Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » see you in english. save me a seat.

see you in english. save me a seat.

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

skinny bitch
раада-рада, что тебе нравится** еще раз с праздником, хоть и прошедшим =***

память хддд|забыть хддд
вереск; написал(а):

Позитив: +2306
Провел на форуме:
1 месяц 12 дней

*_*

0

22

брахи (не полынь. я не хочу тебя знать, как полынь. ты брахи, и точка хд)
дорогая Ионна. мы с тобой давно уже не пересекались. но я так рада, что мы знакомы. поздравляю тебя с днем рождения, с твоим законным праздником. прости, что он выпал на мой небольшой творческий кризис, я старалась.
ты всегда ассоциировалась у меня с францией, сама не знаю, почему. может, свою роль сыграл тот аватар, с которым я тебя впервые увидела, черно-белый, с девушкой, у которой пронизывающий и немного отрешенный взгляд и тонкие запястья. и я не знаю, почему именно он мне запомнился.
спасибо тебе за то, что ты была и есть в моей жизни.

и я неоригинальна в подарке. дарю тебе чб *убилась*. мы не сговаривались, честно хд

http://pix.academ.org/img/2011/01/24/1eb62fd606a5b842bd6aca37d4e9ec9e.png

Отредактировано вереск; (2011-01-24 19:28:43)

+6

23

вереск;, невероятная...
Мне было безумно приятно получит от Тебя подарок, но, признаюсь, мне даже стыдно, что ты потратила своё драгоценное время и каплю таланта на мою скромную персону ;)
Спасибо тебе, дорогая. За чистую душу - спасибо!
    Я совершенно не умею писать длинные красивые ответы на такое, но самое главное я не устану повторять - спасибо  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

+1

24

полынь
не говори так. я от чистого сердца сделала это. и не тратила, а дарила, дарила) запомни это слово *смеется*
боже, я же чуть не забыла. ох, стыдно мне. саундтрек к поздравлению: Francois Feldman - Les valses de Vienne. вот теперь точно все в порядке, и моя совесть чиста)
люблю  [взломанный сайт]

0

25

вереск;
23 пост прекрасен**

Отредактировано Mrs Nothing (2011-01-26 16:13:07)

+1

26

Mrs Nothing
спасибо, солнц  [взломанный сайт]

0

27

а вас я вообще люблю...ваши работы просто прекрасны со своей маленькой жизнью!!!

+1

28

Sam
ох, как же я удивлена была и смущена, когда увидела ваш комментарий. спасибо большое, даже не знаю, как выразить все то ,что я сейчас чувствую. наверное, каждому человеку просто необходимо хоть раз в жизни услышать те слова, что вы мне написали. чтобы лишний раз поверить в себя и улыбнуться. спасибо еще раз)

0

29

ты у меня давно уже ассоциируешься с нежностью) и все до сих пор так воздушно **

+1

30

вереск;
я не могу это описать... нежность какая! Можно одеть последнюю стошку?

+1

31

aliaska
спасибо, мне очень приятно. настроение у меня такое.. воздушно-нежное, нежно-воздушное, что ли))
WhippedLily
спасибо-спасибо большое за отзыв. но, увы, стошки делались как подарки, и я не могу позволить вам их одеть, простите)

0

32

потянуло в прошлое.
http://pix.academ.org/img/2011/01/28/d5e567ba928a1e7cc8c2faeb5da25942.png

+14

33

крутое у вас прошлое :D

+1

34

вереск; написал(а):

потянуло в прошлое.

прекраснейший эпиграф *_____*

+1

35

Очень красивый эпиграф. Цвета изумительные *____*

+1

36

Sam
спасибо))
-desperation
cocoa~
спасибо, дорогие мои  [взломанный сайт] очень приятно это от вас слышать)

0

37

Будь такой всегда *_*
Это даже круче чем твой торт, а он безмерно крут : D

+1

38

ashtray heart
спасибо, но торт все же круче ахаха)) его можно съесть хдд

0

39

вереск;
И этот человек говорит, что он бездарь. Пф, Марина, вот как тебя увижу, сначала зацелую до смерти, а потом найду (или с собой специально притащу) ложку столовую и дам по лбу! *смеётся*
Ну ты посмотри, какой эпиграф чудесный! И, заметь, нет тех ярких, кричащих цветов, что так модны сейчас, зато выдержана атмосфера. Ты же работаешь всегда изнутри, это намного ценнее! Замечательно *____*

+1

40

сказочно
атмосферно [взломанный сайт]
люблю

+1

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » see you in english. save me a seat.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно