Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » My! Errors

My! Errors

Сообщений 261 страница 280 из 338

261

Panda-kun
*СерДЕЩки  в глазах*  :love:  красотень, это надо на эпик и авики к нему... короче на дневник... да да...

+1

262

Евро Пупсик
ммм.. да, где то туда и надо) ток не мне)))

0

263

....

http://i34.tinypic.com/2ymdt3p.jpg http://i37.tinypic.com/3008yvs.jpg

^_^

http://i33.tinypic.com/2lo0nqq.jpg

+7

264

Panda-kun
В последнем посту вторая и третья шикарны...Обажаю подобные колоры ^^
Больше всего именно вторая понравилась..текст...потрясающе сделана)

+1

265

пост с тэгом в шоке. дописывался по мере просмотра страниц, что легко прослеживается по состоянию охуения нижних строк. да, да, да, вы не сказали, а я скажу! потому что другого слова в данный момент я даже и подобрать не могу.

Panda-kun написал(а):

2

Panda-kun написал(а):

без лишних надписей и всего такого.. всего лишь первая колорка по правилам.. правильным правилам)

смешно, но на мой вкус туда больше ничего и не нужно. почти) на вторую только надпись симпатичную какую-нибудь, а на третью так и вообще не ни к чему, она и так сложная. ух, третья мне нравится... вторая тоже... да и первая)) но она совсем не в моем стиле. исходника не осталось?.. девушка очень хороша.

Panda-kun написал(а):

3

Panda-kun написал(а):

Линдси.. о.0

какая яркая, но не вызывающе яркая. нравится, нравится)
Меган Фокс вторая в четвертом ужасно хороша. чем вы её так? текстурой? она же ч/б в оригинале, если мне не изменяет память... очень красивые цвета получились. и последняя там же мне симпатична цветами и размытием. и рамочкой) рамка там отличная, не стандартно используемая.
"заяц! страшный зверь" улыбнула и колорка тоже найс весьма. вторая ну просто хоррор, но какие оттенки... вкусно.
цветовые эксперименты ваши меня...  ммм... удивили и порадовали. 
с ч/б вы очень смело обращаетесь и оно, как ни странно, окупается) 15-1  - одна из моих самых любимых фотографий вообще - совершенно иначе выглядит.
двадцать восьмой пост, третья и четвертая изумительны, действительно изумительны. рамки-надписи на второй, третьей и четвёртой просто свели меня с ума! это ж нужно до такого додуматься! так использовать пространство! как вы их делали? текстурами, кистями, сами рисовали? особенно на второй.

писать отдельно про каждый пост сломалась на тридцать шестом. пребываю в состоянии шока и только плюсами отмечаю то, что понравилось. с учётом того, что я хорошо знаю некоторую часть исходников, состояние шока только множится и крепчает.

после безумия цветов простота сто восемьдесят шестого поражает, работает контрастом и тоже нравится!))

общее мнение: с цветами-текстурами вы работаете поразительно смело и оригинально. такие оттенки, такие сочетания - я давно не видела ничего подобного. пожалуй, я вообще никогда такого не видела. да простят меня остальные талантливые артеры, но ничьи работы меня никогда не поражали так, как ваши.

и это ещё вы мне говорите, что у вас нет фантазии!..
...ч-ч-чёрт... а это не ирония в ваших словах была?))) после просмотра ваших работ я бы даже сказала, что не ирония, а сатира, пожалуй)

ps - где-то там пыталась выцепить psd и поизучать вволю, но он не скачивается. не удалось to get inside master's head.
ps ещё - под конец "отмечания плюсами" осознала, что отметила каждый пост с изображениями. такого ещё не бывало.

+1

266

ассоциативное.

http://i34.tinypic.com/2nuu34p.jpg

Сентябрь

Умираю от голода над банкой с засоленными мужскими сердцами..
Не потому, что голова в банку не пролазит - есть у меня и серебряная вилочка на длинной ручке и пинцет, обмотанный стерильной ваткой, чтобы вытирать с подбородка кровавый рассол... Просто никогда-никогда я не смогу себя заставить это есть!..

А они, уже бессердечные, но по-прежнему ранимые, уязвимые и чувствительные, корчась как устрицы под брызгами лимонного сока - строчат анонимные письма, дышат в трубку ночами..... И тишина на том конца телефонного провода может значить только одно: ешь, дорогая, я страдал, я отдал тебе всё!.. А я голодна и я хочу просто хлеба и просто молока - из рук человека, который счастлив любить меня!.. Хочу смеяться просто так, потому что весело, а не потому, что ничего другого не осталось... Хочу засыпать не боясь, что меня разбудят слёзы - горячие, как серная кислота... Такими слезами плачут только мужчины и только от одного несбыточного желания - стать единственным....

Там, где ты хочешь ещё раз войти в тот же поток - там вокзал... Он построен прямо на льду, потому что поток промёрз до самого дна... А на краю крыши, что была присыпана жёлтыми листьями - теперь мигает ледяная кардиограмма сосулек.. Я сбиваю их снежками до тех пор, пока зубчатый график не вытягивается в зловещую прямую. Неужели это всё, что я умею - разбивать сердца?!

А в метро на скамейке напротив сидит женщина, сцепив в замок на круглом животе пальцы в белых шерстяных перчатках.. И каждый палец в отдельности похож на туго закрученный лепесток хризантемы, какими их рисовали на картах хато.. У моей бабушки Сарры были такие, гадальные, сорок восемь листов в колоде и хризантемы означали - сентябрь...... Почти мой.. Почти счастливый..... Очень близко к счастью...

А я дышу "Флагманом" в свои озябшие ладони и чувствую как на глазах закипает едкий натр... Им плачут только женщины.. Только такие как я, и только от одного несбыточного желания - остановиться!..

© Анна Ривелотэ /hrivelote/

+2

267

chrysolithe написал(а):

исходника не осталось?.. девушка очень хороша.

осталось)))

chrysolithe написал(а):

чем вы её так? текстурой? она же ч/б в оригинале

эээээээээээээээм....... х_Х я сомнительно понимаю о какой из ее аватарок идет речь) если там где сидит с бокалом.. вродь.. то всем ее))) и колором и текстурами)

chrysolithe написал(а):

рамка там отличная, не стандартно используемая.

О.о думает потом все пересмотреть ибо нифига не понимает и через пол часа упадет замертво спать

chrysolithe написал(а):

как вы их делали? текстурами, кистями, сами рисовали? особенно на второй.

да я к ночи проснусь и все вам расскажу)))

chrysolithe написал(а):

...ч-ч-чёрт... а это не ирония в ваших словах была?)))

мадам, у меня пиздец крышу снесло после ваших авиков, я правда плакал, что так скуп на фантазию... чес слово!

chrysolithe написал(а):

под конец "отмечания плюсами" осознала, что отметила каждый пост с изображениями. такого ещё не бывало.

если мне не изменяет память у вас я обошел пару постов.. но ... слов было мало..

chrysolithe написал(а):

ассоциативное.

О_о *снова остался без слов*

а вообще спасиб, да.. приятно.. и все такое.. *пытается шевелить отвисшей челюстью* опять эмоции незензурные прут))))

Отредактировано Panda-kun (2009-10-02 14:23:28)

0

268

chrysolithe написал(а):

исходника не осталось?

>>Исходник<<

0

269

Исходник взяла себе))
263
оч нравится первая, красиво получилось)

0

270

мерсирую за исходник)

Panda-kun написал(а):

да я к ночи проснусь и все вам расскажу)))

расскажите, расскажите, я безумно желаю знать! слушайте, а вы не осилите меня в ученицы, м?

Panda-kun написал(а):

мадам, у меня пиздец крышу снесло после ваших авиков, я правда плакал, что так скуп на фантазию... чес слово!

*хмыкает* ну, надо же! парадокс, ей звёздам.

Panda-kun написал(а):

а вообще спасиб, да.. приятно.. и все такое.. *пытается шевелить отвисшей челюстью* опять эмоции незензурные прут))))

а вы не стесняйтесь *смеётся* я переведу на русский, если чо, профессия у меня такая - переводить))
а вообще, вам спасибо, за доставленное удовольствие.

0

271

260 - черт, я млею... "млеет" слова, колор, все - безумно-безмно красиво!
263 - с последний ав убил, долго думала, смеяться или плкать, в результате сижу улыбаюсь, так что спасибо за хорошее настроение)))
первые два - они приятные, особенно с Сердцем, смысл и, снова же, колор невероятно красивый. но, да, я уже выбрала фаворита )))

0

272

chrysolithe написал(а):

слушайте, а вы не осилите меня в ученицы, м?

чему вас учить?... О.о мне самому есть чему поучиться... ммм, на и мне хватает ученика, а на вас.. вот не знаю, там все идеально, а что бы еще дать даже не представляю.. поздно вам учиться))))

chrysolithe написал(а):

расскажите, расскажите, я безумно желаю знать!

без проблем.. пересмотрел авики - нестандартные иконки это кисти.. рисовал мало чего, в основном текстуры, на последних работах вообще рисовать перестал, даже рамки.. о чем серьезно задумался и видимо снова возьмусь за кисти.. а про ч.б исходники *пожал плечами* когда битый час над ними сидишь, то и не такое получится)))) и скорее всего это все методом тыка и моих вкусовых предпочтений)
.Fate
*улыбнулся* спасиб))
а вот последняя "паранойя" была сделана больше смеха ради)) да и просто так..

0

273

Panda-kun написал(а):

а че такое?? о.о

да мне тут работать в фш не дают Тт

Вааааааа, офигенные работы...слушай, даже лучше чем раньше оО

+1

274

А получилась со смыслом, по крайней мере, для меня ) правда, очень красивые!

+1

275

Panda-kun написал(а):

263

супер, особенно последняя... в первой девушка как-то странно выглядит и ткст мне не очень нравится...

+1

276

Panda-kun
И еще... мне бы хотелось для вас сделать аватар.)  можно? и будут ли пожелания, в случае положительного ответа ))

0

277

.magic
мдэээ.. не очь весело, как можно запрещать работать в фш?.. т.т жестокоооо(((
.sunray
спасиб)))
.Fate
можно)) пожелание - никаких знаменитостей, я не очь воспринимаю всяких там актеров и музыкантов.. че то мне они не нравятся)) но авик парня, канеш или что то левое.. природа, животные, застывшие моменты.. что то такое можно с удовольствием.. это единственное) звезд не хочу)
остальное на ваше усмотрение) работы у вас хорошие, так что доверяю)))

теперь бы подпись выпросить)))))))))))))

0

278

С  тут с подписью к тебе, банер...  аватара пока нет * аккуратно положил, разгладив* ну в общем вот...

http://s40.radikal.ru/i088/0910/92/b32b2c73ea84.png

+1

279

Евро Пупсик
*утащил одевать* спасибоооооо))))))))))) ^^ так приятно, что меня одеть решили))) а то я прямо как бомж)) ^___^

0

280

..... утренние.. как обычно)).. других не бывает

http://i34.tinypic.com/15ht8m.jpg http://i38.tinypic.com/11rzse9.jpg http://i33.tinypic.com/9hp01c.jpg

+6

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » My! Errors

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно