-killi,ага, вручала золотой глоубс Джиму за лучшую комедийную роль в телесереале)
Отредактировано phaust_ (2011-01-18 00:47:00)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » The Greatest Story Never Told
-killi,ага, вручала золотой глоубс Джиму за лучшую комедийную роль в телесереале)
Отредактировано phaust_ (2011-01-18 00:47:00)
Эх, жаль, что только одна новая работа. И снова тумблер. Себе что ли зарегить?
Я уже в темку как к себе домой хожу? [взломанный сайт]
Надеюсь, Вы не против навязчивого внимания?
--->ч/б исходник<---
о господи как у вас такая красота получается
satinelight,тумблр легкоузнать -всечто по ширине имеет 500 пикселей в 98 случаях из ста будет для тумблера))
Надеюсь, Вы не против навязчивого внимания? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif
ни чуть))мне наоборот даже нравится))
Blair, изначально нужно точнопонимать чего хочешь добиться, а там уже легче))
Отредактировано phaust_ (2011-01-18 01:12:31)
париж, из всей доступной красоты получился только один достаточно атмосферный,чтобы за него не было стыдно))
[реклама вместо картинки]*[реклама вместо картинки]
- - - -
есть еще правда не столь "атмосферный" вариант больше похожий на взрыв на заводе лакокрасочныйх материалов))
[реклама вместо картинки]* [реклама вместо картинки]
Отредактировано phaust_ (2011-01-18 00:55:58)
phaust_
...ясно, а то очень похоже
phaust_
тогда я буду к Вам иногда заглядывать)
В первом варианте Джоли вышла такая прямо ну не знаю даже, с одной стороны спокойная с другой такая непредсказуема хоть резкости я бы убрала немного. молчу-молчу
И вообще аватары с Анджелиной мне нравятся вдвойне потому, что у меня самой они никогда более-менее толковые не выходили, а у Вас она такая вот хорошая)
satinelight,тумблр легкоузнать -всечто по ширине имеет 500 пикселей в 98 случаях из ста будет для тумблера))
А я больше по весу.
Если явно видно, что автор подгонял под 500, то туда.
ни чуть))мненаоборот даже нравится))
Тогда буду флудить. Если честно, очень редко встретишь действительно замечательного мастера без мании величия.
А у меня беда с Вашей работой для меня с Рианной. Оба мува яркие. А все мои авы (и моего авторства, и других авторов) обычно мрачные и депрессивные (или жесть какая-то). И с мувом это смотрится омг. Кстати, могу в лс показать, что у меня самой из этого клипа вышло.
Джоли хорошо вышла, с текстом лучше.
Вообще ИМХО с ней оч сложно работать.
а добрев делаете? хддд
о боже.
как это все красиво.
первая мысль, которая пришла ко мне в голову - почему я так не умею. вторая - сколько я видела работ подобного стиля, но они все разные. и третья - обожебоже, как можно так ИДЕАЛЬНО совмещать чувства и технику? как можно обладать таким вдохновением? я натура вообще не творческая, рисовать не умею, гениальными задумками обладаю редко, поэтому и вдохновение у меня - гость совершенно редкий, но кажется, я нашла, чем вдохновляться, и к каким качествам стремиться *__*
вы гениальны **
Джоли не особо люблю, но вы ее показали совершенно с другой стороны...Она получилась такая загадочная, прям дух захватывает **
ashtray heart, да что ж вы сразу молчите-то))я ж не кусаюсь, а когда не критикут или не поправлябт то очень легко зазнаться))
причем с резкостью все решается очень просто,и в принципе я даже знаю как сделать резкость/размытость на нужном уровне, но тогда придется тратить ну оченно много времени на одну картинку)) ну и чего скрывать я ленивоват) а их двух злоб я выбираю все-таки ту которая немного резче))
и если честно,то анджелинаэто не мой исходник) она почему-то очень сложная))
satinelight,мания величия не до чего хорошего не доводит) ну тогда придется что-нить сделать в качестве автара яркое с Рианной)) просто по мне так слишком уж много темных и тусклых аватар, ДАЕШЬ ЦВЕТ)) ну и да можешь скинуть,показать, я те если что какие-нить напутствия там дам или тип того))
givenchy, ооооу, это сложный вопрос)) у Борев есть три четыре фото, два из них это промо к Дневнкам, поэтом я ее делал только для одной девочки с нашей ролевой... в-общем если вы найдете мне фото с Добрев которые можно зааватаерить то я только за, но пока что нет))
амфибрахий, можо просто фауст_)) и мне очень приятно, что то что я делаю может вдохновлять))большое спасибо))
`зимний апрель, спаяибо))
ну тогда придется что-нить сделать в качестве автара яркое с Рианной))
Угу, нужно попробовать
А то обидно, что мувы лежат без дела
ну и да можешь скинуть,показать, я те если что какие-нить напутствия там дам или тип того))
Скинула
ваши работы.. они стоят того, чтобы влюбиться в них сразу, не раздумывая, и надолго. они, каждая из них, действительно уникальны и притягивают взгляд. редко люблю яркие цвета, от них мне почему-то становится не по-себе, но в этой тебе, на этих аватарах-эпиграфах-подписях они смотрятся так гармонично. отдельное спасибо за любимого доктора)
satinelight
вереск;, спасбо большое, очень приятно,когда то, то ты делаешь вызывет такие эмоции
лавандовая
phaust_
ох...какие же у Вас работы!
у меня слов нет...
яркие,эмоциональные,чудесные,великолепные!
я когда в первый раз тему открыла...меня как-то не цепануло,хотя я мало понимаю в аватарах и красивых работах в целом)
зашла еще раз...и вновь...и...они шикарные!!!!!*____*
[взломанный сайт] черт не могу опистаь словами все мои эмоции **
цвета аж дух захватывают
вы волшебник **
спасибо огромное [взломанный сайт]
phaust_
все-таки не перестану удивляться сочетанию эмоций в работах и отточенной технике. все очень аккуратно, со вкусом, в стиле *__* всегда завидовала людям, которые умеют делать такую красоту и у которых хватает на это фантазии *смеется*
не могу я у вас попросить аватар с Антонией Томас? *краснеет* знаю, такое количество заказов и попрошаек может надоедать, но ведь хочется иметь в своей папочке с аватарами и такую красотень, которую творите вы *__*
phaust_
первый с Фокс потрясающий *_*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » The Greatest Story Never Told