skinny bitch
раада-рада, что тебе нравится** еще раз с праздником, хоть и прошедшим =***
вереск; написал(а):Позитив: +2306
Провел на форуме:
1 месяц 12 дней*_*
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » see you in english. save me a seat.
skinny bitch
раада-рада, что тебе нравится** еще раз с праздником, хоть и прошедшим =***
вереск; написал(а):Позитив: +2306
Провел на форуме:
1 месяц 12 дней*_*
брахи (не полынь. я не хочу тебя знать, как полынь. ты брахи, и точка хд)
дорогая Ионна. мы с тобой давно уже не пересекались. но я так рада, что мы знакомы. поздравляю тебя с днем рождения, с твоим законным праздником. прости, что он выпал на мой небольшой творческий кризис, я старалась.
ты всегда ассоциировалась у меня с францией, сама не знаю, почему. может, свою роль сыграл тот аватар, с которым я тебя впервые увидела, черно-белый, с девушкой, у которой пронизывающий и немного отрешенный взгляд и тонкие запястья. и я не знаю, почему именно он мне запомнился.
спасибо тебе за то, что ты была и есть в моей жизни.и я неоригинальна в подарке. дарю тебе чб *убилась*. мы не сговаривались, честно хд
Отредактировано вереск; (2011-01-24 19:28:43)
вереск;, невероятная...
Мне было безумно приятно получит от Тебя подарок, но, признаюсь, мне даже стыдно, что ты потратила своё драгоценное время и каплю таланта на мою скромную персону
Спасибо тебе, дорогая. За чистую душу - спасибо!
Я совершенно не умею писать длинные красивые ответы на такое, но самое главное я не устану повторять - спасибо
полынь
не говори так. я от чистого сердца сделала это. и не тратила, а дарила, дарила) запомни это слово *смеется*
боже, я же чуть не забыла. ох, стыдно мне. саундтрек к поздравлению: Francois Feldman - Les valses de Vienne. вот теперь точно все в порядке, и моя совесть чиста)
люблю [взломанный сайт]
вереск;
23 пост прекрасен**
Отредактировано Mrs Nothing (2011-01-26 16:13:07)
Mrs Nothing
спасибо, солнц [взломанный сайт]
а вас я вообще люблю...ваши работы просто прекрасны со своей маленькой жизнью!!!
Sam
ох, как же я удивлена была и смущена, когда увидела ваш комментарий. спасибо большое, даже не знаю, как выразить все то ,что я сейчас чувствую. наверное, каждому человеку просто необходимо хоть раз в жизни услышать те слова, что вы мне написали. чтобы лишний раз поверить в себя и улыбнуться. спасибо еще раз)
ты у меня давно уже ассоциируешься с нежностью) и все до сих пор так воздушно **
вереск;
я не могу это описать... нежность какая! Можно одеть последнюю стошку?
aliaska
спасибо, мне очень приятно. настроение у меня такое.. воздушно-нежное, нежно-воздушное, что ли))
WhippedLily
спасибо-спасибо большое за отзыв. но, увы, стошки делались как подарки, и я не могу позволить вам их одеть, простите)
потянуло в прошлое.
крутое у вас прошлое
потянуло в прошлое.
прекраснейший эпиграф *_____*
Очень красивый эпиграф. Цвета изумительные *____*
Sam
спасибо))
-desperation
cocoa~
спасибо, дорогие мои [взломанный сайт] очень приятно это от вас слышать)
Будь такой всегда *_*
Это даже круче чем твой торт, а он безмерно крут : D
ashtray heart
спасибо, но торт все же круче ахаха)) его можно съесть хдд
вереск;
И этот человек говорит, что он бездарь. Пф, Марина, вот как тебя увижу, сначала зацелую до смерти, а потом найду (или с собой специально притащу) ложку столовую и дам по лбу! *смеётся*
Ну ты посмотри, какой эпиграф чудесный! И, заметь, нет тех ярких, кричащих цветов, что так модны сейчас, зато выдержана атмосфера. Ты же работаешь всегда изнутри, это намного ценнее! Замечательно *____*
сказочно
атмосферно [взломанный сайт]
люблю
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » see you in english. save me a seat.