Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Ты полнейший псих, даже мне до тебя далеко! ©

Ты полнейший псих, даже мне до тебя далеко! ©

Сообщений 361 страница 380 из 556

361

Давай еще одного *стучит каской о пол*

0

362

NeLL@
цыц, детё! Мы ждем человека который для меня олицетворяет сие прекрасное лицо под номером 9!

Отредактировано .млрд. (2010-01-06 18:22:39)

0

363

.млрд. оО *сидит и думает*

0

364

NeLL@ написал(а):

Давай еще одного *стучит каской о пол*

поддерживаю хД

0

365

Да подождите 5 минут и будет вам следующий! У меня же все готово!

0

366

.млрд. написал(а):

Так, не буду томить общественность)

=)да а то мы ждем целый день тебя=)

.млрд. написал(а):

Троекратное Ура! Ура! Ура! Ален, я и не смоневалась, что ты его отгадаешь!
9 место сегодня занимает Кэмерон Брайт! Больше всем известный по роли Алека в Новолунии.

=)) я чуть чуть ошиблась=))) И угадала=)) куда без него то?=))

.млрд. написал(а):

Но дело не только в том, что мне нравится, как играет за Алека Аленка (видите, как они похожи!

:D

.млрд. написал(а):

Он был еще в Людях хе третих, если кто не помнит, то там он был мальчиком в белых одеждах в белой комнате и у него еще была способность избавлять от мутации. Там у него еще гены брали для лекартсва и т.д. Короче, не буду морочить людям голову)

Да помню=) И конечно же ультрафиолет=)

.млрд. написал(а):

P.P.S. И в который раз жду ваших комментариев! Я так каждый раз буду делать :glasses:

=)красота что еще скажешь. таких мужчин выбрала еще=) чтобы слюнями мы тут исходили! Бяка  :D

.млрд. написал(а):

Возрадуемся!

Троекратное гип-гип! Ура!!!

NeLL@ написал(а):

Разбредила ты мою старую рану, я теперь как чума (с) лазаю в инете и ищу старые его фильмы, гадство и главное хрен найдешь хDD

:D  дико захотелось пересмотреть Ананасовый экспресс

0

367

Ой забыла=)) И конечно же плюсик от меня за работы=)))

0

368

Amidal@ написал(а):

да а то мы ждем целый день тебя=)

таково мое домашнее общество, которое 5 часов отгонять приходится

Amidal@ написал(а):

чтобы слюнями мы тут исходили!

соль в том, что по этим 11 мужикам я дико слюнями исхожу!
Таааак, открываю место под номером 8!

0

369

.млрд. написал(а):

Да подождите 5 минут и будет вам следующий! У меня же все готово!

:D ми требовательная публика

0

370

.млрд. написал(а):

ога! Аленка вон собиралась его в контакте порисовать в кач-ве Гоблина))) я жду этого шедевра)

Блин хотела сделать сюрпрайз любящим его людям  :D  ну что же=))

0

371

Amidal@ написал(а):

Блин хотела сделать сюрпрайз любящим его людям

Ахахаха х)

0

372

.млрд. написал(а):

таково мое домашнее общество, которое 5 часов отгонять приходится

Аналогичная ситуация=)) Все жутко полюбили мой комп и мою комнату как налетят, фиг отгонишь!

0

373

NeLL@ написал(а):

Ахахаха х)

Постараюсь сделлать это сегодня О_о...но не обещаю

0

374

8 место
http://i47.tinypic.com/15i3sbr.png
Та-дам! Ну конечно же! Как я без него! Ёпрст, да он просто мечта!
Невообразимо прекрасный Роберт Дауни младший занимает 8 строчку!
http://i45.tinypic.com/2ufwqyv.png
Ипа! Ипа! Ипа! Нет, в Холмсе он шикарен! Я уже говорила? Жаль. Скажу еще раз!
Кому-то говорила, что для меня Ливанов останется идеалом Холмса, просто каноном Конан-Дойля, но ипт Ливанов так не вставляет как Роберт!!!
Да простят меня читатели за такие слова в мои 15, но я как увидела его, не могу оторвать язык от экрана!
http://i49.tinypic.com/2wbtkki.png
У меня, знаете ли, не такой обширный словарный запас, как у Шекспира (у которого, как мы помним, он был 12 000), да ну его в топку, обойдусь один смайликом -  :crazyfun:  *слюни, слюни, слюни*
Вы видите, как я деградирую с каждым новым парнем?
Больше не могу сказать ничего, потому что это нельзя выразить словами!
Моя безумная любовь - Роберт Дауни младший - 8 строчка!

P.S. не бейте сильно, я правда так его хочу. И попробуйте только заикнутся, что вы его заберете себе!
P.P.S. Да-да, я ждлу ваших комментов. А пока наконец-то поставлю себе эту дикую аватарку! Он профессионал!

Отредактировано .млрд. (2010-01-06 18:51:49)

+3

375

.млрд.
аррррр... последний пост просто нет слов! все 3 аватара загляденье...

0

376

Amidal@ написал(а):

Постараюсь сделлать это сегодня О_о...но не обещаю

*радуется* Но я как бэ же не тороплю хD
:glasses: Так, товарищи не забываем о теме, которая собрала нас здесь отставить флуд, это я для себя

Аааааааа, понятно кого мы ждали
Моего нет ни одного  :sceptic:
Шо это за красная рамочка на первой О_О
Третья ава интересная, только я так понимаю слева там три кусочка, так вот 3 кусок плохо видно оО

0

377

.млрд. написал(а):

Та-дам! Ну конечно же! Как я без него! Ёпрст, да он просто мечта!
Невообразимо прекрасный Роберт Дауни младший занимает 8 строчку!

Красавец мужчина=)
Для меня в роли Шерлока просто идеален!

.млрд. написал(а):

па! Ипа! Ипа! Нет, в Холмсе он шикарен! Я уже говорила? Жаль. Скажу еще раз!
Кому-то говорила, что для меня Ливанов останется идеалом Холмса, просто каноном Конан-Дойля, но ипт Ливанов так не вставляет как Роберт!!!
Да простят меня читатели за такие слова в мои 15, но я как увидела его, не могу оторвать язык от экрана!

Да простят меня все фанаты Ливанова и ты Маша=) Но Р.Д.Мл для меня лучший Шерлок=)) Тут даже без комментариев!!!Я люблю плохих мальчик=)) А он не плохой он такой...такой...почти идеал=))

.млрд. написал(а):

У меня, знаете ли, не такой обширный словарный запас, как у Шекспира (у которого, как мы помним, он был 12 000), да ну его в топку, обойдусь один смайликом -  :crazyfun:  *слюни, слюни, слюни*

*присоединяюсь*  :playful:

.млрд. написал(а):

P.S. не бейте сильно, я правда так его хочу. И попробуйте только заикнутся, что вы его заберете себе!

Я была первой  :crazyfun:

0

378

cris707
благодарю)
NeLL@
моя деградация на лицо. И мои вкусы очевидны - чем брутальней, тем мне больше нравится, хаха!

NeLL@ написал(а):

Шо это за красная рамочка на первой

да хто ж ее знает! Эти рамочик непонятно откуда вылезают  :D

NeLL@ написал(а):

Моего нет ни одного

не все потеряно, чувак!

NeLL@ написал(а):

так вот 3 кусок плохо видно

у меня с третим вечные проблемы... фак!

0

379

Вторая ава шикарна! Бесподобна=))
*тает как мороженое*

0

380

Amidal@ написал(а):

Я была первой

дульки, дульки, он мой!

Amidal@ написал(а):

*присоединяюсь*

ща мою тему слюнями зальем  :D

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Ты полнейший псих, даже мне до тебя далеко! ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно