The only verdict is vengeance; a vendetta, held as a votive, not in vain, for the value and veracity of such shall one day vindicate the vigilant and the virtuous.
Красота, глаз не отвести ) Не хочешь ещё чего - нибудь из Вендетты сделать?))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » The Greatest Story Never Told
The only verdict is vengeance; a vendetta, held as a votive, not in vain, for the value and veracity of such shall one day vindicate the vigilant and the virtuous.
Красота, глаз не отвести ) Не хочешь ещё чего - нибудь из Вендетты сделать?))
Твой главный жрец пришел в твой храм^^
who's barry?,Вендетта - наверное в топ десять моих любимейших фильмов так что не исключено, что еще будет))
Rienna, мы щас тебе замутим тему для обучения и будем мини храмик торить))
* * *
It’s Portman mother fucker, I drink till I’m sick
* * *
…till I broke one of their rules
* * *
You’re gonna get what you deserve
* * *
You want blood? Come here and take it. It’s fresh, still warm from the life that left it - the blood of my brother. Take his blood and call it enough. If you need more, take mine. Do it. I surrender; shoot me and call it enough. Or can one of you come down here and show me your face? Show me that you’re more than tank, metal and shell - that you’re human like we are - that you breathe, that you bleed, that you feel and feel pity - that you live for more than our deaths. Come, any of you who have lost a brother. Come and tell me it’s enough.
* * *
~
* * *
Отредактировано phaust_ (2011-04-12 10:28:39)
Вендетта - наверное в топ десять моих любимейших фильмов так что не исключено, что еще будет))
Да, восхитительный фильм ура ура ))
It’s Portman mother fucker, I drink till I’m sick
От первого совершенно без ума) Чёрт, сейчас побегу на тубе искать видео )
Кстати, Sucker Punch на днях посмотрела - это было что - то нереальное, немного даже сумасшедшее, так напоминало Хранителей. А картинка какая, вот прям для нас, любителей искусства и фотошопа ) Про саундтрек вообще молчу хд
who's barry?, о да.. первый меня гипнотизирует)) зато второй имеет 1к+ лайков, но он менее красивый имхО)) на тубе запрос нужен "Natalie Portman rap" но там как говорится - эксплисит контент и все такое))
А Сакер это да)) это наркота для глаз и ушей))
* * *
замечательные работы. Особенно первый аватар. Выражает такую безысходность и обреченность. Красивая работа, очень красивая
milki way Короли они такие)0 просто тут версия в 720р скачалась, так что не убегайте их будет много))
phaust_, как же я люблю такой образ. Я сейчас говорю о Портман. Не знаю из какого это фильма кадры, но сразу вспомнила Найтли в Домино. Эмоции, эмоции... У тебя это получилось передать. )
Rienna, мы щас тебе замутим тему для обучения и будем мини храмик торить))
Не-не, увольте, я скромная, мне вполне хватает твоего жилища^^
Я все ужо видел, но не могу еще и еще раз высказаться - the Kings - unfuckingbelievable! И я счастлив, что ты начал смотреть Никиту, правда я ее пока покинула, но не суть. Осталось засадить тебя за Борджиков и будет мене счастье.
249
Интересные работы. Но эпик с Хаусом покорил хд
hysteria, это как раз после съемок в Вендетте, так что еще сохранилась характерная прическа) и спасибо)
Rienna, ну за Боржиков ты в курсе)) а за все остальное пасибо))
Stana,
* * *
Неужели аватары, и даже практически все не просто так, а для персов))
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
~
~
* * *
заказ @ phaust_icons
* * *
FRINGE
[реклама вместо картинки]
* *
Отредактировано phaust_ (2011-04-13 21:06:21)
Rienna, ну за Боржиков ты в курсе)) а за все остальное пасибо))
Эпик! Маргоша вообще исключительно хороша! Ну, ты знаешь.
phaust_
С Эмили шикарный.
Rienna, "милая моя"(с) и не лениво ведь тебе все комментировать))
hysteria, эмили как бы сама собой распологает))
phaust_
я готова онанировать капать слюной на Ваши работы. да.
пускай, раньше они казались мне непривычными и отталкивали, возможно большую роль здесь играло мое тщеслваие, но сейчас я понимаю, что Вы действительно прекрасны.
Каждя деталь/текстура - все на своем месте и создается гармония.
идеально [взломанный сайт]
Неужели аватары
прекрасные аватары.
такие мммм персонажные, ага *смеется*
ох все так красиво *-*
можно я стащу первую сотку с оливией?
Rienna, "милая моя"(с) и не лениво ведь тебе все комментировать))
Oh, dear *trueblood*
Милый мой, чего не сделаешь ради брата и его золотых ручонок.
Здравствуйте.
Давно наблюдаю за Вашими работами, но как-то случая подходящего написать не было написать, а вот тут вдруг захотелось. Они такие канонически красивые, с идеальным исполнением, видно опыт, чувства вкуса прочие тонкости. Но знаете, это или топаз или что-то ещё, но я не могу заметить эмоций, это какие-то замершие картинки и всё, сердце не замирает, а так этого хотелось бы. У Вас много прекрасных работ и отзывов и я ни в коем случае и не собираюсь им перечить, но вот так вот моё мнение: чего-то не_хватвает.
Пожалуй я должна наведаться к Вам в мастерскую. Все время заглядываю в эту тему перед тем как начать работать. Нет нет, я не пытаюсь скопировать стиль, просто от ваших работ веет вдохновением для меня. У Вас все легкое и нет этих попыток подстроиться под чей то стиль. Все свое, от себя, от души. И Вы не стремитесь быть в моде, работать так, чтобы всем нравилось, а делаете для себя, это похвально. Сейчас непривычно видеть работы, которые сделаны чисто для того, чтобы в первую очередь нравилось самому, а не всем и сразу. Некоторые работы признаю для меня слишком просты, в чем-то что-то лишнее, но это Ваше в первую очередь, так видите Вы сами и это прекрасно
Отредактировано milki way (2011-04-15 16:06:11)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » The Greatest Story Never Told