139
Великолепная *о*
У Вас она выходит очень живая и настоящая))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Зёрна граната
139
Великолепная *о*
У Вас она выходит очень живая и настоящая))
Amy Lee, спасибо большое!!
воланд, [взломанный сайт] Спасибо!
Мои старые аватры на diary.ru. Там был моден формат 120Х120. Не пропадать же добру)
Отредактировано Прозерпина (2012-07-08 22:38:27)
120Х120:
Отредактировано Прозерпина (2012-07-08 22:36:58)
Робертс - замечательная. Если бы только ещё поменьше на исходниках улыбалась - цены бы ей не было /смеясь/ Во всяком случае в процессе изготовления мрачных аватаров - точно.
brain_freeze
второй вообще идеально вписывается спасибо-о-о
вы очень выросли.
работы стали просто потрясающие. насыщенные цвета, гармоничность сочетаний, обработка. все невероятно красиво. я в восторге
josephine
Огромное Вам спасибо!
Я знаю - мне ещё многому предстоит научиться, но последнее время, я стала хотя бы чуть больше быть удовлетворённой тем, что выходит, а значит, процесс, пусть медленно, но пошёл вперёд)
Не могла пройти мимо этого исходника. Получилось нечто похожее на эльфов, хотя задумывала как нечто противоположное ...
ах, какой эпиграф! шикарный, будто на картину смотрю:)
kayture, спасибо большое))
Пороховая `
Как же приятно работать с Мара! Да ещё в данной тематике ...
Отредактировано Прозерпина (2012-07-19 23:24:17)
Прозерпина,
Вы, мало того, что выбрали мои любимые исходники Руни, так ещё и на первых двух применили великолепнейший пепельно-сепийный оттенок. И третий аватар, кроваво-бледный, туманно-аметистовый, и взгляд Мара, не предвещающий ничего хорошего... \задумчиво улыбаясь\ Спасибо, огромное Вам спасибо!
Ariadne's thread
Оливия такая загадочная получилась:)
КГБ не дремлет, да)
Прозерпина, еще раз повторюсь,что это очень красиво. Такие цвета и техника у вас очень "мягкая". И присутствует та атмосфера, о которой я говорила. Спасибо Вам огромное!
Пороховая `
Вчера я провела ночь за чтением Юдифи и не могла устоять)
Отредактировано Прозерпина (2012-07-21 21:38:13)
Прозерпина,
я даже не знаю, что сказать, честно. Юдифь заиграла новыми красками, обрела новые воплощение, образ и огранку. Спасибо Вам, за такую великолепную порцию графического вдохновения)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Зёрна граната