Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » road to somewhere

road to somewhere

Сообщений 241 страница 260 из 334

241

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/6/upload/430a94bd.png
Кати. хм, очень приятно с Вами познакомиться. Давайте перейдем на "ты". Хорошо. Просто флирт. Как же хороша. Почему я раньше тебя не замечал. Удивительная красота. Думаешь устоишь передо мной? Глупая. Что ты сказала? Не любишь кино? Ну и черт с ним, пошли в театр. Дела? Тогда дай свой номер. 231-47-91. Я обязательно тебе позвоню. Тяжело же с тобой будет, дорогая, но ты станешь моей. По телефону твой голос стал еще приятнее. Сразу вспомнил твою кожу, запах которой сводит меня с ума, длинные блондинистые волосы, аккуратные брови и губы. Это может быть пошло, потому что обычно все говорят про красоту глаз. Они у тебя тоже красивые. Голубенькие как из рекламы "Гарньер". Но губы то лучше. Космос. Никак иначе. Губы цвета брусники. Что говоришь? В постели хороша наверное? Не, брат, она не такая. Я не хочу так с ней. Всмысле хочу, но чтобы все правильно было. Она чертовски хороша. Игра пошла.

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/6/upload/08b10c59.png
Не глупи, дорогая. Тебя терзает сомнение, я же вижу. Не переживай, я тебя не брошу. Мне повезло с тобой, Кати. Ты мой ангел. Хей! Не смей упрекать меня в заезженных фразах, я тебе не профессор. Кстати, вчера, когда ты обиделась на меня, я почему то понял, что без тебя уже не смогу. Маленькая моя Кати. Только ради твоего взгляда аля "За что ты так со мной", пятиминутного молчания, а потом истерики, я готов нарочно не обращать на тебя внимания, сидя за ноутбуком. Никто не любит меня так как ты. Никто не заставляет меня робеть случайно касаясь моей кожи. Почему ты сегодня не сказала, что любишь меня? Да и ушла ты как-то по-особенному. Я даже немного испугался. Чего? Потерять тебя, глупышка. Ну-ну) Что ты так на меня смотришь? Я люблю тебя, дорогая Кати.

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/6/upload/3dd68345.png
Истеричка! К черту все это. 17 месяцев отношений, из них 9 месяцев совместного житья. Да легче ребенка родить, чем ужиться с тобой! Аристотель сказал "Большинство людей сердятся из-за обид, которые они сами сочинили, придавая глубокий смысл пустякам.", так это про тебя, дорогуша! Какая мне разница Луций это сказал или Аристотель! Хватит умничать. Ты же бесишься по любому пустяку! Что? Да, для меня это просто шутка. Конечно. Дура! Забыла как я бежал за тобой той ночью? Когда мы поссорились и ты выбежала из в квартиры в одной рубашке и тапочках? Забыла как я потом тебя неделю не выпускал из квартиры, леча? Забыла как я все руки в кровь разбил из-за тебя? Не просила? Не смей, слышишь! Чего ты молчишь? Ты же, черт тебя подери, болтушка! Не молчи!
Кати, не молчи. Прости меня. Ты уже 3 часа так сидишь. Я уеду на неделю в командировку, а ты подумай о нас. Я люблю тебя, Кати.

Честно говоря, я не знаю, кто такая Кати и от кого ведется рассказ. У меня под рукой лежали бумага с карандашом, мобильный с включенной аськой, в голове мелькали мысли о возможном счастье с любимым, и вот эти строчки сами появились. Я писала как в тумане, ничего не слыша и не видя. Безумные чувства. Потом села за компьютер, нашла нужные мне исходники и сделала то, что посчитала красивым. Кати. Это девушка не покинет меня.

+10

242

-desperation написал(а):

Сегодня 14:42:34

о господи у меня дар речи пропал,когда я увидела этот пост.
Первый аватор такой легкий и воздушный,цвета просто небесного цвета. Одним словом можно описать божественная работа
хотела попросить потаскать,но подумала будет уж больно нагло
2 аватор такой чувственный , и эмоциональный . Вызвало сразу же несколько эмоции и переживаний,прямо захлепывало душу
3 ав дерзкий и очень грустный,прямо смотрю на него и грустно как то,вспоминаются воспоминания прошлошго
и я уже говорила вы гениальный мастер минимализма

0

243

-desperation
:D  я их носить буду)

0

244

Lara
извините, я не могу вам дать этот аватар или любой другой из этого поста. Они слишком близки мне. Вы можете взять любой аватар из предыдущих постов и тем самым окажите мне честь ) спасибо за мастера минимализма) не считая себя таковой, это очень льстит)

0

245

chloe_
ахахха, окей хд

0

246

пустые аватары последние.
особенно третий, попробуй другой колор =)

0

247

after_betray
вот это паша хдд так еще и на зловещей 13 странице хд

0

248

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/c/upload/ef301819.png http://xmages.net/storage/10/1/0/c/c/upload/8eb65f8c.png

+10

249

-desperation написал(а):

Сегодня 19:13:50

меня безумно покорил 2 аватор,такой легкий и цвета не навящие  [взломанный сайт]

0

250

-desperation написал(а):

248Сегодня 19:13:50

второй нереально крутой***
нежный,воздушный,морской такой....красота просто

0

251

Lara
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
distortion`
оу, кто зашел в мою тему))) спасибо, очень приятно  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

252

-desperation написал(а):

Честно говоря, я не знаю, кто такая Кати и от кого ведется рассказ. У меня под рукой лежали бумага с карандашом, мобильный с включенной аськой, в голове мелькали мысли о возможном счастье с любимым, и вот эти строчки сами появились. Я писала как в тумане, ничего не слыша и не видя. Безумные чувства. Потом села за компьютер, нашла нужные мне исходники и сделала то, что посчитала красивым. Кати. Это девушка не покинет меня.

прекрасный пост, чувственный.
столько переживаний. прям прониклась ими.
а авы такие лёгкие, простые.
красиво *_*

0

253

до утра
Спасибо вам за комментарий именно к этому посту. он много для меня значит. еще раз спасибо

0

254

248Вчера 19:13:50

соглашусь,второй просто замечательный!
какие цвета!

0

255

Bolivia
рахмет)

0

256

-desperation написал(а):

241

необыкновенный пост, необыкновенные отрывки, необыкновенные аватары
все так тонко изящно, аватары дополняют отрывки
это очень чутко  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

257

caleb
люблю [взломанный сайт]

0

258

мне так понравился аватар с девушкой из последнего поста, он невероятный [взломанный сайт]

0

259

харли
мерси*

0

260

-desperation
тут все так прекрасно, хочется поносить все и сразу. удивительно. у вас что в чб работы, что в цвете, все прекрасны  [взломанный сайт]
подскажите, можно ли попросить у вас подарок?) мы конечно не знакомы, но так хочется *_* исходники предоставлю *)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » road to somewhere

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно