Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » The Greatest Story Never Told

The Greatest Story Never Told

Сообщений 181 страница 200 из 456

181

austen, спасибо))
'снегурочка, в смысле графику с Джаредом?)) ну заказать всегда можно))

* * *
обновляю свои профили))

[реклама вместо картинки]

описание|еинасипо

1. Имя персонажа.
Daniel Busta // Дэниель Буста
2. Возраст персонажа и факультет, на котором он учился в Хогвартсе.
30 лет // Райвенкло
3. Род деятельности персонажа.
Главный редактор «Ежедневного Пророка»
4. Краткое описание.
Немного аутичный главред самой читаемой газеты королевства. К людям относится настороженно и особых дружественных связей не имеет. Имеются подозрения что в детстве порешил родную мать, но доказательств - ПШИК. Деспотичен на рабочем месте.
В-общем милашка каких мало.

Отредактировано phaust_ (2011-02-02 22:04:02)

+3

182

phaust_
Фармер у вас просто шикарная **

phaust_ написал(а):

189

очень нравится яркость, отличающая ваши работы)

0

183

phaust_ написал(а):

Mello

Последний аватар, ну ооооочень нравится)

0

184

ух ты, ярко**

0

185

а вы все продолжаете радовать меня цветовой гаммой своих работ и аккуратностью исполнения *_* Волшебник, ну вот прям точно)

0

186

Мне нахваливали вас...
Работы действительно очень хорошие! Оттенки цветовые, текст... всё немного так безумно... красиво безумно красиво хд
В общем, я довольна))
Успехов в творчестве вам))

0

187

canta per me;,ну это она уже как бы по умолчанию больше шикраная, но и тут тоже вродь норм)))спасибо))
`зимний апрель, спасибо)) правда он четче должен быть и цвета менее желтые, но это я уже сам к себе докапываюсь)))
milki way  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm25.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ну не учусь это уж точно))спасибо))
.karma killer, и кто ж это такой нахваливатель?)) приятно слышать ака читать добрые слова))

---
какой-то шняжка с ТВД и прекрасный Ксенофилиус Лавгуд)) вы не смотрите на его закальмаренность, так нужно изначально)))

[реклама вместо картинки] * [реклама вместо картинки]
+тумблр эпик))
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lg0hdo1sED1qabkrxo1_500.gif

Отредактировано phaust_ (2011-02-05 01:48:24)

+13

188

phaust_
нискажу хд ибо придётся вам человека этого убить, так как я задолбать успею хд
мой обожаемый Тайлер... потрясно вышел!))
про Ареса я вообще молчу. шикарен!)

0

189

phaust_
вы покорили меня *_____________________________________________________________________________________*
мув с Аидом - это даже больше чем божественно! это - эпично!

0

190

phaust_ написал(а):

+тумблр эпик))

Аид шикарный, особенно в твоем исполнение)

0

191

phaust_ написал(а):

+тумблр эпик))

аид просто очешуителен *______*

0

192

последние 3 работы мне так понравились, что я их себе сохранила. Особенно Тайлер и эпиграф, невероятно красиво.)

0

193

любимый аид просто шикарен  [взломанный сайт]

0

194

phaust_
да-да, графику с Джаредом

0

195

phaust_ написал(а):

195

Аиииииииииииииииииииииииииииииииииид : D
вы меня просто в детство вернули, обожала Геркулеса, именно из-за этого мультика и стала интересоваться мифологией : D
я вас люблю, честно : D

+1

196

))) всем спасибо за спасибо за Аидушку)))

---
пока чего-то не прет да и времени мало, так что это максимально среденевековое, что получилось из исходников))
'caroline
[реклама вместо картинки] * [реклама вместо картинки]

+3

197

ну и просто так, не думаю, что это именно то что хотел получить заказчик, так что пусть будет пока что отделно валяться.

[реклама вместо картинки]
но все-таки как же меня прет с таких аватар)) такой негатив спейс аж слюни текут)))))
а у меня редко на себя слюни текут))

Отредактировано phaust_ (2011-02-07 19:52:34)

+5

198

phaust_ написал(а):

такой негатив спейс аж слюни текут)))))

сама скромность ахахха
замечательный аватар *о* он такой эмоциональный.  браво  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

199

phaust_ написал(а):

205

я всё ждала и ждала, пока он загрузится, и ждала, и ждала. :3
И надеялась, что, может быть, это мой заказ :3
но не судьба, у меня ничего не открывается ><

0

200

-desperation,скромность это да)) прям вот моя отличительна черта))спасибо))
эми., это у нас чегойто imageshake шалит))перезалил))

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » The Greatest Story Never Told

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно