Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Ты полнейший псих, даже мне до тебя далеко! ©

Ты полнейший псих, даже мне до тебя далеко! ©

Сообщений 401 страница 420 из 556

401

NeLL@ написал(а):

Мераз на первом месте

вы все так думаете, а я, оказывается, не так предсказуема))

NeLL@ написал(а):

МакГрегора я вообще не включила

то такая трудновспоминаемая звезда моего рейтинга) Но я его безумно люблю!

Amidal@ написал(а):

Дошли на конец то и до него=))

теперь у всех будут разные предположения  относительно 1 места  :D

Amidal@ написал(а):

Вах я тоже самое думаю правда о другом человек не будем вдаваться в подробности моих бредовых мыслей

ммм, я буду думать так обо всех участниках топа, а о некоторых в особенности  :D  это связано со вчерашними походами по развлекательным центрам  :glasses:

Amidal@ написал(а):

Первая ава с Меразом понравилась=)

аха, спасиб)

Amidal@ написал(а):

Я тоже про него не вспомнила даже

а я так на тебя расчитывала в этом случае!

Amidal@ написал(а):

твои комменты всегда заставлят меня улыбаться как дуру

не поверишь, когда я их пишу, сама ржу)))

Amidal@ написал(а):

Я питаю слабость к черно-белым работам

я тоже к ним питаю слабость, потому что у меня на них хватает фантазии)))

Amidal@ написал(а):

Иеху!

но как я и говорила, еще есть проблема в лице брата

.Control написал(а):

Ну да он крут

истину глаголишь  :jumping:

0

402

ладненько, не буду вас томить, сегодня обширная программа)
3 место
http://i45.tinypic.com/2q883ro.jpg
Дэниел Кадмор!
Кто бы мог подумать! Ахаха, подумать мог тот, кто знает мою неописуемо огромную любовь к Феликсу и актерам, в частности, Кадмору, которых я в этой роли представляю, а их не так уж много) Да, да, он Феликс, моя большая (как в прямом, так и в переносном смысле) чистая любовь! Мой самый любимый Волтури (Алечка, не обижайся), которым я имела удовольствие играть. Но он не толькопотому что я им играла мною так любим. Просто напросто он шикарен!  :crazyfun: Это долго объяснять, кому надо, я скину вам трактат "Преимущество мускул или почему я до потери сознания обожаю Феликса" в ЛС)))
http://i50.tinypic.com/28tgcnc.png
Вы не удивляйтесь, но когда я смотрела Новолуние, во время драки Феликса с Эдвардом я сидела, зажав кулачки, и нашептывала: "Давай, Фел, надери ему задницу! Правильно, головой об скамейку! Спинякой об лестницу!" Ха-ха, только не надо сжигать меня на костре, я никогда не была фанаткой кабачка) А вот Феликс... ммм... кароче говоря, у меня с ним только одна ассоциация, и вы поняли какая))
http://i48.tinypic.com/2m42blc.png
А вообще, когда я только увидела, кого взяли на роль моего любимого Феликса, я была недовольна. Потому что не знала его совсем. Но после фильма да и когда я впервые увидела его в трейлере я сошла с ума от счастья, ведь его я считаю одним изсамых подходящий к роли актеров, который в cast'е Новолунья не так уж и много.
А еще он есть в Людях хе 3) У меня есть такая мысль, хорошенько проштудировать всех создателей этих двух фильмов. Скорее всего подбор актеров совершался одним и тем же лицом, потому что совпадений дофигища! Ну да ладно.
Дэниел Кадмор аки Феликс на 3 строчке!

P.S. 1 место будет сегодня вечером, так что никуда не сваливать!
P.S.S. жду комметов)

Отредактировано .млрд. (2010-01-10 16:42:17)

+1

403

Хоспади и как же я пропустила все это??? Быть такого не может!
Тут уже 3 место лежит  :D

.млрд. написал(а):

я скину вам трактат "Преимущество мускул или почему я до потери сознания обожаю Феликса" в ЛС)))

:D

.млрд. написал(а):

Дэниел Кадмор аки Феликс на 2 строчке!

Так что то вот тут я не поняла О_О
Хорошие работы понравилась вторая=) приятные цвета=))

0

404

Amidal@ написал(а):

Хоспади и как же я пропустила все это??? Быть такого не может!

я сама удивлена! чего это вы все...
Так тебе, Ален, нужен трактат? Без проблем!

Amidal@ написал(а):

Так что то вот тут я не поняла О_О

меня клинит, охота вам 2 выложить) но я исправила!

Amidal@ написал(а):

Хорошие работы понравилась вторая=) приятные цвета=))

ах, мерси!

0

405

А я его на 5 запихала хД Мне первый ав понравился)

0

406

.млрд. написал(а):

я сама удивлена! чего это вы все...

Да запарки просто дома=)) бывает

.млрд. написал(а):

еня клинит, охота вам 2 выложить) но я исправила!

да уже быстрее бы первого. Я что то задумалась кто же там

.млрд. написал(а):

ах, мерси!

:cool: красиво красиво

0

407

.Control написал(а):

А я его на 5 запихала хД Мне первый ав понравился)

аха! Прально хотя бы что включили, барышня)

Amidal@ написал(а):

да уже быстрее бы первого. Я что то задумалась кто же там

никакой интриги нет, ща будет второй)

0

408

бже мой *_*
солнце, ты объяснишь, что здесь за баталии? хдд

а работы круты, реально круты х)

0

409

2 место
http://i49.tinypic.com/o6blhs.jpg
Да вы гляньте кто! Это наш незабываемый Дуэйн Джонсон!
Аха, Женька с Танюхой наверняка его помнят с Сердца) Хотя... вы же его вспомнили, да?
Мне интересно, откуда вы его имя-то помните? Ну да ладно
Итак, начну с итстории моей встречи с ним.
Как-то в детстве у нас с братом был плейстейшн. На нем была игра - рестлинг (пусть земля ей будет пухом, когда папа диск сломал). И там я всегда против брата выигрывала чуваком под именем Rock - Скала. А потом, осенью 2002 мною был увиден фильм - Царь Скорпионов, и я нереально протащилась по глав. герою, потому что только ради него и смотрела фильм. И это был тот самый Дуэйн Джонсон, ранее изевстный как рестлер по кличке Скала.
http://i46.tinypic.com/9izasj.png
Ну и пошло поехало! Как только этот фильм показывали по телеку (а было это раз в два года), я с боем подобным своему кумиру в роли рестлера отбивала пульт и отбивалась во время просмотра от нападков родни. На эти вда 2 часа телевизор был безраздельно мой. А потому наступило счастье - я купила диск. И в ту же неделю 5 раз посмотрела этот фильм
http://i50.tinypic.com/w0ovwy.png
Кароче говоря, его не так много народу знает, но если вы хотите протащиться по нему, гляньте в обязательном порядке Царь Скорпионов (1, а не второй!). На заметку: Царь Скорпионо есть приквел ко 2 мумии, где Джонсон тоже есть, правда дико компьютерный, но от того не менее секазный. Замечательные пейзажи, полфильма с обнаженным торсон, драки, резня, обнаженный торс, потные мускулистые мужики - что может быть лучше? А если хочется чего-нибудь поцивилизованней - Широко шагая. Как он отделал деревянным бруском тачку и руку сломал чувак в 3 местах! Ммм! А уж если и это вам не нравится - на ваше обозрение - Get Smart!
Итак, почетное серебро уходит к Дуэйну Джонсону!

P.S. все самое интересное впереди) А я все еще жду комментов!

Отредактировано .млрд. (2010-01-10 17:57:21)

+2

410

черт. я думала ты его разлюбила х) и Аленка помнит, на там тоже была на сердцах)

0

411

.Control написал(а):

черт. я думала ты его разлюбила х) и Аленка помнит, на там тоже была на сердцах)

мой мозг ща плохо шпарит.
Но я никада его не разлюблю!

0

412

:D  веселые сообщения=) и рассказ про Дуэйна=)
Но я не являюсь его поклонницей=)
А так ничего=) Неплохо получилось
А почему авы только 2?

0

413

Я тормоз О_О вижу 3 авы

0

414

.млрд. написал(а):

Дуэйн Джонсон!

Ахахаха, этот чувак у меня в списке есть, плин, хоть что-то угадала хДД

0

415

Amidal@ написал(а):

веселые сообщения=) и рассказ про Дуэйна=)

конечно у меня ничего нормально не бывает)

Amidal@ написал(а):

Но я не являюсь его поклонницей=)

среди его поклонников подавляющее большинтсво парней, а как в их обществе здорово, вы бы знали!

Amidal@ написал(а):

А почему авы только 2?

у меня три показывает, попробуй обновить страничку

0

416

.млрд.
Будем знать про любовь)  а первого когда?? кстати первый ав крутбл)

0

417

.млрд. написал(а):

Хотя... вы же его вспомнили, да?

Да-да-да, оттуда и вспомнился хДД Но на буксах, эта же внешность была, нэ? оО

0

418

NeLL@ написал(а):

Ахахаха, этот чувак у меня в списке есть, плин, хоть что-то угадала хДД

ура! Он крут! как не крути)

0

419

.Control написал(а):

а первого когда?? кстати первый ав крутбл)

через часик) Щас будет некоторая разгрузка) прям щас)

NeLL@ написал(а):

Но на буксах, эта же внешность была, нэ? оО

естессно! я всегда с ним ходила)

0

420

сейчас будет бонус, дети)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Ты полнейший псих, даже мне до тебя далеко! ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно