без проблем, таскайте)))
благодарю)) я там в стареньких работах откопала классные) буду менять *_*
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » My! Errors
без проблем, таскайте)))
благодарю)) я там в стареньких работах откопала классные) буду менять *_*
у меня на одной роле больше двадцати ников.хРР
х__Х убитсо..... ты хоть сам их всех помнишь?)) а то еще попрошу озвучить)))
ладно не буду объяснять, а то моск взровётся.х3
ну я так и буду в неведении ходить) лан.. ))
х__Х убитсо..... ты хоть сам их всех помнишь?)) а то еще попрошу озвучить)))
все помню до единого.)
ну я так и буду в неведении ходить) лан.. ))
где ходить?Оо
где ходить?Оо
тут тынятся.. по своей норке)))))))))
тут тынятся.. по своей норке)))))))))
если это норка, то как я сюда влезла?О.о кстати загляни в тему с подарками.доо.х3
Pluto
спасибаааа)))) очь приятно получать подарки.. ахаааа))) надо бы тоде всем кого я обожаю за их работы наделать.. о.о много вас будет))))
я после вас боюсь в свою темку заходить... там как-то подозрительно много плюсов)
но зато это заставляет меня появиться у вас в темке и.... черт, восхитиьься работами!!!!
Это же великолепно, потрясающе... как можно делать так совершенно?)) я просто в восторге... можо один авик вять здесь потаскать...? пожалуйста))
Пааандааа=) Талантище давно не была на форуме, первым делом побежала в твою темку. И рада, что именно сюда) Ну, всё как всегда красивое, изумительное и необычное
.lullaby
можно взять)
а насчет плюсов - когда то давно говорил - я не очень люблю коментить, мне проще так отмечать хорошие работы))) и если их много, то вы не меньше талант)))
kaori
оу............ очень льстит))) *уполз смущаться* спасибааа)) приятно такое слышать)) очень))
Честно просмотрела всю тему, нашла много очень красивых и по-своему интересных работ. Особенно, ближе к концу темы - надлицо совершенствование и прогрес. )) А так, в принципе, те, что особенно понравились отметила плюсами.
бааааааааааа ** какая красотищааа *млеет*
Очень прикольно и красиво))
после огромного перерыва решил заглянуть))и пройтись после по темам, узнать кто чем мается
просмотрела несколько последних страниц хдд
но мне понравилось...такие яркие и нестандартные...в общем я в восторге х))))
Panda-kun, после того, как вы меня в пух и прах раскритиковали, решила посмотреть, что же у вас)
Конечно идеи у вас очень интересные, тут я не спорю, но честное слово, колоры и текст меня убили, не в хорошем смысле))
Отредактировано .shooting star (2010-06-14 21:08:16)
.shooting star
на вкус и цвет)))
а критики можно было и поболее чем - "меня убили", хотя я ее не придерживаюсь :р
вредность зашкалена)))
.shooting starна вкус и цвет)))
это же и я могла вам ответить в своей теме
а критики можно было и поболее чем - "меня убили", хотя я ее не придерживаюсь :р
что ж, сами попросили)
Меня убили - означает не понравились абсолютно, можете еще раз сказать на вкус и цвет (меня это ниипет хдд), дело ваше. Вот честное слово, такое впечатление что вы работаете только с кривыми и цветовым балансом. Текст стандартный (имею в виду шрифты). Думаю на этом все? Поверьте, много приятного я не скажу) И это не потому, что вы раскритиковали мою однотипность и все остальное.
Panda-kun
А я как всегда в восторге и яркость то что надо в нашей серой жизни, и надписи все читабельны... ну я могу только сказать что классно все
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » My! Errors