aguamenti
спасибо х)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » es tut mir leid.
aguamenti
спасибо х)
осень стирает привычные грани
чье-то молчанье во мне звучит
считаю птиц перелетных
все потому что осень...
нравится ваш аватар ** и чб
и третий из двадцать второго ** не поделитесь его колором? [взломанный сайт]
cacophony
спасибо)
я не сохраняю псд, но если не ошибаюсь здесь использовался Колоринг #50.5 by .lewill или какие-то манипуляции с ним хд
22
гарри и добрев понравились *____*
Arska
ну и на этом спасибо)
а вообще, жду ещё работ *___* нравятся они у вас/тебя
харли.
спасибо)
cacophony
на ты лучше, да хд а то я мелкая слишком хд
I came to meet you and,
You cut the peace out of me.
(c) apocalyptica
Здесь, где молчанье
Скрывает отчаянье,
Немые скитальцы
Скрывают боль в танце.
(с) otto dix
Отредактировано Arska (2011-03-10 14:20:38)
— Мне очень приятно. Мне об этом говорили другие, но это ничего не значило.
— Почему? Ты думала, они врут?
— Нет, вовсе нет. Нет. Не знаю. Мне даже наплевать, что это было.
Пустая бессмыслица. Но когда это говоришь ты, для меня это важно. Очень важно.
— Знаешь, с такой как ты, я мог бы изменить свою жизнь.
(c) Requiem for a dream
Arska
очень красивые аваторки [взломанный сайт]
Lara
спасибо х)
старинные стошки оО им года два, если не больше хд
надо бы вспомнить и попробовать опять поделать их оО
Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает.
Такие люди сходят с ума.
Или становятся легендами.
[q]
Arska, немного со слэшем, не кажется? А вышло очень красиво, да.
чье-то молчанье во мне звучит
а как добились такого эффекта?
немного со слэшем, не кажется?
это цитата из песни)
слэша там нет по смыслу, может вырваный отрывок из всей песни и кажется таким. оО никогда не задумывалась об этом, если честно, даже внимания не обращала хд
а песня хорошая, лично меня очень часто вдохновляет) отто дикс - маленький принц
а как добились такого эффекта?
топаз хд
прошу ко мне на ты ))
А вышло очень красиво, да.
спасибо)
отто дикс - маленький принц
Послушал, слэш я все равно слышу. Или просто я обращаю на это больше внимание, чем надо? Ай ладно, красивая песня!
топаз хд
Мне определенно нужно скачать его
спасибо)
Да не за что
первая проба, не думаю, что очень удачная.
Задумываемся ли мы о чем-то перед тем, как это сделать? Точнее, задумываешься ли ты, Эми? Или ты делаешь все мгновенно, чтобы не простоять над раздумьями несколько часов и потом не корить себя за что-то. Ты всегда делала то, что первое приходило в голову, и тебе казалось это правильным, но забегая вперед, сегодня ты сделала совершенно необдуманную ошибку.
Вечер. С этим временем связано слишком много воспоминаний, в него же испытываешь настоящий переизбыток чувств, ты знакома с этим ощущением, поэтому ничего странного не испытываешь. Когда в комнате собирается слишком много народу и ты пытаешься найти свой скромный угол, но безуспешно, ты отправляешься в пустой и длинный коридор.
Ты до сих пор боишься признаться себе, что твое собственное состояние, этот постоянный поиск и стремление к цели пугают тебя. Если ты отомстишь, то закончится смысл твоего существования и ты в принципе перестанешь жить. Но ты будешь стремиться к цели так или иначе, просто для собственного удовлетворения. Эта жажда мести уже поглотила тебя полностью, поэтому ты боишься навредить обычным людям. Ты уже не боишься самих людей, ты боишься собственных действий над ними, потому что иногда перестаешь себя контролировать. Это тоже один из видов сумасшествия наверно, похоже остаток жизни ты проведешь в Мунго.
Ты вышла в темный коридор и побоялась включать свет, держа палочку в кармане в руке, ты пошла вглубь помещения. Ты была в этой штаб-квартире всего несколько раз, кажется ее выкупил кто-то из старых орденцев совсем недавно, в роль запасного варианта, чтобы вам было где укрыться в столице, если с Норой что-то случится. Ты знала тут несколько комнат, и похоже было самое время изучить остальные, пока собрание, уже потерявшее смысл и перешедшее в пустую беседу, еще не закончилось. На стенах висели какие-то картины – некоторые были закрыты тряпками, посеревшими от пыли, некоторые улыбались или ухмылялись, в темноте было трудно различить, один старик громко кашлял и смирял тебя грубым взглядом, а в конце коридора висело несколько детских рисунков – они были неаккуратно исполнены и держались благодаря какому-то заклинанию. Но даже в темноте было видно, что изображения нарисованы темными красками, это были какие-то расплывчатые пейзажи и один портрет, лицо на котором растеклось, а край был ободран. Видимо кто-то пытался его сорвать руками со стены, и после неудачных попыток просто облил акварель какой-то жидкостью. Ты вздрогнула эти рисунки почему-то напомнили тебе твои собственные, хотя ты и не вешала их на стены. Ты рисовала родителей, затем дом и сад рядом с ним, а потом лица убийц. Ты старалась их не забыть, поэтому думала, что это будет лучший способ закрепить их в памяти, а потом ты их разрезала, рвала, выбрасывала. Что ты только с ними не делала. А потом опять рисовала, и опять повторяла тоже самое, и по этому кругу все происходило не раз и не два, но зато ты так четко запомнила их мерзкие морды, что ни за что ни с чем не спутаешь.
В гостиной послышался шум, видимо собрание начало подходить к своему логическому завершению, и ты внутреннее облегченно вздохнула. Как бы ты не любила одиночество и самостоятельность, как бы не избегала людей, ты боялась очень много. И этого дома особенно. Он настолько отличался от ваших предыдущих штабов своей холодностью, темнотой, удаленностью от центра, что становилось не по себе. Но из-за принципа ты так и не зажгла огонек на палочке. Дверь комнаты открылась и в коридор вышел человек, скорее всего мужчина, его осветили лучи свечей из гостиной, на несколько секунд, и коридор снова погрузился в темноту с хлопком двери. Это было такое странное чувство. Ты успокоилась, что теперь не одна в этом мрачном коридоре, и именно из-за этого тебе как можно скорее тебе захотелось его покинуть. Наверно, ты действительно медленно и верно катишься к сумасшествию, и это уже неизбежно. Случайно взглянув опять на размытый портрет, ты дернула ручку двери напротив, и она с радостью поддалась твоему прикосновению. С тихим скрипом, будто приглашая тебя внутрь, дверь открылась, и ты зашла в комнату.
Тебя никогда не волновало мнение других, быть может только в детстве, но это быстро исчезло после того неприятного случая, а сейчас. Ты смотрела на окружающих тебя орденовцев, даже того парня, вышедшего в коридор, и думала о том, не считают ли они тебя ненормальной? Конечно, да, у них ведь столько подтверждений этого. Да и черт с этим. Пусть думают, что хотят. Вот, например, он, ты даже не знала его имени и тебя это совсем не смущало, вряд ли он сейчас пойдет за тобой в эту комнату, потому что а) ему это ненужно и ты его не интересуешь и б) просто он решит, что занимаешься здесь какой-то ерундой, избегая остальных людей. И будет ведь прав.
Ты услышала какой-то шум в комнате и зажгла на конце палочки маленький огонек. Заклинание осветило помещение и перед тобой предстала обычная детская комната, похожая на тысячи таких же комнат. Ты подошла к окну и отдернула старую штору, в воздух поднялся огромный слой пыли, наверное десятилетней давности, но в комнату стал попадать свет от фонаря с улицы и бледные лунные лучи. Прокашлявшись от пыли (может ее постоянно чувствовал тот старик с портрета?) ты стала осматривать комнату. В центре стояла небольшая детская кроватка с перилами, накрытая белым балдахином. Тюль на нем был местами порван и покрылся таким же слоем пыли как и штора. Рядом с кроватью, на полу, лежали несколько больших плюшевых игрушек – какой-то медведь с оторванным глазом, кролик и кукла. Значит, это была комната девочки. В другой части комнаты стоял комод с какими-то настольными играми и головоломками, но ты решила их не рассматривать, а все-таки найти источник шума, привлекший твое внимание. Вдруг шум повторился, и ты обнаружила рядом с собой небольшой то ли сундук, то ли ящик, крышка которого дергалась, но не открывалась из-за действия заклинания. Несколько взмахов волшебной палочкой и ты открыла этот таинственный предмет непонятного предназначения. Ноги подкосились, ты упала бы, если вовремя не наклонилась на подоконник. Руками ты пыталась закрыть уши, чтобы не слышать ничего. Ты не осознавала своих действий, ты кричала что-то и плакала.
«Любопытство – не порок, - говорил когда-то Дамблодор, - но его нужно держать в узде». Наверно, тебе стоило бы его послушать, но поздно уже, моя дорогая.
Arska
Хорошая работа, йэп. Нравится!
|• наркоман™
спасибо)
— У меня опять с сердцем что-то странное.
— Бьется? Для людей это нормально.
(с) house, m.d.
.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » es tut mir leid.