119 - волшебное оформление ** завораживает...
а не могли бы текстурой поделится?)
Отредактировано `зимний апрель (2011-02-13 23:01:33)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » дегенерация.
119 - волшебное оформление ** завораживает...
а не могли бы текстурой поделится?)
Отредактировано `зимний апрель (2011-02-13 23:01:33)
crazy_snowflake
`зимний апрель
спасибо **
ты с каждым разом удивляешь меня все больше и больше в хорошем смысле слова. Работы невероятные**
milki way, спасибо **
и последствие на ролевую.
дернье'
у вас чудные работы, которые ни с чьими сравнить невозможно. [взломанный сайт]
ах *__*
поделись текстурами)
работы захватывают дух) удивительно**
128
сильнейший момент был *____*
шикарнейший пост,безумно красиво *___*
ты хочешь наверное,чтобы я слюной истекла.
человек - шоколадка в полном восторге от этой темы *_*
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ В ТАБЛИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАНАТЬ! СЫН! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! И ВСЁ-ТАКИ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О________________________________________О
ничерта себе оо"
Fortunata
milki way
*________________________* спасибо **
дернье'
вы офигительны [взломанный сайт]
а можно у вас текстуру попросить?
money|honey, спасибо за такой озыв **
в сообщениях выше я выкладывал)
дернье'
невнимательная я)
а вы как, для кого-нибудь делали или можно с гордостью и копирайтом поносить то, что из 128 поста?
дернье'
брооо /и дядя по совместительству - пусть живёт филинг хдд/ ** ты шикарен))
работы просто невероятной красоты, дааа **
не пойму как я раньше могла не заходить в эту тему) сколько я потеряла) аватары... они чудесны пока я их смотрела в душе творилось что-то нереальное, прям чувствуются эмоции, а цветовое решение и эффекты) как раньше говорили, но снова повторю очень необычный стиль, непохожий ни на кого) покрайней мере я так думаю)
бог мой, пост с Кэролайн и Тайлером невероятно невероятен *_*
Когда увидела ваш аватар в таблице, сразу же побежала смотреть тему, но написать решилась лишь сейчас)
Любимая пара, почти только из-за них смотрела последние серии дневников, и спасибо вам за то, что снова напомнили о них **
пап да ты популярел, я тебя поздравляю, ты этого заслужил, ведь вправду твои работы неподражаемые!
не у одного мастера нет вот такой изюминки, и именно по этой причине, ты гениален!
блин работы вправду с каждым разом все шикарнее и шикарнее, я влюбляюсь и офигеваю, знаешь последнее время меня вообще не часто цепляют работы мастеров, но твои цепляют каждый раз, и каждый раз заходя в твою тему на филинге я хочу написать все эмоции но язык словно не слушает и я даже не знала как и описать все что чувствуешь когда видишь все это. ты не однообразная лично, твои работы сносят с ног в прямом смысле слова, каждый кто бы сюда не зашел позавидует такому таланту, ведь это как дар...походу ты один родился мастером, и с каждым заходом в фш укреплял свой навык. я влюбилась в нину из-за тебя..правда, если бы не твои работы я бы не когда не играла с ее внешностью, на свейнпол подсадила эскада а на нину ты, ты делаешь ее особенной, сногсшибательной, и просто такой какой по моему и словами не передать. а теперь вот кэролайн..я люблю эту деваху но в твоей работе.. ранимость, боль..зарождение чувств..вампир и оборотень, дружба, эмоции..эту серию этот момент не возможно забыть и ты так четко передал момент что стоит сказать лишь браво тебе за то что ты делаешь, я хочу пожелать тебе лишь успехов, вдохновения, и знаешь я верю что скоро твой компьютер наладиться и ты сделаешь сногсшибательный дизайн ведь иначе не может быть. кстати и пользоваться топазом ты меня тоже подсадил хд все ты да пап. и знаешь ты тот человек на которого надо ровняться! именно по этому как что я бегу сразу к тебе, я знаю может тебя постоянное чужое любопытство и бесит но я ведь не могу иначе, кто как не ты подскажет) а еще я часто вспоминаю время как мы седели во флуде болтали как ты подарил мне аватар с дженни и у меня еще статус стоял папина дочка. и я долго не снимала тот аватар и гордилась им. ты вырос на моих глаза, и я желаю тебе что бы ты покорял все новые и новые вершины чтобы твои работы чаще и чаще появлялись на обзоре сайтов и чтобы каждый мечтал о том как бы научиться у тебя мастерству.) спасибо что ты есть в мире фш пап)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
дернье'
так как я пускаю слюни, я решила нагло попросить тебя сделать мне что-то из ряда пипец как красиво))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » дегенерация.