дульки, дульки, он мой!
Что там с машиной по клонированию? Еще не изобрели?
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Ты полнейший псих, даже мне до тебя далеко! ©
дульки, дульки, он мой!
Танюх, так будет лучше)
дааа там у них овцы умирают...
374
вах вах вах, все авики улееееееееееееееееееет
Ксю
ааа, спасибо!
Танюх, так будет лучше)
Значительно хD
NeLL@
ога, я вечно с рамочками переборщаю
Так...когда нам ждать продолжения?? И лить слюни дальше?
К сожалению, лить слюни по этим.
Дело в том, что мой комп умир. Я с телефона. Не смогу выложить, потому что не миллиардер (пусть мой ник это отрицает)
будет продолжение 12 января! Это я вам гарантирую! А пока... ну извиняйте! Я не ожидала!
.млрд. Возвращайся, ждем. А я думала брат - маньяк как обычно отаковал комп хD
NeLL@
нет, брат-маньяк сам страдает от отсутствия инета. Он-то не знает, что я телефон подключила к компу xD
Эх, гулять-так гулять! Я все равно собиралась вам 7-6 вместе показать! Сейчас будут они вам! А потом - перерыв!
.млрд. Крут-та-та, не жалеешь родительских денег хDD
7 место
Угадайте, кто! Ну естественно, он! Ни кто иной, как сам Дженсен Экзл!
Наш братик-супернатурал занимает 7 строчку рейтинга!
Так-так, кто его не написал?!
Екарны-бабай! Ну как без него? Не представляю! Его зеленый глаза (на ч/б не видно ) сводят меня с ума и выносят мозг! Признаюсь, среди моих знакомых очень много любителей Эклз. На Лирке я общаюсь с одной девчонкой, которая просто до безумия хочет Эклза, в чем я с ней солидарна!
Без него супернатуралы не супернатуралы! На форуме по этому сериалу мы очень долго дискутировали на тему, кого же еще можно взять на роль Дина, и пришли к выводу: никого! Только Эклз может блестяще справиться с этой ролью, смотреть своими проникновенными глазами, возбуждающе улыбаться и пустить иногду скупую мужскую слезу *умирает от счастья*
Если вы никогда не смотрели сверхъестественное, вы безумно много потеряли! Не пропустите, 3 сезон заканчивается на Рен-тв! В эту субботу в 14-00, а еще лучше в 13-56, там безумно великолепная заставочка!
Ахаха! И приглянитесь, какой Эклз милаха! Я про него могу невероятно долго говорить!
6 место
Ухаха! Я Аленке вчера сказала, что сегодня тематический день)))
Парарам! Джаред Падалеки, второй братец-спернатурал сегодня 6!
И чего вы удивляетесь? Я давно сказала, что Сэмми я люблю больше, чем Дина. И на это есть одна простая причина - есть уверенность, что он будет верен и не побежит за встречной блондинкой xD Посмотрите первые два сезона - у Сэмми в подругах, кроме Джесс, одни брюнетки да шатенки!
А еще причина - он обжигающе хорош! И комментарии по этому поводу не принимаю, кроме, конечно, содержания - Доооо! - и иже с ними. Плохой Сэмми - фак, до умопомрачения сексуален! Кто скажет, что это не так, пусть первым кинет в меня камень! А шутки Дина нам ним - баловство. Но я верю, что у Сэмми коллекция кукол, хоть я в них и не играю xDDD
* я обожаю эту фотку! она полгода стояла у меня на рабочем столе!
Я как шизо-фанатка Сэма из 5 сезона (как бишь ее?), говорю: "какой накаченный!". Можете не верить мне, но посмотрите любую пикантную сцену с участием Сэма, и вы разубедитесь! На вскидку, 2 сезон, серия 17, "Сердце". У Сэмми безудержный лаф с Мэдисон (забыли, что она оборотень и его цапнула), но на нее не смотрит никто, потому что все даже не утруждаются поднять челюсти с пола от этих мыщц, которые приводят, меня лично и многих других, в экстаз (это я так говорю, потому что форум не столь откровенный. на самом деле, сюда великолепно подходит другое слово).
Итааак, Сэмми ака Джаред Падалеки сегодня на 6 позиции!
P.S. Сегодня посомтрела Очень Сверхъестественно Рождество! В тему, однак!
P.P.S. Жду комментов, естессно!
P.P.P.S.
С Рождеством, чуваки!
Отредактировано .млрд. (2010-01-09 19:26:14)
Угадайте, кто! Ну естественно, он! Ни кто иной, как сам Дженсен Экзл!
Наш братик-супернатурал занимает 7 строчку рейтинга!
ЕС! я угадала=)) куда же без него то?
смотреть своими проникновенными глазами, возбуждающе улыбаться и пустить иногду скупую мужскую слезу *умирает от счастья*
Ахаха! И приглянитесь, какой Эклз милаха! Я про него могу невероятно долго говорить!
Милаха милаха=) я с тобой полностью согласна=))
Ухаха! Я Аленке вчера сказала, что сегодня тематический день)))
До=))
Я боюсь даже думать кто же там дальше то=) прям все круче и круче=))Хоть не заходи сюда...Насмотришься работ и не уснуть потом
Так поп поводу работ.С Эклзом безумно понравилась вторая=) такая четкая и фон красиый=) шикарна вообщем!
С паделаки первая и конечно третья=)) она идеально просто=)
.млрд. Ололо, я ведь Падалеки угадала, а как ж хD
Ппц, там и без приглядываний видно, что крутой чувак х) Но Франко больше заводит хD
Кстати, вторая ч/б ава с Эклзом - классная х) О, и 2 с Падалеки)) правда текст неразборчиво
Так-так, кто его не написал?!
Упс хD
Упс хD
не верю то ты его не написала Танюха!
Но Франко больше заводит хD
Итааак, чуваки! Поскольку вы терпеливо ждали, я вас награжу! Сегодня вам будет двое! Ну а зааавтра! Открою всех остальных!
5 место
О, да, тут вы почти все отгадали! Естественно, Алекс Мераз! Правда он не на 1, а на 5 месте!
Увы, он бы был на 1, если бы у меня было больше возможностей насладиться его прекрасной мордашкой! А так, я виделаего лишь в одном фильме (угадайте в каком ), а смотреть на него в пёрьях и краске я не горю желанием)
Мераз был одинм из первых факторов, повлиявших на зарождение моей любви к его персонажу. Лишь позже я обнаружила, что Пол чертовски мне нравится и очень на меня похож. Я такая же нервная А если мне не верите, ваше право. Уж я-то свой матерный словарный запас повторяю почти каждый день из-за всякой ерунды xD
Я тут недавно завела себе привычку смотреть интервью. Так от его голоса я балдею... ммм... и плевать, что половина слов непонятно, при встрече я найду как изъяснить на своем ломанном английсокм)))
Будь моя воля, я бы превращалсь в большого серого волка! Ну а пока это прерогатива Пола!
Алекс Мераз - 5 строчка.
4 место
На 4 позиции расположился Юэн МакГрегор
Знаете, кто это? А если нет, то я скажу вам - великий и ужасный Оби-Ван Кеноби или же просто дядя Бен)) Звезда Звездных Войн (простите за тафтологию), к которому я давно питаю слабость!
Если уж пересматривать эпизоды 1-3 то только ради него (и злого Эни ). С длинными волосами он ммм конфетка! Ежели не смотрели, а ну-ка сели быстро у экранов и смотрим, мать вашу. Он нереально сезакен! И пофиг, что они говорят непонятные слова, бьют друг друга светящимися палками и отрубают конечности. Это все меркнет в сравнении с тем наслаждением, которое можно получить, глядя на бьющегося на световой палке потного МакГрегора! Про звуки я вообще молчу)))
Юэну сегодня не хватило совсем капли до тройки лидеров! Но он прочно осел в моем сердце и в голове, а я намереваюсь посмотреть с ним еще с десяток фильмов. А то, что там ограничение до 18 меня не колышет. Итак, наши поздравления обладателю 4 места в рейтинге - Юэну МакГрегору!
P.S. Жду комменотов. Знаю, что в этот раз накосячила.
P.P.S. Да, да, мой комп снова жив!
P.P.P.S. И да, простите за опоздание, но прокрутите на пару постов вверх, где были суперы и гляньте в пппс)))
Отредактировано .млрд. (2010-01-09 19:26:35)
.млрд. ахаха, млин, я ж думала, что Мераз на первом месте, так так интрига возрастает хD С Меразом первый ав классный.
Уууу, МакГрегора я вообще не включила
гляньте в пппс)))
Плин, у меня у инета вообще тупая скорость, я даж посмотреть не могу, уже второй день такая фигня
, да, тут вы почти все отгадали! Естественно, Алекс Мераз! Правда он не на 1, а на 5 месте!
Дошли на конец то и до него=))
Дикий волченок Пол
при встрече я найду как изъяснить на своем ломанном английсокм)))
Вах я тоже самое думаю правда о другом человек не будем вдаваться в подробности моих бредовых мыслей
И тем более все же еще существует язык жестов!
Первая ава с Меразом понравилась=)
На 4 позиции расположился Юэн МакГрегор
Я тоже про него не вспомнила даже
Он нереально сезакен! И пофиг, что они говорят непонятные слова, бьют друг друга светящимися палками и отрубают конечности.
твои комменты всегда заставлят меня улыбаться как дуру
глядя на бьющегося на световой палке потного МакГрегора!
Авки понравились=)Все=) но больше последняя. Я питаю слабость к черно-белым работам
P.P.S. Да, да, мой комп снова жив!
Иеху!
Я тоже кажется про номер 4 не вспомнила хД
Ну да он крут.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Ты полнейший псих, даже мне до тебя далеко! ©