ура я могу тебя пообсирать хддддддддддпервый ну никак не зацепил хдцвета красивые но смысла я не вижу Оовторой хорош. фокс получилась очень сексуальная мрр **
смысл- нежность, заманчивость, страсть.
мерсии.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » если бы кровь его пролилась на землю, запахло бы осенью.
ура я могу тебя пообсирать хддддддддддпервый ну никак не зацепил хдцвета красивые но смысла я не вижу Оовторой хорош. фокс получилась очень сексуальная мрр **
мерсии.
август, спасибо дорогая **
ну не вижу я его) хд я слепая. просто наверно из-за того что не фанат таких корпов)))
вот тот который на мне шикарен ** лед, холод, недоступность и сексуальность **
ну не вижу я его) хд я слепая. просто наверно из-за того что не фанат таких корпов)))вот тот который на мне шикарен ** лед, холод, недоступность и сексуальность **
очки одень хдддддддддд
спасибо)
очки одень хдддддддддд
нету хд
спасибо)
мрр мой брат гений *_*
*обнимает*
нету хд
я тебе на нг подарю хдд
мрр мой брат гений *_**обнимает*
*насилует*
good bye, 74-75 просто улетные авы***
Mrs Nothing, спасибо дорогая
все твои работы меня очень цепляют) я могу долго их рассматривать, понимать, чувствовать. Они все нежные, они страстные, они разные. Они такие кашемировые, они такие брендовые, что можно сойти с ума. и мне очень нравится, что ты в последнее время много работ выкладываешь. это очень радует, правда)
е-мае, женщина, ты шикарна. особенно пост 71 меня просто убил. все, я упала без сознания, это очень красиво.
дистанция, боги! только ты могла придумать такое) это так приятно, кашемировое ** спасибо большое дорогая ))
алохомора, ар спасибо малыш
ты творишь чудеса
**
caleb, *рыдает* как же мне приятно это слышать от тебя
good bye, ты так воспринимаешь мои словаааа, я вся красная красная
caleb, твоё мнение важно для меня очеень
у меня какие-то смешанные чувства по отношению к этому аватару.
он неправильный.
размытый.
но какой-то близкий.
очень.
не судите строго.
good bye, а мне нравится)
август, мррр спасибо дорогая
good bye, нежно. да. определенно.
мне нравится все, что ты делаешь, потому что ты во все вкладываешь свою душу. и это просто по определению не может получаться некрасиво)и аватар с Кирой изумиелен и эта размытость ему только идет и показывает печаль и какое-то замешательство словно.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » если бы кровь его пролилась на землю, запахло бы осенью.