Ты хотела себе?
совсем нет)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » | Я тебе оставил два дня ...
Ты хотела себе?
совсем нет)
Ждали? Надеюсь что да, потому что художник просто не может быть без своей аудитории, ему это так нужно
Заказы
Стойте, стойте! Минуточку внимания, ну прошу. Вот, наконец-то. Слушаете меня? Отлично!
Сегодня я узнал замечательную новость! Кое-кто недавно занял первое место в одном конкурсе! Так вот!!!
Конкурс #41 "The vampire diaries"
1-е место: работа №12 пиченя (pihena)
Дорогая наша пиченя! Поздравляю тебя с этим радостным событием и дарю тебе себя, но в виде милого плюшевого малого
|• наркоман™, влюблена в Софию Буш с собачкой ** Очень нравятся цвета, да и топаз хорошо лег)
вершитель`, рад что вам понравилось
Милый)) Ты у меня самый-самый лучший))))
Спасибо огромное!!!
Буду носить свою медаль)) Винни чудесный))
Заказы
с Бибером 1 шикарная просто *-*
пиченя
Радует, да!
с Бибером 1 шикарная просто *-*
Да? Мне тоже нравится, тот темный слишком получился, йэп.
ммм....бибер?х)
Ждали? Надеюсь что да, потому что художник просто не может быть без своей аудитории, ему это так нужно
первый и второй аватары изумительны. очень нравится стиль такой )
emmanuelle
Рад, что нравятся
восторг
Да-да, Бибер
|• наркоман™
спасибооо)
хм. вообще если бы не колоры то многие работы вышли бы очень даже ничего.
и нравится что не загромождаете работы текстом.
удачи.
обще если бы не колоры то многие работы вышли бы очень даже ничего.
Чем же не нравится колор? Можно по подробней?
Спасибо, если поточнее распишите, то учту все недочеты
|• наркоман™
все работы осветленные очень, это уже долгое время не в моде. сейчас направление, где руководить яркость, красочность.
например, последний заказ из 322 - лицо девушки стало как фон, и если смотреть то выходить, что это знаете как для фото - дырка для лица. так как все слилось. тоже самое с 3 и 5 аваторами из того же поста, что под лого идут.
1,3,4 авы из заказов неплохие, но вот такой синий не катит - лучше делать или чб просто или цвет, вот так что залито одним цветом не очень, если уж и делать, то делать как-то разнообразнее аватар (например, картина с Мерлин Монро - где одно её лицо в десятке цветов - один цвет не смотрелся бы так эффектно, а вот когда несколько смотрится идеально)
совершенствуйтесь. и еще. раз в вашем обучение активности нет, я бы сменил учителя.
.tyler
Спасибо, учту Буду стараться делать лучше, а вообще я не очень люблю моду, она ставит рамки, а я творческая личность. Мне нужна свобода!
Но надо уметь делать то, что требует мода, иначе не выжить в этом сложном мире
На третьем, кстати, это задумка такая. Мне хотелось сделать их без лиц, а пятый - исходник виноват. Тут вообще дело вкуса, йэп.
Мой первый дизайн! Конечно, он еще стоит доработки, но захотелось поделиться радостью. Я понял как!
мм, ну ничего так)я люблю темніе дизы. правда фон мне не оч.ага..
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » | Я тебе оставил два дня ...