Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ~tell me something i don't know~

~tell me something i don't know~

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

|wild child. написал(а):

Файл---->Открыть...
И выбираешь)

не поняла.

Давай разложим по полочкам:
я открыла колоризацию; далее мне нажимать файл----------------->открыть, ищу свою картинку, открываю ее, и потом вставляю. Так что ли?

0

22

.lindana
Ну в принципе да. После того,как ты откроешь свою картинку,перетаскиваешь слои колорки на неё и всё.

0

23

|wild child. написал(а):

слои колорки на неё и всё.

а как? если та картинка закрылась.

0

24

.lindana
Так,давай разберемся. Открывай фотошоп без всего,просто фотошоп. Нажимаешь Файл---->Открыть и выбираешь свою картинку. Ничего не делая нажимаешь опять Файл--->Открыть и открываешь колоризацию. Перед тобой две картинки. Ну и тут перетаскиваешь слои...

0

25

|wild child.
а у меня моя картинка все равно ушла.

0

26

Работа с кожей.
http://i42.tinypic.com/30lh4dz.png

0

27

.lindana написал(а):

а у меня моя картинка все равно ушла.

Хм...Я не знаю,в чём дело ><

0

28

|wild child. написал(а):

Хм...Я не знаю,в чём дело ><

давай по шагам разбирать - я в ФШ открываю свою картинку, так?

0

29

Да

0

30

|wild child.
потом файл------------>открыть и выбираю нужную колоризацию, далее нажимаю ок. так?

0

31

.lindana
Да,всё верно

0

32

|wild child.
а где моя картинка должна быть видна?

0

33

.lindana
Ну может быть она под окном колорки...

0

34

|wild child. написал(а):

Ну может быть она под окном колорки...

а как ее тогда "сделать видимой" для меня?

0

35

.lindana
Просто подвинь окно с колоркой оО

0

36

|wild child. написал(а):

Просто подвинь окно с колоркой оО

как его подвинуть? если я развернула окно с колоркой.

Отредактировано .lindana (2009-06-04 20:04:31)

0

37

.lindana
Видишь рядом с панелью инструментов ( рядом с надписью "Файл") такой значок с синим пером? Жми на него и выбирай "Восстановить" и двигай.

+1

38

|wild child. написал(а):

Видишь рядом с панелью инструментов ( рядом с надписью "Файл") такой значок с синим пером? Жми на него и выбирай "Восстановить" и двигай.

теперь нашла, огромнейшее спасибо.

0

39

.lindana
Рада помочь)

0

40

|wild child.
гордись мною учитель - http://i44.tinypic.com/2zzuon8.png

+1

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ~tell me something i don't know~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно