Просто нечего делать, ага.
Отредактировано |• наркоман™ (2011-02-22 12:20:07)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » | Я тебе оставил два дня ...
Просто нечего делать, ага.
Отредактировано |• наркоман™ (2011-02-22 12:20:07)
Эх, я флудер... я хочу флуда. Хочу флуда у себя в комнате!
Я покорил перо
|• наркоман™, насчет дымки, чтобы колор и большое изображение нормально лег, можно на оригинальном с колором файле размер изображения увеличивать. По крайней мере я всегда так делаю, когда знаю, что есть слои с текстурой и т.п., которые сделаны именно под размер колора, а мне нужно размером побольше.
161
с Моусли очень нравится **
163
текст красиво лег по контуру)
но либо текстуру не дотерли, либо перетерли Мэтта, как-то не очень смотрится, что у него на правом глазу и выше него на волосах.
но либо текстуру не дотерли, либо перетерли Мэтта, как-то не очень смотрится, что у него на правом глазу и выше него на волосах.
это у меня уже фотошоп забрыкался. Потом доделаю, мне главное было текст Раньше делал по другому
вершитель` написал(а):|• наркоман™, насчет дымки, чтобы колор и большое изображение нормально лег, можно на оригинальном с колором файле размер изображения увеличивать. По крайней мере я всегда так делаю, когда знаю, что есть слои с текстурой и т.п., которые сделаны именно под размер колора, а мне нужно размером побольше.
Кстати идея! Спасибо!
*пришла такая и аву хочет хдд*
*пришла такая и аву хочет хдд*
С чьим личиком?
В предпоследнем посте, Тони, Макси, Мосли [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В предпоследнем посте, Тони, Макси, Мосли
Любишь Скинсов и Моусли?
Любишь Скинсов и Моусли?
Даааааа, скинсов точно, Моусли нравится немного, не мой типаж, к сожалению х)
Я покорил перо
какая красотища**
обожаю этот цвет**
Даааааа, скинсов точно, Моусли нравится немного, не мой типаж, к сожалению х)
А кто твой типаж? Да, Макси и Тони.... они великолепны
eyre;
Спасибо, я рад что понравилось)
А кто твой типаж? Да, Макси и Тони.... они великолепны
Мне больше улыбаются темные парни с темными глазами (на крайняк серыми), такие как Барнс, Диникол, Амедори и еще целый список хддд
Мне еще Крис очень нравится х)
Отредактировано амедорей. (2011-02-23 10:34:48)
амедорей.
Ну хорошо, найду тебе такого красавца
Эээ... Куда делись сообщения? А, понятно. А с чем связан то откат?
Отредактировано |• наркоман™ (2011-02-26 14:59:36)
|• наркоман™, вот сейчас сижу и пытаюсь вспомнить, у вас были крутые стошки с Люком и Джеком (Фредди и Кук) или нет Оо
утром вообще во многих организационных разделах сообщения пропали, я еще так удивилась. может, кто что начудачил случайно или взлом был Оо
утром вообще во многих организационных разделах сообщения пропали, я еще так удивилась. может, кто что начудачил случайно или взлом был Оо
Это нормально Оо
Откат стайла х_Х
|• наркоман™, вот сейчас сижу и пытаюсь вспомнить, у вас были крутые стошки с Люком и Джеком (Фредди и Кук) или нет Оо
Были, и будут.
амедорей.
тебе понравятся мальчики
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » | Я тебе оставил два дня ...