Файл---->Открыть...
И выбираешь)
не поняла.
Давай разложим по полочкам:
я открыла колоризацию; далее мне нажимать файл----------------->открыть, ищу свою картинку, открываю ее, и потом вставляю. Так что ли?
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ~tell me something i don't know~
Файл---->Открыть...
И выбираешь)
не поняла.
Давай разложим по полочкам:
я открыла колоризацию; далее мне нажимать файл----------------->открыть, ищу свою картинку, открываю ее, и потом вставляю. Так что ли?
.lindana
Ну в принципе да. После того,как ты откроешь свою картинку,перетаскиваешь слои колорки на неё и всё.
слои колорки на неё и всё.
а как? если та картинка закрылась.
.lindana
Так,давай разберемся. Открывай фотошоп без всего,просто фотошоп. Нажимаешь Файл---->Открыть и выбираешь свою картинку. Ничего не делая нажимаешь опять Файл--->Открыть и открываешь колоризацию. Перед тобой две картинки. Ну и тут перетаскиваешь слои...
|wild child.
а у меня моя картинка все равно ушла.
Работа с кожей.
а у меня моя картинка все равно ушла.
Хм...Я не знаю,в чём дело ><
Хм...Я не знаю,в чём дело ><
давай по шагам разбирать - я в ФШ открываю свою картинку, так?
|wild child.
потом файл------------>открыть и выбираю нужную колоризацию, далее нажимаю ок. так?
.lindana
Да,всё верно
|wild child.
а где моя картинка должна быть видна?
.lindana
Ну может быть она под окном колорки...
Ну может быть она под окном колорки...
а как ее тогда "сделать видимой" для меня?
.lindana
Просто подвинь окно с колоркой оО
Просто подвинь окно с колоркой оО
как его подвинуть? если я развернула окно с колоркой.
Отредактировано .lindana (2009-06-04 20:04:31)
.lindana
Видишь рядом с панелью инструментов ( рядом с надписью "Файл") такой значок с синим пером? Жми на него и выбирай "Восстановить" и двигай.
Видишь рядом с панелью инструментов ( рядом с надписью "Файл") такой значок с синим пером? Жми на него и выбирай "Восстановить" и двигай.
теперь нашла, огромнейшее спасибо.
.lindana
Рада помочь)
|wild child.
гордись мною учитель -
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ~tell me something i don't know~