бы я взять на себя смелость и попробовать нечто наколдовать и для Вас?
Поделиться1232012-06-28 20:46:04
Прозерпина,
я о таком даже и не мечтала, очень щедрое предложение, от которого я точно не в силах отказаться)
Я бы была безумно рада Вашему колдовству с уже знакомой Вам по ГИ моей героиней Калистой, у которой на внешности Коко Роша:
http://www.listal.com/coco-rocha/
Никаких особых пожеланий, ибо я искренне буду благодарна Вам за любое творение в Вашем неповторимом стиле.
Поделиться1242012-06-28 21:23:58
думаю, вам скоро в мастера.
ассоциируется с "Милым другом" Мопассана
если немного заменить образы после прочтения, то, согласна. можно найти сходство.
Поделиться1252012-07-01 07:07:08
Б317
О ... Благодарю. Но, полагаю, ещё очень не скоро. Но спасибо на добром слове)
Поделиться1262012-07-01 07:07:52
Wenn ich mir was wünschen dürfte,
möchte ich etwas glücklich sein,
denn sobald ich gar zu glücklich wär,
hät ich Heimweh nach dem Traurigsein [c]
[Если бы я могла себе чего-то пожелать,
Хотела бы немного счастливей быть,
Ибо если бы я была слишком счастлива,
Я тосковала бы по дому и была б печальна]
Wenn ich mir was wünschen dürfte
Меня способны вдохновить не только фильмы, но и новостные программы /посмеиваясь/ Когда-то меня заворожила история несчастной девушки Наташи Кампуш, которой я посвятила персонажа, биография коего перекликается с её. Затем, заворожённо следя за делом Джулиана Ассанжа, создателя нашумевшего проекта WikiLeaks, я чуточку изменила биографию своей давнишней героини, модернизировав её под современные реалии.
Широко известная в Европе оперная певица. На данный момент совершает мировое турне.
В действительности является доверенным лицом Юлиана Эриха Штельмана – основателя международного социального проекта «Ausfließen», специализирующегося на публикации и анализе документов ставших доступными вследствие утечки информации [c] Adelheid Verena.
Она всегда ставила его интересы и желания превыше собственных. Ежесекундно боялась допустить ошибку или же хотя бы малейший промах, могущий возбудить его гнев или неудовольствие.
Спокойная, нежная, корректная, удивительно чуткая, – такой была Адельхайд для своего «доктора», даже тогда, когда желала, быть может, иного. Ей доставляло физическое, чувственное, удовольствие подчиняться ему. Только ему и никому иному в целом свете, так как вряд ли у кого бы то ни было, получилось бы столь искусно сочетать между собой властность и нежность, боль и ласку, холодность и страстность [c] Adelheid Verena.
Это была не игра. Она действительно во всём руководствовалась его словом. Но, и сие тоже нельзя было сбрасывать со счетов, никто никогда бы не назвал фройлян Верену слабохарактерной. Она была отнюдь не такова. То была женщина удивительно цельная, даже упрямая. В чём-то – храбрая почти до безрассудства. Но, как любому талантливому человеку, ей было необходимо вдохновение, защита и поддержка. Её она нашла рядом с «доктором Штельманом», чья сила не подавляла, но наоборот освобождала Хайди. И плевать на тех, кто посмел бы даже намекнуть на то, что она, Адельхайд, напоминает рабыню при господине. Она, в ответ на подобный выпад, просто бы застрелила того идиота или идиотку, чей скудный ум посмел бы даже вообразить подобное. В тихом омуте … [c] Adelheid Verena.
Your beauty is beyond compare
With flaming locks of auburn hair
With ivory skin and eyes of emerald green
Your smile is like a breath of spring
Your voice is soft like summer rain [c]
Jolene
Отредактировано Прозерпина (2012-07-01 09:16:11)
Поделиться1272012-07-01 20:34:08
Прозерпина, ох, черти, боги, дьяволицы, что же это за красота такая творится?
Такими темпами пойдет, и прямая дорога тебе в мастера, волшебная, прекрасная моя, рыжеволосая Лорелей.
я тут... ох, мне даже сказать нечего. разве что попросить поносить... но это Замира в чистом виде, так что не надеюсь. прогуляюсь-ка в работы дня
Поделиться1282012-07-01 20:39:22
redhead diablo, сын как всегда засмущал маму. спасибо большое. мне так приятно слышать от тебя такие слова ... что до "поносить" - ты меня натолкнул на мысль, побыстрее заняться папочкой с исходниками Мелифаро. Так что скоро всё будет. Ведь сын такой красивый. Рыжий_рыжий.
волшебная, прекрасная моя, рыжеволосая Лорелей
если бы ты знала - как я люблю эту легенду!
Поделиться1292012-07-02 08:37:11
Прозерпина, иногда надо верить в свои силы чуть больше, сделать рывок и достичь... считайте, что финишной прямой. Где-то закончили, а где-то откроется новый путь, будто этой победой вы получили доступ на более квалифицированное состязание.
Надеюсь, вы меня поняли.
Поделиться1302012-07-02 23:25:35
Elton John - Candle In The Wind
And it seems to me you lived your life
Like a candle in the wind,
Never knowing who to cling to,
When the rain set in.
And I would have liked to have known you,
But I was just a kid,
Your candle burned out long before
Your legend ever did [c]
Если меня когда-нибудь спросят - кто для меня является самой красивой невестой, самой несчастной женщиной и самой прекрасной леди, я отвечу - Diana Francis Spencer, Princess of Wales. Добавила два варианта на всякий случай.
Отредактировано Прозерпина (2012-07-02 23:50:08)
Поделиться1312012-07-02 23:29:58
Прозерпина, божемой, какая красота
Поделиться1322012-07-02 23:53:27
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ? ДИАААНАА
Поделиться1332012-07-03 00:03:33
Прозерпина, ваша Диана шикарна. Очень красиво сделано.
Отредактировано mist. (2012-07-03 00:03:49)
Поделиться1342012-07-03 01:25:06
Дорогие ребята!
Вы мне подарили восхитительный подарок, выбрав мои работы. Раньше я не следила за этой темой, так как даже не думала о том, что могу там появиться. Оказалось, что могу. Однако, это вовсе не моя заслуга, а ваша - всех тех, кто собрался на этом форуме. Ведь только глядя на ваши работы, хотелось и самой учиться и дальше, совершенствоваться и так же делиться своим творчеством. Спасибо вам. Я знаю, что мне ещё многое предстоит узнать и многому научиться, но вы помогли мне понять, что уже чему-то я научилась. Буду дерзать и дальше. СПАСИБО!
http://s1.uploads.ru/i/xNGbo.jpg
http://s1.uploads.ru/i/F3qLj.jpg
http://s1.uploads.ru/i/ZyUxS.jpg
http://s1.uploads.ru/i/XfkgZ.jpg
http://s1.uploads.ru/i/p1Xbe.jpg
Отредактировано Прозерпина (2012-07-03 01:26:18)
Поделиться1352012-07-03 01:33:53
Б317
Надеюсь, вы меня поняли.
Поняла) И мне нравится Ваш ход мыслей по этому вопросу [взломанный сайт]
brain_freeze, redhead diablo, mist.
спасибо большое! Сегодня утром посмотрела передачу Млечина о леди Ди и вспомнилось о том, как в детстве я её обожала. Пробежалась глазами по альбому фото, который я собирала и решила вот попробовать её в фотошопе. А песня Элтона Джона очень хорошо наложилась)
redhead diablo, я уверена, что если бы Замира знала о том, кто такая леди Диана, она бы хотела быть на неё похожей.
Поделиться1362012-07-03 06:01:16
Давно уже хотела сделать, но всё никак не получалось и не получалось ...
Angélique se jette au cou de Peyrac
Поделиться1372012-07-03 07:22:33
знакомая тетенька, но с именами знаменитостей у меня провалы х)
Поняла) И мне нравится Ваш ход мыслей по этому вопросу
я рада, действительно рада)))
Вы мне подарили восхитительный подарок, выбрав мои работы
обращайтесь х)
Поделиться1382012-07-03 07:58:48
Б317, это Мишель Мерсье, известная как Анжелика, маркиза ангелов)))) Давно фанатею по этим книгам и фильму, однако всё никак до сего момента не решалась воплотить их в графике.
Поделиться1392012-07-03 08:24:44
У моей Джессики есть ещё один образ - венецианка Беатриче, та самая, что была продана в гарем. Так вот - она и есть:
На этом исходнике она мне очень напомнила русалку. Выловленную из морской пучины. У неё солёная, горькая кожа, трепет во взоре и она боится любви [c]
Вдохновил же на создание сей момент из романа супругов Голон:
Везде царила неописуемая толкотня. Кричали придавленные младенцы. Коты, вырвавшиеся из сутолоки, прыгали по карнизам и балконам в отблесках огня, словно когтистые джинны. Из всех глоток вырывался крик:
— Корабли!..
Когда Анжелика, ведомая Вассосом, достигла берега моря около Башни крестоносцев, она все поняла.
На воде, подобно факелу, пылала бригантина д'Эскренвиля. «Гермес» превратился в призрак корабля, и его пламенеющие ребра обнажились. Подхваченные ветром головни падали на другие суда, стоявшие на рейде. Галера датского вероотступника тоже была объята пламенем.
Возникли и другие очаги пожара, и при свете этой гигантской иллюминации Анжелика различила контур трехмачтового судна Рескатора. На носу его уже занялся пожар, и стража, оставленная на борту, отступала, не в силах совладать с ним.
— Савари!
— Я ждал вас, — ликуя, прошептал Савари. — Вы не туда смотрите, сударыня. Посмотрите-ка сюда.
В тени Ворот крестоносцев, которые часовой-турок покинул, чтобы поглазеть на пожарище, он показал ей барку, готовившуюся поднять паруса. Тьма покрывала ее почти целиком, и лишь отблески огня освещали растерянные и испуганные лица беглых рабов, скучившихся на борту, и греческих моряков, занятых такелажем. Это была барка Вассоса Миколеса и его дяди.
— Идите быстрее!
— Но этот огонь, Савари, этот огонь, это…
— Ну да, греческий огонь, — взорвался старый ученый, подпрыгивая на месте от возбуждения. — Я возжег неугасимый пламень. Ах! Пусть-ка попробуют с ним справиться. Это античный секрет… Византийский, и я открыл его заново!..[c] "Indomptable Angélique" Anne et Serge Golon.
Отредактировано Прозерпина (2012-07-03 14:32:24)
Поделиться1402012-07-03 12:50:37
Прозерпина,
ох, Мерсье, она прекрасна *___*