.
Отредактировано Прозерпина (2012-08-08 08:03:20)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Зёрна граната
.
Отредактировано Прозерпина (2012-08-08 08:03:20)
Вы чудесны!) И работы ваши просто один восторг)
Прозерпина,
аватар прекрасен, но обводка на тексте меня смущает немного xD
но это имхо ахах
kayture, воланд,
спасибо)
воланд
но обводка на тексте меня смущает немного xD
я просто пыталась воссоздать текст, подобный тому, который часто можно увидеть на старых американских рекламах. яркий, броский. даже грубоватый. а так я знаю, что с текстом у меня всегда лажа XD
а мне нравится пин ап текст) я как раз сразу о пин апе и подумала и текст, как мне кажется, тут как нельзя кстати. он еще и олдскульный, а мы с тобой только вчера говорили о ностальгии по олдскулу. ты шикарная.
Последняя работа не тянет на уровень мастера. Даже если очень сильно постараться.
mother marry,
я как-то в мастера особенно и не напрашивалась и, откровенно говоря, у меня нет особого желания им быть, ввиду того, что у меня слишком много для этого косяков, а статус обязывает. но, увы, меня как-то не спросили. так, что Вы - правы. я ещё ученик и мне есть чему учиться.
что до работы - спасибо за критику. она и вправду - говно.
Отредактировано Прозерпина (2012-08-08 08:32:10)
Прозерпина, мать, не отчаивайся, все будет
redhead diablo
ну как знать, как знать. я так до сих пор и не научилась варить правильный плов. Быть может и здесь та же подстава?
Прозерпина, плов вроде не варят
теперь я говно, а не ты говно, так что отбрасываем мерлиновы носки в сторону и пляшем
redhead diablo
ну вот видишь. я о плове не знаю ничего. у меня нет шансов
теперь я говно, а не ты говно, так что отбрасываем мерлиновы носки в сторону и пляшем
я твоя мать. по любому у нас говно - в крови. а если серьёзно - меня посетила идея .... хм .... только к кому с ней обращаться - не знаю(
Прозерпина, обращайся ко мне, я с высоты своего отсутствия опыта и узости кругозора отвечу на любые твои вопросы
redhead diablo
хорошо ... хм ... /задумалась/ с какого конца начинать варить детей? а то они пищат и я пугаюсь(
http://bigshit.ru/wp-content/uploads/2012/06/2.jpg
Прозерпина, затыкаешь рот яблоком пирожочком минни, дадада, с "шоколадом", как поросятам, и с разбегу в кипяток, мне тебя учить что ли
Прозерпина, хороший ответ, нравитесь вы мне)
Свободно эта маленькая рыжеволосая девочка чувствовала себя только наедине с близкими, которые понимали с полукивка свою хрупкую и ранимую русалочку, привыкшую больше к молчанию, нежели чем к оживлённой беседе, полной всевозможных ловушек и ям, наполненных не всегда понятными и приятными образами. Матушка не раз говорила старшей дочери о том, что уродилась она в отца, ибо Альберто отличала та же мечтательная отстранённость, поразительная наивность, позволяющая ему верить в то, что нет на свете злых и чёрствых людей, а есть лишь несчастные, которых ещё можно спасти. Человек не от мира сего – таким был сеньор Франко. Потому и кафе своё пустил почти под откос и денег не имел никогда. Потому, в сущности, и умер, заслонив собственной грудью друга, в коего метила рука неприятеля. Друг, впоследствии, даже не помог Паоле как следует похоронить своего спасителя. «Хвала Всевышнему, ты, хотя бы, умеешь отличить лиру от фантика!», - не раз говаривала сеньора Франко, обращаясь к дочери, когда та помогала ей в делах ресторана. Однако сицилийка, по большому счёту, здесь была права не до конца, ибо Беатриче хоть и отличалась прилежностью в ведении счетов, умеренностью в обращении с деньгами и опытом ведения хозяйства, продолжала оставаться всё тем же человеком «не от мира сего», не ждущего подвоха даже тогда, когда враг открыто, поднимал против неё свой меч. Так что вручи он ей фантик, сеньорита Франко лишь улыбнулась бы ему своей нежной улыбкой чистой душой и телом монахини, влюблённой в Жениха Небесного, и просто положила бы ту в карман передника.
Такие люди как она способны вызывать сильные чувства, сами того не подозревая. Любовь, нежность, расположение у одних, неприятие, непонятное отторжение у других, но равнодушными никого не оставляют. Уж слишком редки в наш век создания в сердцах коих не свило гнездо своё чудовище из геенны огненной, имя которому – злоба людская. Та, что наполняет сердце отравой чёрной и жестокостью по отношению к тем, кто вовсе её и не заслуживает, а получает лишь за то, что умеет делать нечто такое, что доступно не всем – любить. Для Беатриче не нужно было учиться любить – родителей, сестру, белый свет, крикливого соседа, того единственного. Она умела делать это без какой-либо подготовки. Природный дар, раздаваемый не так уж часто.
Со временем, конечно, многое изменится. Многое уйдёт. Но искра останется и погаснет лишь тогда, когда с небосвода упадёт звезда. То ангел-хранитель Беатриче Франко отправится за ней, дабы сопроводить душу женщины туда, где ей самое место.
я и здесь скажу, что прекрасная гениальна и прекрасная настолько чувствует своих персонажей, что становится даже страшно) они все настолько близкие части тебя)
Настолько давно не обновлялась, что даже уже забыла, как тема называется)
Она прекрасная женщина. Она его любимая женщина. Она та женщина, что стала его проклятием, которую он будет оберегать ото всех, даже если ей кажется, что он защищает ее от ее же счастья. И, если настанет день прекратить существование этого совершенства на бренной земле, то Алфонсо обязательно обнимет ее, прижмёт к себе, уберет с глаз непослушную воздушную рыжую челку [c] сеньор Наполитано.
Отредактировано Прозерпина (2012-11-19 03:47:42)
178
Ах, сколько всего! Невероятного, утонченного, до безумия красивого и потрясающего!
женщина, а можно я украду последнюю джессику? *____*
она такая светящаяся и синяя
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Зёрна граната