Фокс и суперы? Для меня это что-то новенькое. Но... но ты - мастер. Колорами, текстурами и обработкой ты очень удачно "вписала" её в тематику))
со своими исходниками?
дыа *любитлюбитлюбит*
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » я запишу запах моря на диктофон
Фокс и суперы? Для меня это что-то новенькое. Но... но ты - мастер. Колорами, текстурами и обработкой ты очень удачно "вписала" её в тематику))
со своими исходниками?
дыа *любитлюбитлюбит*
.karma killer
спасибооо *_*
дыа *любитлюбитлюбит*
хорошо, любимая моя [взломанный сайт]
хотелось сделать что-то весеннее.
первая нравится [взломанный сайт]
cacophony
спасибоо *_*
хотелось сделать что-то весеннее.
цветной авик просто офигенный такие краски прямо как художественная работа прямо
Lara
спасибо большое!
в общем, это болезнь уже какая-то. пошла делать авик кармушке, опять сделала эпик. причём дурацкий вышел.
косметичка
хороший эпик хд я рада, что стала первопричиной его создания ахах
нет, правда он хорош))
что вы! все великолепно *__*
.karma killer
да, ты меня вдохновляешь с: спасибо *_*
caleb
спасибо большое!
косметичка
могешь!!! это суперкруто!!! эпик просто охренеть блеать, на постер и в голливуд, а аватары выше всяких похвал [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кукушка
фак еа, спасибоо *_*
иногда мне становится грустно, или скучно, или тоска начинает одолевать. и я иду выплёскивать эти эмоции в фш.
вообще, я любитель делать эпиграфы к эпизодам. поэтому этот хочу посвятить нашей "палочке о двух концах" на чудесной ролевой по сверхъестественному [взломанный сайт] вдохновлялась попутно ac/dc.
каюсь, кроули брала с чужой обоины, уж очень трудно подобрать исходник с марком.
плюс вариации аватаров:
у вас очень интересные задумки для эпиграфов и не менее интересное исполнение. очень понравился последний - необычное сочетание, и ac/dc шикарны, саундтрек что надо)))))
потрясающий эпиграф
эйсидиси [взломанный сайт]
какие работы!!1 просто влюблена))!1
boombox
спасибо большое! приятно слышать такие слова [взломанный сайт]
cacophony
спасибо, милая [взломанный сайт]
я их обожаю *_*
fouetté
оо, благодарю!
работы просто невероятные *__*
Все настолько замечательное, глаз не отвести *___*
бумажная кошка
спасибо большое! очень приятно слышать это от вас [взломанный сайт]
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » я запишу запах моря на диктофон