Кати. хм, очень приятно с Вами познакомиться. Давайте перейдем на "ты". Хорошо. Просто флирт. Как же хороша. Почему я раньше тебя не замечал. Удивительная красота. Думаешь устоишь передо мной? Глупая. Что ты сказала? Не любишь кино? Ну и черт с ним, пошли в театр. Дела? Тогда дай свой номер. 231-47-91. Я обязательно тебе позвоню. Тяжело же с тобой будет, дорогая, но ты станешь моей. По телефону твой голос стал еще приятнее. Сразу вспомнил твою кожу, запах которой сводит меня с ума, длинные блондинистые волосы, аккуратные брови и губы. Это может быть пошло, потому что обычно все говорят про красоту глаз. Они у тебя тоже красивые. Голубенькие как из рекламы "Гарньер". Но губы то лучше. Космос. Никак иначе. Губы цвета брусники. Что говоришь? В постели хороша наверное? Не, брат, она не такая. Я не хочу так с ней. Всмысле хочу, но чтобы все правильно было. Она чертовски хороша. Игра пошла.
Не глупи, дорогая. Тебя терзает сомнение, я же вижу. Не переживай, я тебя не брошу. Мне повезло с тобой, Кати. Ты мой ангел. Хей! Не смей упрекать меня в заезженных фразах, я тебе не профессор. Кстати, вчера, когда ты обиделась на меня, я почему то понял, что без тебя уже не смогу. Маленькая моя Кати. Только ради твоего взгляда аля "За что ты так со мной", пятиминутного молчания, а потом истерики, я готов нарочно не обращать на тебя внимания, сидя за ноутбуком. Никто не любит меня так как ты. Никто не заставляет меня робеть случайно касаясь моей кожи. Почему ты сегодня не сказала, что любишь меня? Да и ушла ты как-то по-особенному. Я даже немного испугался. Чего? Потерять тебя, глупышка. Ну-ну) Что ты так на меня смотришь? Я люблю тебя, дорогая Кати.
Истеричка! К черту все это. 17 месяцев отношений, из них 9 месяцев совместного житья. Да легче ребенка родить, чем ужиться с тобой! Аристотель сказал "Большинство людей сердятся из-за обид, которые они сами сочинили, придавая глубокий смысл пустякам.", так это про тебя, дорогуша! Какая мне разница Луций это сказал или Аристотель! Хватит умничать. Ты же бесишься по любому пустяку! Что? Да, для меня это просто шутка. Конечно. Дура! Забыла как я бежал за тобой той ночью? Когда мы поссорились и ты выбежала из в квартиры в одной рубашке и тапочках? Забыла как я потом тебя неделю не выпускал из квартиры, леча? Забыла как я все руки в кровь разбил из-за тебя? Не просила? Не смей, слышишь! Чего ты молчишь? Ты же, черт тебя подери, болтушка! Не молчи!
Кати, не молчи. Прости меня. Ты уже 3 часа так сидишь. Я уеду на неделю в командировку, а ты подумай о нас. Я люблю тебя, Кати.
Честно говоря, я не знаю, кто такая Кати и от кого ведется рассказ. У меня под рукой лежали бумага с карандашом, мобильный с включенной аськой, в голове мелькали мысли о возможном счастье с любимым, и вот эти строчки сами появились. Я писала как в тумане, ничего не слыша и не видя. Безумные чувства. Потом села за компьютер, нашла нужные мне исходники и сделала то, что посчитала красивым. Кати. Это девушка не покинет меня.